• ディフェンセラ/オルビス/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディフェンセラ/オルビス/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

【限定美容サプリメント】オルビス ディフェンセラの効果に関する口コミ - *041_ 「飲む」次世代スキンケア*

*041_ 「飲む」次世代スキンケア* 外側からの保湿しかしてないの? 今は、内側からも保湿する時代です。 * ということで、偉そうな導入文になりましたが わたし自身、この商品と出会ってまだ日浅く、 ハッピーニューイヤーならぬ 「ハッピーニューコスメ」として(?) ご紹介させていただきます♡ 乾燥のひどい季節、特に、外側からの保湿を 意識して、生活しておられることでしょう。 さらに今は、水を絶え間なく飲むことで、 内側からの保湿をしていこう!という 流れがメジャーになってきていますよね。 その流れに乗っかって、さらに 内側から保湿するための 飲 む ス キ ン ケ ア 。 これが、日本初(※販売商品として)で オルビスにて取り扱われているんです! 美容に敏感なみなさんなら もう耳にしたことがあると思います! ちなみに、2019年@コスメ インナービューティ部門で1位👑! 医師認定の、スキンケア商品です。 * 「 オルビス ディフェンセラ 」 みなさん、、、 これ、トクホ(※特定保健用食品)ですよ。 肌の、気になる乾燥。。 顔だけでなく、背中や、ひじ、かかとまで 全身をくまなくうるおいケアしてくれます! さあ、みなさん、以下の項目に どのくらいあてはまりますか? 指折り数えてね!よーいすたーと! 🥯たくさん化粧水塗るけど乾燥しちゃう 🥯お風呂上がりすぐ全身が乾燥しちゃう 🥯夕方にはカサカサしてきちゃう 🥯ひじ・かかとetcヒビわれしちゃう 🥯肌トラブルが増えちゃった ......さて、当てはまった方は、 水分蒸発が起こっているらしいです!! (※参考:オルビス公式サイト) そこで、このディフェンセラを飲む! すると、肌の水分蒸発が少しずつ減り 水分が体から逃げにくくなる! さあ、ここまでいろいろ書きましたが わたくしも、上記の謳い文句に まんまと惹きつけられ、 2週間前くらいから飲み始めております。 なので、まだ目に見える、感じる効果は 今のところありません(そりゃそうだ)。 ちなみに、3ヶ月間毎日飲み続けて 効果が自分でも実感できるようになる みたいです。 たのしみだなあ...♩ ということで、現時点で、飲んだ感想。 柚子風味で、めちゃくちゃ飲みやすい...! 水無しで飲めるのさいっこう! 以上です。これから、1ヶ月ごとに 経過を記録していこうかなと考えてます。 わたしがこれを買ったときは、 1年定期契約で、1回〇〇円!っていう めちゃくちゃお得なキャンペーン中でした。 3ヶ月分ずつ、届くようになっています。 今はどうかな〜と思って調べてみたけど なんと、 ※オルビス通販初めての方 限定で 30日分×1箱 に加えて コラーゲンリフォース×3本 で 2916円(税込)らしいです!! しかも、 \初回送料無料/ \最短で翌日お届け/ \30日以内返品・交換OK/ あ。ちなみに、提供でも何でもありません。 単に、すごい!と思ったのでみなさんに オススメしているだけです。 さ、わたしも今後の肌の調子に期待して 毎日飲み続けていきまーす🥰 飲み仲間、もしいたら教えてください♡ * #オルビス #ディフェンセラ #乾燥 #保湿 #スキンケア #内側から #トクホ * こんばんは、べえぐる🥯です❤︎ 皆さま、 明けまして おめでとうございます🥯❤︎ 今年は、もっとたくさんのみなさんと 仲良くできることを願っています♡ いろいろな企画に挑戦しながら もっともっと多くの方とつながりたいです♡ たくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方にはお返しします。 みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎ 2020年も、どうぞよろしくお願い致します! べえぐる🥯

おすすめアイテムオルビス×美容サプリメント

ディフェンセラ / オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第8位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / オルビス

ニュートリションピース 鉄&葉酸

1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / オルビス

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

オルビス×美容サプリメントの商品をもっと見る

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)初コメ失礼します。 オルビス信者なので物凄く気になっていたのですがなかなか手が出せずにいた者です😂 べえぐるさんの使用レポ、楽しみにしています❣️

