• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクストラケア 高保湿クリーム|ジョンソンボディケアを使った口コミ 「みなさん、こんにちは🌱こはるです🧸テストに..」

𝒦
  • 𝒦

みなさん、こんにちは 🌱 こはるです🧸 テストに部活に追われてました笑 長い間、投稿出来なくてごめんなさい!! _________________________ さて、とても寒くなってきましたね~☃︎ 乾燥するこの季節。 油断すると、カサカサ粉ふき肌に…!!!! 女子だもん、冬でももっちり肌でいたいですよねぇ🥺 ・ ・ ・ ということで!! 今回は "乾燥しらずなもっちり肌" になれちゃう方法を 書いていきますね!! ~ボディケア~ 私が使っているクリームは"ジョンソン エクストラ高保湿クリーム" です! 2枚目に写真があります! これ、ほんとにおすすめなんです〜 お風呂上がりに使ってます🛁*。 塗りながらマッサージも欠かさず!! いい香りが続いて、もっちもちになれます! ほんとにおすすめ!! 良かったらチェックしてみてくださいね~ ~お顔~ 前回紹介したものを使っています☺︎︎︎*。 洗顔して、冬はしっかり保湿! 化粧水は手で温めてから使用してます!! 乳液もしっかり浸透させたら… 最後にヴァセリンを、乾燥するところに薄く塗ります~ 豆知識👼 目の周りの皮膚の厚さは、ラップの厚さとほぼ同じだそうです!!!! とてもデリケートです、、 優しくしましょう🤗 あと、寝る時にしっとり美肌マスクをつけてます!! 2枚目に写真があります←チェックしてみてください~ これは、少し匂いがキツイかなぁと、でも慣れますわたしは!笑 でも、朝起きたらもちもちになってます~ ( わたしの場合、起きたらマスクが行方不明です笑 ) おすすめ☺︎︎︎︎ はい!! "乾燥しらずなもっちり肌"になれちゃう方法 どうだったでしょうか? 良かったら参考にしてみてください☺︎︎︎︎ ではでは、さようなら((🙋

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

ボディクリームのランキングをもっと見る

𝒦さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)