54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ジュイールジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ジュイール/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ジュイール/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「冬のうちに、ボディの美白を❄️✨♡#ALB..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

冬のうちに、ボディの美白を❄️✨ ♡ #ALBION JOUIR ホワイトニングボディミルク  └300g 6000円(税抜) 特徴 ・ #田中みな実 さん愛用のボディミルク♡ ・ボディ用美白乳液 ・普通の乳液と同じくらいのテクスチャー ⭕️美白の即効性を感じやすい ⭕️かなり高保湿。乾燥肌の人におススメ ⭕️女性らしい、華やかないい香り…(*´꒳`*)✨ アルビオンのボディ美白は この乳液と、美容液( #72coo_ALBIONボディ ) の2種類あります🙆‍♀️❤️ 🌱保湿力&美白力なら→乳液 ✨美肌&マッサージ効果なら→美容液(セラム) がおすすめです😊💓 #72coo_ALBIONボディ 比較詳細を投稿するので 迷う方はぜひご参考ください♡ #JOUIR #ジュイール #アルビオン #ボディ美白 #ボディミルク #72coo_ボディケア

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ジュイール
アルビオン
瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディのすみずみまでみずみずしくのびひろがり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、なめらかでハリに満ちた明るい肌に整えます。 みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りです。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。