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中@sparkle_glow_3wbeもちろん!見させてもらっています♡ サムネの文字入れのセンスが好きです😆 レポ、1ヶ月ごとにしようかなって 考えてますが、、、正直、 乾燥肌が、徐々に改善されたとして その少しずつの変化に気付けるのかな?って、思ったりもしています...(笑)いっきに、どーん!と変わるわけじゃないだろうから、「特にコレ!と言った変化はありません」ってなるかもしれないです(笑) さ、飲み仲間に、なりましょうね♩✨ 楽しみにしてまーす🥰(笑)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@bagel_minやった!✨新年初コメ、ゲットさせていただきました💗 投稿見ていただけてるなんて嬉しいです😆 レポ楽しみにしてます! 購入決めたら真っ先にお伝えしますね❣️ これからもよろしくお願い致します🥰

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中@sparkle_glow_3wbeおじさん、さんっ わ、初コメありがとうございます🥰 しかも私事ですが、今年初のコメントを いただきました👏🏻ありがとうございます! いつも、いいねもくださってますよね...! 投稿も拝見させていただいてます🥰 オルビス信者さんなんですね...!! わわ!ぜひ!ぜひ、使用レポ書くので たのしみにしててください...(笑) もしご購入を決められたら 教えてくださいね♡

• アリスD

アリスDオルビスクリアローションとリンクルホワイトエッセンス愛用してます。特に乾燥肌というわけではないのですが、これ読んだら気になってきました!購入検討しようと思います☺️

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中@coral_blush_c66vおお〜👏🏻👏🏻✨飲み仲間に!(笑) そして、本当にその通りだと思います😌信じて飲むことが大事...!なんかグッときました。信じて、飲み続けていきましょう🥰アリスDさんの変容も楽しみにしています♩

• アリスD

アリスD@bagel_min3箱セットが特別価格になってるみたいなので多分買います😂こういうのって、継続も大切だけど、信じて飲むのも大切ですよね☺️

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中@coral_blush_c66vアリスDさん わ!オルビス愛用者さんですね♡ わたしも洗顔とローションは使用してます、好きです♡ぜひぜひ!他の方の投稿や、サイト等を見られて検討されてください♩購入されたら、経過を共有しましょうね🥰

• ぐぅ

ぐぅあけましておめでとうございます🙇🏻‍♀️ (突然でごめんなさい) とても惹きつけられる文章を、脳内でジャパネットたかた風に読ませていただきました。 もちろん効果音付きで…🤩 スゴイですね!内側からのスキンケア✨ 時代に追いつけないです😱 結果を楽しみにしております😆

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中@neocyema8ぐぅさん コメントありがとうございます...っ!✨ ジャパネットたかた😂 そ、それは、お褒め頂けてる...と思っていいのでしょうか...(笑)(笑) わたしも初めて知ったときは、ひえぇ!びっくり!でした。時代はどんどん進化してますよね〜😌 ありがとうございます!なんの面白味もない結果報告になるかもしれませんが、ぜひまたそのときはよろしくお願いします♩

• なつみー

なつみー私もオルビスの基礎化粧品使ってます。 ずっと迷ってましたけど、キャンペーン中の3箱セット注文してしまいました。 届いたら飲み仲間に入れて下さーい😄

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中@orange_perfume_yxjuなつみーさん わあ!ぜひ!飲み仲間に!🥰 投稿も楽しみにしてます♩ うれしいです...!!!💓

• アリスD

アリスD3箱セット×2注文しました!どうせならスキンチェッカーとか買って検証したいです☺️

• アリスD

アリスD@bagel_minスキンチェッカーも購入しました!ディフェンセラも届いて2日前から飲みはじめたので、またレポします🥰

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中@coral_blush_c66v注文されたんですね〜!!! ちょ、アリスDさんの投稿に飛びますっっ❤︎

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第4位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第5位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第7位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第8位

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

美容サプリメントランキング第10位

インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎

美容サプリメントのランキングをもっと見る

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ディフェンセラ

オルビス(ORBIS)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 30日分: 3,456円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。
2019/1/1
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント

2024年05月07日(Tue)