• デッドシーボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • デッドシーボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • デッドシーボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • デッドシーボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)

SABON・ミルふわ・セタフィルのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -もう絶対に乾燥させない!! 最強の3アイテムでこの冬はマシュマロボディー💕

もう絶対に乾燥させない!! 最強の3アイテムでこの冬はマシュマロボディー💕 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――+.――゜+ こんにちは🧚‍♀️✨ #さよなら乾燥肌 に参加いたしますぞー‼️ 本日は 私のひび割れ乾燥肌を むっちりツヤツヤなマシュマロボディー にしてくれた 自分至上最高 と思えるボディーケアアイテムのご紹介です✨ 私は顔より身体が超乾燥肌なんですが この三つを使うようになってから本当に真冬でも乾燥とは無縁になりました‼️ さっそく画像の順番順に商品紹介へ 💁‍♀️▶︎▶︎▶︎ ========================================= #ミルふわ #全身ボディーソープ泡タイプ 乾燥肌の基本中の基本として たっぷりの泡で優しく手で洗う。 泡ででるタイプなので これを簡単に 尚且つ洗い上がりが既に保湿されたような肌にしてくれる。 そんなアイテムです🙌 ベビー用なので低刺激なのはもちろんのこと 保湿成分がたーっぷり含まれてるので 乾燥した大人にこそお勧めしたい逸品です! これもまた私の大好きな成分分析してる方が、 成分的に素晴らしい、ボディソープならこれやぞ! と絶賛していたので使ってみたらまぁ素晴らしい、、、 保湿系ボディーソープ色々試したけど、間違いなくナーバーワンです🤩 ただ、洗い上がりがペタペタしててスッキリした感じではないので スッキリしないと気持ち悪い人には向いてないと思います💦 そのペタペタ保湿成分のおかげで洗い上がりがすでに保湿されたような状態なんです✨ ========================================== #SABON #デッドシーボディースクラブ これはもう有名なザボン様なのでそんなに説明は不要かなと思います。 死海の塩で体の表面の余分な汚れを落としてツルツルにしてくれると同時に たっぷり配合された美容オイルで 角質を柔らかくして潤いを与えます。 ハウスオブローゼのOh!Babyもすきですが こちらは美容オイルが大量に入ってるので更に保湿してくれます! 値段の違いだけ効果の違いも感じます🙌 いまはこのデッドシーシリーズ使ってますが 普通のやつとそんなに保湿効果の差は感じなかったので すきな匂いで選べばいいかなと思います✨ 洗い上がりがいい匂いに包まれてあまりに柔らかい肌と匂いで クレオパトラの気分になりますわ🤤 ========================================= #セタフィル #モイスチャライジングクリーム クリームも色々試してきましたが コスパ、保湿力、肌への優しさ、匂い など総合的に見てもこちらは素晴らしい商品です。 特に保湿力は私が試してきた中では随一です🙌 こっくりとしたクリームは 割と少量でも伸びがよくてかなり保湿してくれます。 一日中乾燥知らずな身体にしてくれます。 夏だとべたつくので他のを使いますが 冬はこれなしには生きていけない。。 私はコストコでこのサイズを1000円ちょっとで毎回買えてますが Amazonでも1700円ぐらいで売ってました。 566gと大容量なのでケチることなく使えます! 匂いはほんのりと香る程度の優しい香りです✨ ========================================= ということで 3つを紹介させていただきました!! 私はすきな商品を紹介するときは、どうしても ここが素晴らしい!こう素晴らしいんだ!これも!あれも!! と長ったらしくなる非常に面倒臭い人間なので 最近は長くならないように気をつけていますがこれが限界です😭💦 本当はこれの10倍の文字数使って書きたいぐらい😂 本当に3つ合わせて使ってみてほしいぐらい乾燥対策には素晴らしい商品達です🥺✨ 以上になります❣️ ここまでお読みいただきありがとうございました😊✨ いつもいいねやコメント本当にありがとうございます🙏✨✨ #乾燥肌 #敏感肌 #低刺激 #高保湿 #ボディケア

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディスクラブ

インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ボディスクラブ スターライト・ブーケ / SABON

