小林製薬しっとり美肌マスク

• しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「一晩中お肌潤う形が特殊だから外ではつけにく..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

一晩中お肌潤う 形が特殊だから外ではつけにくいけど 夜行バスとかで使うのおすすめ!! ⚠️寝る前のすっぴんボサ髪です。遠目でご覧ください。⚠️ ★小林製薬 しっとり美肌マスク 寝ている間も乾燥対策できちゃうマスク(´・∀・`) 顔でかいから大きいサイズ買ったら さすがにでかすぎでゴム結ぶ事態となりました… マスクは個包装になっていて衛生面安心🙆 マスクの内側に美容液が含まれていて しっとりとしたさわり心地になっています。 目尻、目の下から顎下、フェイスラインまで カバーできる大きさでした🙆 口のまわりはマスクが浮くので 直接あたることなく息苦しさはありませんでした。 そのかわり美容液の部分が当たらない(´・c_・`) メガネしてもメガネは曇りません🙆 起きてはずすとしっとりと柔らかい肌になってました。 フェイスラインが乾燥しやすいんですが つけて寝た日はしっとりとしています。 ヌルッとしたり不快な感じはありません。 寝起きの喉の乾燥もしっかり防げました🙆 マスクがしっとり湿っているので 好き嫌いがかなりわかれそうですね🤔 においはつけたては気になりましたが 少し経つとにおいが消えたのか 慣れたのかわかりませんが平気になりました🙆 乾燥対策に1度お試ししてみてはいかがでしょうか(´・∀・`) #小林製薬 #マスク #美肌 #乾燥 #スキンケア

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

その他
2019/8/29
小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
小林製薬
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。

2021年10月17日(Sun)