ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「オルビスのコフレの中に入ってました☺コフレ..」

Ꮇ@
  • Ꮇ@

オルビスのコフレの中に入ってました☺ コフレのセットの内容は オルビスユーの化粧水と トライアルサイズの洗顔と トライアルサイズのジェル状保湿液と フェイスマスクシート2枚と 裏表生地の違ったふわふわのブランケットと この、ディフェンセラ7回分でした👍🏻💓 こんなに入って4000円以下🥺✨ わたし的にお得だなーって💗 ディフェンセラは飲むセラミドって感じの 考え方でいいと思います! 特定保健用食品になってて、 肌の水分を逃がしにくくするそうです😳 味はゆず味でそのままでも 飲みやすい粉でした! スキンケアは外からのケア3割 内からのケアが7割って どこかで聞いたことがあります。 ホントの所どうかわからないけど コラーゲンドリンクとか飲むより 持ち運び安いし、冷やしたりしなくていいし、 いつでもどこでも飲める こっちのが続けやすそう👍🏻 効果はやっぱり飲み続けないと 分からないけど、、 飲むスキンケア気になる方、 肌の水分量気になる方に おすすめです🙆‍♀️ #オルビス#コフレ#飲むスキンケア#特定保健用食品

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

”1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨”

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ディフェンセラ

ナチュラス

ビタナチュラ マルチビタミン&ミネラル

”1億個の生きた乳酸菌とビタミンが簡単に摂れるマルチビタミンでキレイに お通じはビックリするくらいクル!”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

Ꮇ@さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。