1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626/テスコム/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626/テスコム/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626/テスコム/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626/テスコム/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

テスコム マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626(カールアイロン)の口コミ「ご覧頂きありがとうございます☺️今日は、『..」

ベリーベリー🍓🫐
  • その他・わからない
  • ベリーベリー🍓🫐

ご覧頂きありがとうございます☺️ 今日は、『テスコム マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン 』を紹介したいと思います❣️ ⭐️商品情報 • ヘアアイロン • サイズ : 高さ72×幅339×奥行き41mm • アイロン径 : 32mm • 重さ : 445g • 温度調整 : 90℃〜190℃を5℃刻みで21段階 • 値段 : 5478円(税込) ⭐️商品の特長 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☑️ 切り替えボタン1つでストレートとカールが両方できる。 ☑️ きめ細やかに温度調整をすることができる。 ☑️ ストレート1ヶ所、カール8ヶ所からマイナスイオンが放出する。 ☑️ 約30分経つと、自動で電源がOFF!! (アットコスメ公式サイト参照。) ※マイナスイオンの髪への効果とは⁉️ マイナスイオン…プラスイオンを中和する働きがある。 静電気などで髪にプラスイオンが発生すると、キューティクルが傷みやすくなり髪の内部の水分が奪われるため、パサつきやすくなってしまう。 👉マイナスイオンがプラスイオンを中和することで、キューティクルの痛みやはがれを抑え、髪にツヤと潤いを与える (GRAN BLEND公式サイト参照。) ⭐️感想 ストレートもカールもこのヘアアイロン1つでできるので、とても便利です✌️ いろいろなヘアスタイルが楽しめます☺️ 短時間で綺麗に髪がセットできるので、とても満足です💖 また、温度設定が幅広く細かくできるので良いです🙆‍♀️ 30分経つと自然に消えるので、うっかり消し忘れてしまっても安心です。 ピンク色なので、見た目も可愛い✨✨ おすすめのヘアアイロンです!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 興味がある方は、是非チェックしてみて下さいね😊 最後までご覧頂き、ありがとうございました♪ #テスコム #マイナスイオン #ヘアーアイロン #32mm

おすすめアイテムテスコム×カールアイロン

マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626 / テスコム

テスコム

”カール、ストレートどちらも使え、色々なヘアアレンジができるのでいいと思います!”

マイナスイオンカールドライヤー TIC900 / テスコム

マイナスイオンカールドライヤー TIC900

”便利なアイテムです🐰とても軽くて片手でもできちゃう天才なんです💞”

2WAYヘアーアイロン NPW632 / テスコム

2WAYヘアーアイロン NPW632

”一つでカールもストレートもできるので便利! 旅行にもこれ一つで行けるので荷物減らせます!”

テスコム×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

イオンアイロン エスペシャルカール32mm

”髪もツヤツヤになるし、綺麗に巻けますよ♡持ちもいいと思います”

アイビル

DHセラミックアイロン 32mm

”とても滑りがよく なめらかに巻き髪が作れる!加熱も速く 100℃~190℃まで温度調節ができます♡”

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

カールアイロン

VIDAL SASOON (美容家電)

マイナスイオン2WAYアイロン VSI-3250

”ちゃんと直毛になってまとまってくれたので良かったです♪髪がちりちりになるような印象も特になかったので買ってよかった!”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ベリーベリー🍓🫐さんの人気クチコミ

商品詳細情報テスコム マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626

テスコム(TESCOM)