25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ふんわりルームブラ買いました。バストが柔ら..」

さくら
  • さくら

ふんわりルームブラ買いました。 バストが柔らかくて流れやすいので、流れるの防げたらなーって。 angellirにした理由は、他のところの在庫状況とかの兼ね合いと、 レースがふんだんでかわいいデザインだから! 色は日毎に在庫が変動してるので、欲しい色が入荷未定な人は1〜2日待って買うと良いかも。 やっぱり気に入った色のがテンション上がりますし。 🎀サイズ 普段はE65かF65を使ってるので、サイズ表で見ると+S-Mか+M-Lのどちらか。 バストが柔らかめで形がはっきりしてないので、サイズに余裕があるとどうなんだろ?って思い、 +S-Mにしました。 🎀着用感 着用した感じはぎりぎりジャストサイズ?ってくらい。少し太ったら小さくなりそう。 胸の形がしっかりしてる人は、小さめだと胸が潰れる感じがするかも? ホックのついたホールドアップ部分と、横から支えてるリフトアップ部分の布が分かれていてそれぞれしっかり支えてくれてる感じがします。 布が重なってる分、気温が高いと暑く感じるかも。 🎀お手入れ かわいい繊細なレースは丁寧に扱うべし。 洗濯は取扱説明にも書かれてる通り、手洗い推奨。 試しに少し厚めのブラ用洗濯ネットに入れて洗ってみたら、すこしレースが傷んでしまいました。。 これに限らず、レースとか装飾がついた下着は大体手洗い推奨だし、 手洗いも女子力・・!!!

バストアップ・ヒップケアランキング

バストリフトクリームスペシャル

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

Kanael

True up

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!