エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「【ケノン経過報告】3回目直後までの報告は過..」

🌻ひまわり🌻
  • 🌻ひまわり🌻

【ケノン経過報告】 3回目直後までの報告は 過去にあげていますので そちらを参照してください! ---------- 3回目からしばらくして 本格的に長袖になり、 毛を剃る機会が減りましたが 伸びてくるのが遅く、 またまばらに生えるようになりました。 なーんとなく毛も薄いような🤔 ---------- 4回目 レベル9で照射 でかい保冷剤を手に入れ、 前後でがっつり冷やしつつ そのパーツが終わったらすぐ保湿! という風にやったら その日は乾燥はあまり気になりませんでした。 (翌日のお風呂上がりに少し気になりました) 膝や脇など、毛が太いところは 少し赤く残りやすく 特に膝は次の日もまだ少し赤かったです。 赤いところが残ったり、 照射後24時間日光を避けて とあることを考えると やはり露出の減る秋からはじめて、 できたら冬の間に終わらせるのが いいかなと思いました。 保冷剤当てるので寒いですがそこは諦めます。 照射後1週間経ちますが かなり毛が薄く、冬なこともあり 剃らなくていいかな という感じにはなってきました。 まだちらほら生えてきますが かなり効果あり…! ツルツルな期間は長くなってます。 --------------------- 5回目 レベル9で照射 夜だと寒すぎるので初めてお風呂前の 日中にやりました。 冬で露出しないこともありますが かなり気にならなくなってきました…! 特に前腕と足は 剃る頻度も減らしていいなってくらいです。 肌が冷えてたので足はそのまま照射 してしまいましたが、 やはり後から痛いのと、乾燥はあるので 出来るだけ 冷やす→照射→冷やす は徹底すべきだと思いました。 ---------- また続きのレポは3回くらいやったら 上げていこうと思います!

• 고양이 🐈

고양이 🐈こんにちは! ケノンを購入しようか迷っている者です…😭 やっぱり値段分の効果ってありますか?

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻@sparkle_gloss_78dコメントありがとうございます! 9月から年末まで、2週に一度ほど繰り返しましたが かなり効果はありました。 製品には5回で効果を感じられます、とありましたが私の場合は7回くらいで効果出たかなと思います。 ただ、やはり産毛はうまくいかずムラになり完璧とまではいかないのと、自分で手の届かないところはできないこと、手間がかかり面倒であることを考えると迷いどころかなとも思います。 私の場合はセールとポイントで6万程度で購入できたので値段分の効果はあったかなと思っています!

• 고양이 🐈

고양이 🐈@toksev1n丁寧な説明本当にありがとうございます🥺 7回で効果が出るのも中々凄いですよね!? お金を貯めて買いたいです…

• Maiyan

Maiyanコメント失礼します。 スキンカートリッジと脱毛の両方を小鼻に当てて、産毛の処理と黒ずみ改善を目的に買いたいのですが、効果ありますでしょうか??もし、試されていたら教えていただきたいです!

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻@maiyan1515コメントありがとうございます。 スキンカートリッジは2度ほどあてましたが 頬のみです。 意外とヘッドが大きいため小鼻に当てるのは 結構むずかしそう、という印象です。 脱毛で顔に当ててないためそちらの効果も 明確にお伝えできませんが、 もともと濃い毛には効きが良いのですが 産毛には効果が弱いので(体での実績も含めて) 回数やらないといけないかなと思います。

ボディグッズランキング

かっさ

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

小顔ローラー

ブラウン

シルク・エキスパート BD5003

泡立てボール・大

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
    2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
    エムテック(Mteck)
    エムテック
    • シャインピンク
    • シャンパンゴールド
    • パールホワイト
    • ブラック(つや消し)

2020年01月25日(Sat)