25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 small

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「1ヵ月前からナイトブラを始めました。効果と..」

山田
  • 脂性肌
  • 山田

1ヵ月前からナイトブラを始めました。 効果としてはAAカップがAカップになりました。 上半身痩せの下半身ぽちゃです 25歳なので胸はもう成長しないとは思っているのですが、やれる事はやってみて諦めようと思ってバストアップに挑戦始めました。 ssサイズを使っています ふんわりルームブラはペチャでも少し胸をふんわりしてくれます。(服を着てる時) AAなので谷間はできませんが、骨が出ていたデコルテも誤魔化してくれます。 している事はナイトブラを夜する事とマッサージをお風呂の後にやっています。マッサージといっても、腕から胸と背中から胸に持っていくのを1日10回やっているだけです。頑張ると続かないので、少ない回数でやっています。 今まではAカップのブラを着けていてカポカポしていたのが、ピッタリになって嬉しいです。 人から見ると大した事は無いのですが自分では大きな成長かなとおもってます <追記> 2ヵ月たちました。特に大きくなったという実感はありませんが左右の胸が同じ大きさになりました! <追追記> 少し早いですが3ヵ月の報告 2ヵ月目から豆乳を毎日飲むようにしました。少し胸が柔らかくなったかな?という感じでしたが2.5ヵ月ぐらいで今まで体調不良の為お休みしています。胸の成長は2ヵ月めと変わりません。 しかし、2.5ヵ月目位からナイトブラが伸びてきました。フィットしていたものが朝起きるとブラが上に上がっていたりして縫ったりしたのですが、もう限界みたいです。 今度はヴィアージュのナイトブラにしようか検討中です。3980+taxで3ヵ月の消耗品だとコスパが悪いと思います。 <追記> これで追記はやめようと思います。 最終Aカップで終わりです。個人的にはまだ続けて行きますが今のところ成長はないようなのでまた進歩があったら更新します。 結論として元々上半身痩せ型のひとは短期間でバストアップは難しいと思います。ただ、マッサージも食事も気をつけるだけでちっぱいでも形は綺麗になります。

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• twinkle_rouge_3an

twinkle_rouge_3anお疲れ様です!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

山田さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 4,378円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!