ボディスクラブ スターライト・ブーケ

スパークリング ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• みよ

みよそのマシュマロボディ触らせて😍🤤🤤🤤(笑) スクラブどこに売ってる〰️⁉️使ってみたい💕💕

• みよ

みよ@tomilly101究極の変態だな、それは🤣 まず、谷間がないんだが😀wwそれにあたしお友達じゃないんよ😅💦

• とみりー

とみりー@miyo_215いや、全然いいんだけどね、、、はたからそれを見る放置プレイも嫌いではない🙌笑 おみよは対抗できる!!!いけいけー!!おみよセクスィービームをかましてやるんだ😍😍😍

• みよ

みよ@tomilly101あはは🤣🤣 イチャイチャしてしもた😆💕💕 色気も美しさも…あたしも完敗であった😭

• とみりー

とみりー@miyo_215そこっ!!イチャつくな!!笑笑 あーあのおぱーいは美しかった、、、色気も美しさも完敗であったな😭✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215可愛いなぁ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )❤

• みよ

みよ@yukincosnow(*´艸`)ウフフ💓 ゆき❄さーん((( *´ω`)´д`*)スリスリ♥

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215(´∀`*)ウフフ♡ おみよちゃーんスリ(●´∀人∀`●)スリ

• みよ

みよ@yukincosnowゆき❄さん🤣‼️ おみよ に、ちゃん付けてくれるところが可愛い💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215おみよちゃん|ू•ω•)チラッ♡

• みよ

みよ@tomilly101だしまきマジックすげぇな🤩✨✨ 別に嫌ちゃうから好きに呼んでもろてえぇんやけど、ゆき姉やゆき❄さんまでおみよ言うからオモロくて🤣💓💓 りささんがおぱーい付けたやつに確かおぱーいあっても色気がどうたら書いてた気がするで😍✨✨

• とみりー

とみりー@miyo_215なんかさ、おみよおみよ見すぎて流されないぞって思ってたのについついおみよって言いたくなるマジック、、、恐るべしだしまきマジック、、、 え、あれりささんのだったっけ😳⁉️いやめっちゃ迷惑やんうちら🤣🤣🤣 つい最近も見かけたからまだありそうなのでゴーゴゴーや🤩

• みよ

みよ@tomilly101とみりーちゃんまで、おみよ🤣🤣 りささんの投稿にしたコメントで見た気がする🤩✨ そう、こりくちゃん奪い合って、がほちんが勝ってたわ🤣オモロかったね💓💓 まじで‼️めっちゃ探すわ🤩🤩🤩💖

• とみりー

とみりー@miyo_215いまLIPSパトロール中だし、おみよが一番にきたのに喜んで即返事やろ🤩‼️ ふわふわって誰からきいたんや!!笑笑 てかそれなんの流れだったっけ???こりくを奪い合ってたな🤣🤣🤣思い出し笑いしたわ🤣🤣🤣 まぢでQoo10神!!4000円いかないぐらいであったから見てみてー🙏✨サイズめちゃ大きいから全然減らんでな🥳

• みよ

みよ@tomilly101反応が早い〰️🤣🤣🤣 嫌や、あたしはとみりーちゃんのふわふわおぱーいを触りたいんや‼️何なら住みたいんや🤤💓(笑) Qoo10〰️‼️神か😳😳😳見てこよっ💨💨💨

• とみりー

とみりー@miyo_215わーーーみよちゃんやーーー😭✨✨✨ みよちゃんがイチコメにいるとなんか安心感🤣🤣🤣 いや、俺触られるより触りたい派やから😎← ザボンのスクラブはですね、、、ここだけの話正規価格の半額ほどの値段でQoo10で売ってたのを買いました🥳 正規品も勿論使ったことあるけど、変わりなかったから偽物ではないはず!!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私は3つ目のクリームが気になったぞー🤩🤩 コストコ近かったらな➰😂😂 話変わるけど、こないだのYouTubeの時短メイク💖💖めっちゃ参考になったよ😊😊✨✨ タイムオーバー🤣🤣でも解説がめっちゃ面白かったし😂😂 ヘアバンド気になるけど➰👀🤭🤭 かわいいから許しちゃう〰️😍😍💓💓

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0そうそう眉毛はこだわらな、大変なことになるでな、三つ目ちゃんでちゃんと凝視しながら書き書きするんやで😤笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101了解🙋🏻‍♀️✋🏻 あのヘアバンド付けて眉毛にめっちゃこだわるわ➰🤣🤣🤣( ・ิω・ิ)

