2567075e2451a534dba32bbc 1541500185 thumb

Doveビューティボディークリーム

• ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dove ビューティボディークリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「🌼ダヴビューティボディクリーム🌼毎日のスキ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🌼ダヴ ビューティボディクリーム🌼 毎日のスキンケアに✨ うるおい&なめらか肌✨ こちら、キャンドゥ・セリアで100円の ボディクリーム💕 今更感あるけど、ピンクを初めて使って めっちゃ使いやすかったので 感動レビュー💓💓💓 ★加水分解水添デンプン+カカオバター =うるおいなめらかお肌 ★カカオバターがお肌に必要な油分を補い 加水分解水添デンプンがお肌に必要な水分を キープします はい‼️‼️その通りです✨ 詳しい成分に関しては私は無知ですが ほわほわクリームで、伸びがよく、 塗ったあとはサラサラでなめらかなお肌に してくれるのよ~😍本当ビックリ😍 私の使用感としては、 ブルーはテクスチャーがかためで、 保湿力抜群✨ ピンクはテクスチャーがやわらかめで サラサラのなめらか✨ ブルーは乾燥が強めの時に✨ ピンクは毎日使いたいなぁという感じです❤ どちらも本当に優秀すぎて、 リピ確定です💓 何度か使っていたら、香り少し強めも 大丈夫になりました(笑) キャンドゥやセリアで見つけたら、 今更ですが、 是非お1つ、手に取ってみて下さいっ(〃▽〃)💓 敏感肌の私も大丈夫でしたよ✨ #ダヴ #ビューティボディクリーム #ピンクパケ #スキンケア #キャンドゥ #セリア #リップスターズ

• ルイ

ルイ私も持ってる🙆🏻‍♀️ けど今他のボディクリーム使っててまだ使ってないの😵 使い終わったら使う☺️👍

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 おそろん💞 これ良かったよ✨青よりサラっとしてるの! 使い終わったら使ってみて~(〃▽〃)💓💓

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋うちももってるー🍀 コ・ス・パいいよねーーーー!!!

• ゆき姉

ゆき姉@orange_beauty_j85c ジェニタンちゃん💞 本当❤❤おそろだね♡✨ めっちゃ良いよね(〃▽〃)💓💓

• gaho

gahoあ、これ狙ってた。成分的にピンクの方。 でも、店にあるやつ、落としたんかなんか知らんけど、全部、底が傷ついて汚れててん。やし辞めた😭😭😭

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx がほちん💞狙ってたの✨ これ、本当、100円とは思えない程良いよ💖 え、そういうのは嫌だよね💦たまに100均に あるよね💦次は新しいのあるといいね❤

• なのかのん

なのかのんこれいいよね☺️✨確かにピンクの方が柔らかくて馴染みが早いかも✨

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞いいよね✨青は保湿されて しっかり感あるよね!両方使ってるけど 両方共、100円とは思えないぐらい使いやすい よね♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしがストックするの分かってくれた?( *^艸^) 伸びもいいし、保湿されるし、香りはキツイかなって思っても今は恋しい(๑>؂•̀๑)テヘペロ💕

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞豆ちゃんがストックするの、 めっっちゃわかった!!これ見たら、豆ちゃん 思い出すの💓笑 本当、伸びも良くて、保湿されるのに、 サラっとしてて、香りも慣れたら、また塗りたくなる ぐらいになったよ😂笑 中毒性あるわ、これ😂笑

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》あ💡これ珈琲豆♡ちゃんがストックしてたやつだ! と思ったら上↑でコメしてる( *´艸`) まだお目にかかれてないこのクリーム、 いつか買いたいな(人 •͈ᴗ•͈)

• ゆき姉

ゆき姉@orange_make_vsk ぬちゃん💞そうなのよ!豆ちゃんと このクリームについて、お話してたんだけど 豆ちゃんがめちゃストックしてるの、 私、わかったの😂 香りはキツめだけど、すごく良いの( ´▽`) いつか、見つけたら、試してみてぇ😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ良いね❤️少し前に使い切っちゃった☺️今また別の使ってるけどまた見つけたら買う✨

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん💞これ良いわ😍 今更なんだけど、本当に良くてビックリ しちゃったよ(〃▽〃)💓 しょこらちゃんも使ってたなら、安心だぁ❤

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)青いの使ってるのだけど ピンクのは香りも同じなのかしら⁉️

• ゆき姉

ゆき姉@pukurin pukurinさん💞 青とピンクは香りは少し違うんです😊 ピンクは少しお花みたいな香りが強いかな って思います🌸🌸

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@yukiko54ありがとうございます😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私もこれ好き❣ 香りも、こっちが好みかな💓 でも、乾燥が酷いときはやっぱりブルーだぁ💙

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖これ良いね✨ 香りも慣れたら、本当また塗りたくなる ぐらいになるもん(笑) 乾燥するときはブルーの方がこっくりした 感じでいいよね✨どちらも好きだわ💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖私もこれ気になってたの🥰💖 ピンクの方使いやすそうだね♡ 今度買ってみる☺️❣️

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_ymf おてもちゃんも気になってたんだね❤ ピンクはサラっとしてるから使いやすいと 思うよ♡♡ブルーは乾燥がひどい時には 良い感じ✨香りが少しキツめだけど オススメだよ😊おてもちゃんのお肌にも 合うといいなぁ💕

• アラフォー三毛猫

アラフォー三毛猫先日キャンドゥで見かけましたが違いがどれだけあるのか分からず…参考になりました〜(肉球スポンジなかった泣)

• ゆき姉

ゆき姉@coral_sounds_ryc アラフォー三毛猫さん💞 そうだったんですね🌼✨ ピンクはテクスチャーやわらかめでサラっ! ブルーはピンクよりかためで、保湿力高い 感じしましたよ😊参考になれて良かったぁ💖 肉球スポンジなかったんですか😭😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ この2つを比較レビューしてくれて有難う🥰💕💕。 気になってたの。どちらを買おうか考えてた😄✨。 保湿効果の高いブルーにしようかなぁ🤔。 参考になる投稿有難う😘❤️。

ボディクリーム・オイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

麗白

ハトムギ ボディローション

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dove ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル
    Dove(ダヴ)
    ユニリーバ(海外)

2020年01月24日(Fri)