主婦の友社NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ

• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ(雑誌)の口コミ「【収納力が半端ない!】アカリンプロデュース..」

🌻ひまわり🌻
  • 🌻ひまわり🌻

【収納力が半端ない!】 アカリンプロデュース❤️ オールインワン BIGメイクポーチ 楽天ブックスで予約していた アカリンのムック本が届きましたー!❤️ 本当に楽しみにしてました。 2枚目の写真の量のコスメが すっぽり入ってしまうくらいの収納力…! 旅行に使いたいので、 ベースとファンデは試供品ですが (それぞれ5個ずつくらいまとめてます) 普通のサイズのものも入っちゃうくらい 本当にたくさん入る… まじでオールインワン…! 縦が16センチもあるので 日焼け止めも立てて入る…! 立てられるから中もスッキリ見えます❤️ 入れても入れても まだ入る …まだいけるなぁ ……まだ入るん…? となんか不安になるくらい入ります。 本当に。 出した時びっくりしました。 むしろ並べるのが大変でした。 すごい。 こんな物たくさん持ってないわ! という方も安心の上側柔らか設計。 下にだけは中敷が入っていますが、 他は形が変形するので持ち運びの時も 意外とコンパクトになります。 神ー! こんなポーチを探し求めていました😂 もうポーチに入らないという理由で 好きなコスメを入れるのを諦めなくていい! 嬉しさの極み…😂 そしてこれで2000円以下です。 Francfrancでポーチを買うのと同じくらい。 私はこれをおすすめします…! 持ち運ばない時は4枚目のように 上のとこは他のものを立てて入れておきます❤️ そのまま机の上に置いておけて これもいい感じ! #コスメ収納 #アカリン