Product thumb

シーオーメディカルふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/シーオーメディカル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーオーメディカル ふんわりルームブラの口コミ「今回は私が現在もしているバストアップ方法と..」

minase
  • minase

今回は私が現在もしているバストアップ方法とケア用品などを残しておきます。文章長いです。 画像何もないのは寂しいので適当につくりました(※元々の絵も自分作なので著作権については問題ありません) 先に結果だけお伝えすると、毎日完全にしていなくても(たまに忘れてたりしたので)1年くらいでC65からG65になりましたヾ(o・ω・)ノ ただ、アンダーが65の方は大きくしすぎるとお好みのランジェリーが買えなくなる、 そして売ってるところが少ないor高いという可能性があるというのをお忘れなく… テレビで見たやつとかで私が考えてる訳じゃないですよ!!!結構前のもありますが調べたら出てくるはずです! ※お風呂上がりやお風呂中など体があったまっている時が良いらしいです(血行が云々って書いてあった) バストケアから ○ボディスフレ(ラブコスメ) こちらは現在入手不可ですがプエラリア配合のものだとボディスフレでなくても他のでもいいかと。 ○ふんわりルームブラ 私は昼間でも使っています。 形も綺麗になるし、大きくなってきてパッドなしになっても寄せてくれるので相変わらず愛用してます。 バストケアはこれだけです、食事に気を遣ったこともありません。豆乳飲んでるくらいです(生理軽くする目的)…いや、恐らく気を遣った方が効果はあるのかもしれません が、私お肉とラーメン大好きなので…( ˘ω˘ ) ヤメラレナイ バストアップ方法 ○ふわふわおっぱい体操 脇下から斜め上の体の真ん中 (確かテレビで指してたのは鎖骨あたりだったはず) そこあたりに向けて1秒間に3回揺らすのを10秒間します。 ※片方ずつなので左右やります 次に両方を上下にまた同じように(1秒間に3回を10秒)揺らします。 ○本の紹介に乗ってたもの(名称がわからない) バストの下を軽く支えて、上の部分を横にバネを描くように指先でグルグルしていきます。 この時脇側から胸の中心に向かってします。 あまり強くやりすぎず、少し痛気持ちいいくらいが良いです。 こちらも片方ずつなので左右やります。 ○肉を寄せる(これはアレンジして効果のあったもの) これは簡単ですと言うかよく見かけるので皆さん実践してると思いますが……… 肋骨の後ろあたりから片手で肉を胸の方へ持っていきますが、 私の場合はさらにもう一方の手で奥から引っ張るように持ってきます。 ※これを左右数回繰り返すんですが、胸の斜め上(つまり脇下)、すぐ横、斜め下と部分分けをして繰り返します。 こんな所です。 一番効果の分かりやすいのはふわふわおっぱい体操ですね、ふわっふわになります。もうふわっふわで指で突いたら揺れます(試しました) あまり強くやりすぎると胸が垂れるので適度に!!!