• バスソルト/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON バスソルトの使い方を徹底解説「こんにちわ😆✨🎶今日は私の癒しのバスタイム..」

グリコ
  • グリコ

こんにちわ😆✨🎶 今日は私の癒しのバスタイムにかかせないアイテムを紹介します😍 🎵*゜*•.¸¸🌸🍃🎵*゜*•.¸¸🎶*•.¸¸🌸🍃🎵* SABONのバスソルト❤️❤️❤️ こちらハニー・ピーチの香り❤️❤️ ミネラルいっぱいの死海の塩のバス用ソルトです😁 塩がたっぷりと溶けだしたお湯にゆっくりと入ることで発汗が促されると言われてます💕 〈使用方法〉 お湯をはった湯船に大さじ2杯をいれかき混ぜます‼️ 中にはハーブの花びらが入っています❤️ 花びらは溶けません😅💦 いい香りに包まれながらゆっくり浸かることで、癒されます😍1日の疲れもとれますよ👌🏻💕 難点なのが、排水前に花びらを取らなくてはいけないことです😰 ちなみに私は取り除かずにそのまま流してしまってます(笑) 排水溝が詰まったりとかのトラブルはないですよ😆 残り半分になってしまったので追加で他の香りも購入予定です😚🎶💕 🎵*゜*•.¸¸🌸🍃🎵*゜*•.¸¸🎶*•.¸¸🌸🍃🎵*

おすすめアイテムSABON×入浴剤

バスソルト / SABON

バスソルト

”ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡美肌効果も◎”

バスボール / SABON

バスボール

”しっとりとしたツルツルした髪に仕上がります✨”

ミネラルパウダー / SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

SABON×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON バスソルト

SABON(サボン)