54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「冬のうちに、ボディの美白を❄️✨♡#ALB..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

冬のうちに、ボディの美白を❄️✨ ♡ #ALBION JOUIR ホワイトニングボディミルク  └300g 6000円(税抜) 特徴 ・ #田中みな実 さん愛用のボディミルク♡ ・ボディ用美白乳液 ・普通の乳液と同じくらいのテクスチャー ⭕️美白の即効性を感じやすい ⭕️かなり高保湿。乾燥肌の人におススメ ⭕️女性らしい、華やかないい香り…(*´꒳`*)✨ アルビオンのボディ美白は この乳液と、美容液( #72coo_ALBIONボディ ) の2種類あります🙆‍♀️❤️ 🌱保湿力&美白力なら→乳液 ✨美肌&マッサージ効果なら→美容液(セラム) がおすすめです😊💓 #72coo_ALBIONボディ 比較詳細を投稿するので 迷う方はぜひご参考ください♡ #JOUIR #ジュイール #アルビオン #ボディ美白 #ボディミルク #72coo_ボディケア

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ALBION(アルビオン)