• バスソルト/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON バスソルト(入浴剤)の口コミ「SABONバスソルト🌹ローズ🌹元々湯船に浸..」

グル
  • グル

SABON バスソルト🌹ローズ🌹 元々湯船に浸かるのが大好きですが、最近寒すぎるので毎日しっかり湯船に浸かっています。 昔から好きなローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ✨ 死海の塩は発汗作用が高い気がするなぁ🤔 芯からあったまる😌 ダイエット効果・美肌効果もあってとっても好き💕 ただ1つ注意事項が、、、 SABONの香りは好きなんだけど、すぐ溶けないからちゃんとかき回してから入らないと足裏に刺さってめっちゃくちゃ痛い😂 わかってるのに3回くらい同じことやったわ。 次こそちゃんとかき混ぜます笑 初めて使う方はそこだけ気をつけて下さいね💦 #バスソルト #発汗作用 #SABON #ローズ #ダイエット #美肌

おすすめアイテムSABON×入浴剤

バスソルト / SABON

バスソルト

”ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡美肌効果も◎”

バスボール / SABON

バスボール

”しっとりとしたツルツルした髪に仕上がります✨”

ミネラルパウダー / SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

SABON×入浴剤の商品をもっと見る

• SHU

SHUローズの香り、癒されるぅ〰️😌 確かにこのタイプはなかなか溶けなくて、私も何度も「痛っ💥」ってなるわぁ~😣 マキビシタイプには要注意だねっ😂

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡iHerbのバスソルトより、SABONのが痛かったわ💦 痛すぎて転びそうになったもん🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🌹ローズの香りって💕永遠に癒される😌🌹 私も本当に見習わなきゃなぁ~❤ シャワー🛀で済ませちゃうから😅💦

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ローズ私も昔から好き❤️最近柚子だけど🤣 今日もめちゃくちゃ寒かったから湯船ちゃんと浸かったよ👍耐えられないこの寒さ笑笑

• coto

cotoサボンの入浴剤いいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)ローズの香り好きです。 私はミネラルパウダーの方を使ってます♪

• グル

グル@cotocotoちゃん♡ミネラルパウダーっていうのがあるのね😻SABONのパケも結構ツボだし、香りも含めてロクシタンより好きだなぁ🌹

• なのかのん

なのかのんめっちゃ良さそう💕 これね、お茶を小分けにできるネットみたいのがあるんだけど、それに入れるとバラバラにならないしいいよ☺️

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡おーーーー!そのネット持ってるわ😻それに入れる!!めちゃくちゃ痛いのよ🤣

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON バスソルト

入浴剤
2018/3/15(最新発売日: 2021/4/22)
SABON(サボン)