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ セタフィルまぢでええでぇええ🤩✨✨✨コストコよりAmazonは500円近く高かったかな多分??? それでもサイズ感からしたらめちゃお得だと思うけどね🥺 時短メイク参考になったのかアレ🤣🤣🤣いや本当嬉しいけど、もはやギャグ動画になってるんじゃないか心配で😭 あ、ヘアバンドぜひディズニーでお揃いゲットしてくれていいんだよ❤️ あのヘアバンドによってメイク技術上がるのです😤 ごめんなさい、ウソつきました🙇‍♀️笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋私も冬はボディが超乾燥肌酷くて、粉吹き芋カユカユでかさぶたできて脚が見苦しいくらい😭 ボディケアは香りが強いのが苦手なので、満足いくのがなくて毎年困ってたの💧 だからボディの保湿アイテムの情報はありがたい!💡

• とみりー

とみりー@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ わーそれは大変だ😱💦私も年々足の砂漠化が止まらないよ😭 私の場合はこの3点導入で砂漠化からオアシスに変化できたけど、かなーーり酷い場合はお風呂出る前に濡れた状態でオイル馴染ませてからクリーム塗るといいと以前聞いた事あります🤔 因みにセタフィルはほんのーりとしか香らないから匂いは大丈夫だと思う🙆‍♀️✨ 匂い強いのずっと続く系私も苦手でべし😣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おとみ先生‼️ミルふわって、ごしごしタオル使わないの⁉️手で?垢取れるのかなぁ?もうすぐ来るので聞いておかなければ‼️おとみは、年がら年中ミルふわなの⁉️夏になったら違うの使ってるの⁉️マシュマロボディって言い切ったの⁉️見るだけだからアップ希望なの⁉️動画がいいの⁉️ R18なの⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101きゃっ( 〃▽〃)💕 お出汁、お出汁、お出汁✨ よい響き✨らんらんる~🎵 らんらんる~ついでに、ミルふわもORBISも来たよ~💛遣うの楽しみ~🎵あと、ホホバ‼️めっちゃいい‼️感動✨これはいいお買い物をしたよ❤️ありがとう

• とみりー

とみりー@dashimaki_R18やるわけなかろう🤣🤣🤣誰にも需要なし😱😱😱笑 垢は落ちるというか、ゴシゴシしてもどうしても全て取り切れないから、ゴシゴシやってもやらなくても垢の量的にはそんな変わらんかなかったん🧐 確かに背中はむずいwww私は腕が錦織圭並みに柔らかいので必死に肩抜けるんちゃうかってぐらいグネグネ背中はやってるよ🤣🤣 お出汁が嬉しいなんて嬉しい❤️ やっぱおとみときたら、お出汁かなと😋✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101R18出さないの⁉️・・・チッ 手で洗っても垢落ちてるんだ🎵 おとみ?私体ガチガチで背中手届かない一部分があるからやはりゴシに頼らざるを得ないわ、よく考えたら・・・ おとみの、お出汁呼び、嬉しい(*ノ▽ノ)💕

• とみりー

とみりー@dashimaki_お出汁❤️ それな!!私もゴシゴシせな気持ち悪い人で垢は取りたい派だから、定期的に自宅でセルフ垢スリしてるんだけど、ゴシゴシしてた時と、これを手だけで洗った時と垢の量は変わらなかったねん😳 それが分かって以来ゴシゴシは卒業してこちらを手のみで優しく洗ってますが、肌の調子はすこぶる良きです✨ 夏もみるふわです!!ベタつきとかは全然感じないかな私の場合は🤔 いや、誰がR18動画出すかぃ🤣🤣🤣 流れ急に変わりすぎワロタ🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デッドシーはすごく気になってるやつ〜♪会社の人もいいよ〜って勧めてくれてた🥰🥰 ボディも乾燥気をつけないとだね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101あかんと思いつつ違うことしてたらボディは忘れるのです(*`ω´*)ドヤッ笑

• とみりー

とみりー@yukincosnow分かる分かるボディーはついつい手を抜いてしまいます😭化粧水とか絶対風呂出て即座にやるのに、ボディークリーム今日は面倒だからいいやとかたまにやります🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101わたしも最近だよ〜それでも忘れるズボラっち🤣🤣

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ デッドシーの保湿力は勿論なんだけど、高貴なアロマの香りがすごいのよ🤤✨ ボディーもね、ちゃんと気をつけねばだよね😤とかいいつつケアしだしたの割とここ数年最近のことであるズボラマンです😂

ボディクリームランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第6位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第8位

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第10位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

ボディスクラブ

インバスケアランキング第1位

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第9位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第10位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

スクラブのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)