小林製薬しっとり美肌マスク

• しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「おはようございます✨月曜日の朝…また土曜ま..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

おはようございます✨ 月曜日の朝…また土曜まで仕事…! がんばります😭 さて、毎年の事ですが、ひどい鼻炎です😅 もう1ヶ月くらい、鼻が通ってない❗️ なんてこと…💦 そのせいで、夜に鼻呼吸出来ず口が開いてるんでしょうね、 朝起きると喉が痛く… 風邪の時とは違い、飲み物飲んだりすると治まります🍀 が、毎日続くといずれ本当に風邪ひきそう!😷 夜もマスクして寝よう…と いつも喉痛の時お世話になるのはのどぬ~るぬれマスクなんですが、昨日は持ち合わせがなく、たまたま興味をひかれ 買っていたこちら🐤 美肌マスク🌟 ただマスクするより、就寝用って書いてあるし、 いいかな?と軽い気持ちで… 結果、今朝、喉いたくない!😃✨ あんまり、特筆して喉乾燥防止って効果はないのかもしれないけど、ただのマスクよりは潤うのでは? マスク自体が内側しっとりしていて、頬と目元が肌にぴったり くっつき。夜のうちに取れちゃうとか無さそうです🎵 肌の弱い私には、ぴったりつくけどしっとり、が良かった☺️ 摩擦なしなのも良いです のどぬ~るには敵わないかもしれませんが、 のどぬ~るは、冬は冷たい。寒い。という欠点があり…(笑) 肝心の肌の保湿は?ですが、 寝起き、おでこはいつも通りでしたが、マスクにおおわれていた部分はしっとーーり、してましたよ✨ 特に不快感もなく、肌への保湿は主目的でなかったぶん 嬉しかったです(そりゃこっちがメイン効果😅) 今日寝るときも使います✨ #マスク

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

その他
2019/8/29
小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
小林製薬
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。

2021年10月16日(Sat)