Dfd5a6f391a83a05e63e673d 1563451561 small

SABONバスソルト

• バスソルト/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON バスソルト(入浴剤)の口コミ「☆寒い冬にオススメするバスアイテム☆✳︎S..」

Kaorin
  • Kaorin

☆寒い冬にオススメするバスアイテム☆ ✳︎SABON バスソルト ハニーピーチ ¥2,860(税込) こちらは、ミネラルが豊富な死海のお塩を使ったバスソルトです。 香りはラベンダー、ローズ、ハニーピーチの3種類あります。 ハニーピーチは、3種類の中で一番甘さを感じる香りです。可愛らしさが溢れてくるようなピーチの香りです🍑 この時期、お風呂に入るまでが寒くてとても辛いですよね。入ってしまえば、身体が温まって気持ち良いのですが…😅 そんなときに、このバスソルトを使おうと思うと、寒さに惑わされずにお風呂に直行できます!笑 さすが、SABONの力です♡ バスソルトは、入浴中に発汗を促すだけでなく、お風呂から出たあともしばらく身体をポカポカとさせてくれるので、冬の寒い日にはぴったりです。 香りも甘くてとても癒されるので、幸せな気持ちになります♡ ソルトが大きめの粒なので、入浴する前にしっかり溶かしておくことがポイントです! 溶けきる前に入ると、ソルトが足にチクチク刺さって地味に痛いので注意です⚠️ 溶けきったあとは、お湯が柔らかく、なめらかな感じになるので、焦らずに溶けきるのを待ちましょう! もう一点注意としては、ソルトと一緒に入っている小さいお花やハーブはお湯に溶けないのでお風呂掃除がちょっと大変です⚠️ なので、星マイナス1つしました💦 花びらがお風呂に浮かんでると、とっても可愛いんですけどね!! お風呂掃除の手間を省きたいときは、オーガンジー素材の小さめの巾着や、お茶パックにバスソルトを入れるとハーブ類がお湯に散乱することなく使えるので、その方法もオススメです❤️ 寒い時期だからこそ、バスタイムを楽しんで心も体もリラックスさせていきたいです♡ #SABON #バスソルト #リラックス #ハニーピーチ#女子力 #バスタイム#バスアイテム #冬におすすめ

おすすめアイテムSABON×入浴剤

バスソルト / SABON

バスソルト

”ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡ダイエット効果・美肌効果もあって◎”

ミネラルパウダー / SABON

ミネラルパウダー

バスボール / SABON

バスボール

入浴剤

SABON×入浴剤の商品をもっと見る

• まむ

まむ Kaorinさん💓 お邪魔します~💕 お風呂入るまでが面倒…分かります😭😭 寒すぎますもんね🥶 バスソルト最近使ってなかったのですが、使いたくなりました🙋‍♀️✨ハニーピーチってのも凄い良さそう🍯🍑

• Kaorin

Kaorinまむちゃん❤️ コメントありがとうございます😊✨ わかってくれる人がいて良かったー😭 ハニーピーチ、甘くて幸せな気持ちになります! 贅沢な気分になりたいときは、ローズの香りもオススメです❤️

• まむ

まむ @kaorinscosmeちゃん呼び嬉しい💕 もし良ければ私もちゃん付けで呼んでも大丈夫ですか🥰?敬語もなしとかでフランクに話せると嬉しいです💖 贅沢な気分はローズ🌹✨なるほどー!φ(・ω・`)メモメモ

• Kaorin

Kaorin@orange_mammam良かったー!! 実はちょっとドキドキしながら呼んでみました❤️ 敬語なし、ぜひぜひ❤️ かおりんでも、かおちゃんでも、まむちゃんが呼びやすい名前で呼んでくれると嬉しいー✨

• まむ

まむ @kaorinscosmeやったー💕💕もう全然フランクが嬉しい😍💓 じゃあかおりんって呼んじゃう~💕

入浴剤ランキング

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

バスクリン

アーユルタイム

”大好きすぎて、ずっとリピ買い♡とってもリラックスできる香りで お休み前におすすめ☆”

バブ

メディキュア 温もりナイト

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Kaorinさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON バスソルト

2018/3/15
    SABON(サボン)