54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ジュイールジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ジュイール/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「美白になるボディケアこんばんは☺️リピート..」

SAKI
  • SAKI

美白になるボディケア こんばんは☺️ リピート商品になります🙆‍♀️♡ *☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜ アルビオン ジュイール ホワイトニングボディミルク *☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜ ミルクの方です💜 美容液もあるけど、テクスチャーが ミルクの方がすき💓💓💓 ジュイールの香り、ほんとすき。 美白になるかと言うと、、、 元々肌白めなので実感はないけど、 ベタつかないけど保湿してくれる いい香り🙆‍♀️ 安いボディクリームって、 長く使うと、酸化?ってゆーのかな? 香りが変になっていくので苦手で。 ポンプ式なので、そーゆうのもなく👏♡ 数日前、アルビオンのマッサージに 行った際に購入🧖‍♀️ 次行った時は、パウダーもジュイール に揃えようかなと思っています💓💓💓 もうアルビオン中毒まっしぐら(笑) あと! 9月に発売される 新濃密化粧液 フローラドリップ⸜🌷︎⸝‍ アルビオン独自の美容成分 ♡ミュラ♡ の化粧液のサンプル3日間のセットも 頂きました💜 以前も何回かサンプルを貰っていて、 予約もしていますが🤭/// 勿体なくてちまちま使っていたけど、 3日間×2セットあるので、 今日から連日使ってみようかと♡ BAさん曰く、勉強会で肌の弱い同期が、 フローラドリップを使い始めて、 何度か化粧を落として、直してを 繰り返しても赤くならず、荒れず😨 肌が強くなったそうです🙆‍♀️💓 今日から6日間チャレンジ☺️👏 たのしみー🤤🎊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡でた‼️笑 フローラドリップ😳💕 サンプル使って以来気になってるのよ~ 使うタイミングがイマイチ分からなかったけど、どんな感じで使ってる❓😊

• SAKI

SAKI@fabulous_cosme_jhwコスメデコルテ前使ってました💓 効きそうな香りがするので、 長期でしっかり使ったら、どうなるのかな? と思ってそっこー予約しました(笑) 工程増えると自分にこんな時間使ってる💓 って満足感に浸れます(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saki22なるほど…最近スキンケアをSHISEIDOからコスデコに変えたから、私も今は乳液先行なのよね😊 近い感じで使ってみようかしら… ひとまず検討する♡ 工程多いと幸せなの共感🤣

• SAKI

SAKI@fabulous_cosme_jhw化粧水の前がいいって言われました💡 私だと、エクラフチュール、乳液 VQオイル、フローラドリップ、 化粧水、美容液の順番です🙆‍♀️ 工程多すぎるけど、何故か幸せ💓笑

• のん

のんジュイール大好きです💓 SAKIさんもアルビオン好きなんですね👌 嬉しい😂

• SAKI

SAKI@lavender_non基礎化粧品は基本アルビオンです🙆‍♀️♡ アルビオン教ってくらい(笑) ジュイールの香りいいですよね😍💘

• コス迷

コス迷私も 使ってます🙋‍♀️ 一本目😅 フラーラも予約しました😍 9月😆 なんて言わないで もっと早く出して欲しい🤣 私もアルビオンで お肌調子が良くなりました🥰🥰🥰

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqdほんとですね🤣👏💓 私もそうします🤤💘

• コス迷

コス迷@saki22サンプル 吸いまくって その日を楽しみに 待ちます😍😍😍

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqdジュイールは香りに癒されます☺️💜 フローラ楽しみですよね♡♡♡ 効きそうな香りもしてますし(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸私もフローラドリップ予約してるー🙋🏼‍♀️💕 こちらのボディミルクも素敵な商品ね✨✨✨ 顔は気にするけど、ボディは放置気味だから さきちゃんの美意識に頭下がります🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxx私も、放置してたんですけど、夏でも 保湿って大事なんだなって思ってから 使うようにしてます🥺♡💓👏 フローラドリップ楽しみですよね😍

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

SAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ジュイール
アルビオン
瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディのすみずみまでみずみずしくのびひろがり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、なめらかでハリに満ちた明るい肌に整えます。 みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りです。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。