• しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「小林製薬▹▸しっとり美肌マスク3枚入今肌荒..」

みーー
  • みーー

小林製薬▹▸しっとり美肌マスク 3枚入 今肌荒れがひどく皮膚科に通って 毎日薬を塗っている状態です😢 コロナでマスクは必須なんだけど マスク荒れもひどく悩んでたのですが 母がこちらのマスクを買ってきてくれました! 早速商品のご紹介 こんなお悩みの方はいませんか? ︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥が気になる ︎︎︎︎︎︎☑︎マスクはつけて寝たいけど苦しい ︎︎︎︎︎︎☑︎朝起きると喉が痛い ︎︎︎︎︎︎☑︎スキンケアしっかりしてるのに..... ︎︎︎︎︎︎ そんな方にオススメしたいです🤗 ●1晩つけて寝るだけの新発想👏🏻 こちらはスキンケアマスクです 内側に保湿成分がたっぷりなので朝起きたら お肌しっとり ●マスクつけると苦しくて寝れない方! 大丈夫です ●エアスルーシートのおかげで 寝てる時も息がしやすいつくり👏🏻 ●個人的にもここが1番のお気に入りpoint ♡ おやすみ形状で目元までしっかりと カバーしてくれます! しっかりと優しく包み込まれてる感が落ち着き 個人的に1番のお気に入りpointです ●着け心地 優しいし夜用なので耳ヒモも痛くならないように柔らかいワイドゴムです ●サイズは2種類 MとMLです 私はMLを使用しました 寝る時に使うのでゆったりめに。 肌荒れがひどいので顔を覆う範囲を少しでも 多い方が良いだろうと母が選んでくれました ●1枚1枚梱包なので衛生的にも👌🏻 繰り返しは使えないです! 1晩使えば捨てましょう。 ●ほんの~り温かくなる 心地よくて眠気がきました ●コロナが収まったら 飛行機や夜行バス等の時にもオススメです デザイン的に通常使いはちょっと💦 あくまでも夜用なので寝る時に使いましょ ●肌も喉もしっとり 肌はしっとりしていて、 喉も乾燥してなかったので感動しました! ●唯一の残念ポイント コスパは悪い。 3枚入で400円弱....... もう少し安いと嬉しかった コロナでマスクが入手困難ですが 箱でほしいと思えた商品でした 結果めっちゃいい商品でした 肌が荒れやすい私も肌荒れせず良いとこだらけのマスクでした 小林製薬さまありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

その他
2019/8/29
小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
小林製薬
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。