25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 small

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「今回は私が現在もしているバストアップ方法と..」

しゅう
  • しゅう

今回は私が現在もしているバストアップ方法とケア用品などを残しておきます。文章長いです。 画像何もないのは寂しいので適当につくりました(※元々の絵も自分作なので著作権については問題ありません) 先に結果だけお伝えすると、毎日完全にしていなくても(たまに忘れてたりしたので)1年くらいでC65からG65になりましたヾ(o・ω・)ノ ただ、アンダーが65の方は大きくしすぎるとお好みのランジェリーが買えなくなる、 そして売ってるところが少ないor高いという可能性があるというのをお忘れなく… テレビで見たやつとかで私が考えてる訳じゃないですよ!!!結構前のもありますが調べたら出てくるはずです! ※お風呂上がりやお風呂中など体があったまっている時が良いらしいです(血行が云々って書いてあった) バストケアから ○ボディスフレ(ラブコスメ) こちらは現在入手不可ですがプエラリア配合のものだとボディスフレでなくても他のでもいいかと。 ○ふんわりルームブラ 私は昼間でも使っています。 形も綺麗になるし、大きくなってきてパッドなしになっても寄せてくれるので相変わらず愛用してます。 バストケアはこれだけです、食事に気を遣ったこともありません。豆乳飲んでるくらいです(生理軽くする目的)…いや、恐らく気を遣った方が効果はあるのかもしれません が、私お肉とラーメン大好きなので…( ˘ω˘ ) ヤメラレナイ バストアップ方法 ○ふわふわおっぱい体操 脇下から斜め上の体の真ん中 (確かテレビで指してたのは鎖骨あたりだったはず) そこあたりに向けて1秒間に3回揺らすのを10秒間します。 ※片方ずつなので左右やります 次に両方を上下にまた同じように(1秒間に3回を10秒)揺らします。 ○本の紹介に乗ってたもの(名称がわからない) バストの下を軽く支えて、上の部分を横にバネを描くように指先でグルグルしていきます。 この時脇側から胸の中心に向かってします。 あまり強くやりすぎず、少し痛気持ちいいくらいが良いです。 こちらも片方ずつなので左右やります。 ○肉を寄せる(これはアレンジして効果のあったもの) これは簡単ですと言うかよく見かけるので皆さん実践してると思いますが……… 肋骨の後ろあたりから片手で肉を胸の方へ持っていきますが、 私の場合はさらにもう一方の手で奥から引っ張るように持ってきます。 ※これを左右数回繰り返すんですが、胸の斜め上(つまり脇下)、すぐ横、斜め下と部分分けをして繰り返します。 こんな所です。 一番効果の分かりやすいのはふわふわおっぱい体操ですね、ふわっふわになります。もうふわっふわで指で突いたら揺れます(試しました) あまり強くやりすぎると胸が垂れるので適度に!!!

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ワコール

ワコールNight B Gel

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

しゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!