9c38a96b96df9af4a9d4a57a 1591351158 small

innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「※汚肌写真注意※顎ニキビが3つ融合して、超..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

※汚肌写真注意※ 顎ニキビが3つ融合して、超巨大ニキビに進化し こりゃもうダメだ…と、思って遂にシカデビュー。 まさかの副次効果があったのでレビューします! NEW💚 #72coo_シカバーム →dr jart+のシカ ♡innisfree ビシャシカバーム♡ もうLIPSユーザーなら誰もが知ってる、 肌再生クリームことシカバーム 🦌 なのでどんなクリームなのか説明は割愛します。 イニスフリーのシカはテクスチャーに保湿力あって 気持ち良過ぎて、朝晩たっぷり塗り込みました。 !2週間使った結果…… ⭕️ニキビ跡:小さくなった! けどまだある。 ❤️ハリ:めちゃくちゃ肌が新しくなった!ツルピカ! ❤️毛穴:たるみ毛穴が一気に改善😭かなり範囲が小さくなりました!!!!(号泣) ⭕️肌のバリア機能?的なものを初めて感じた ⭕️寝起きの肌状態が良すぎる。化粧ノリ💯 パーフェクトすぎる使い心地で、 使い切る前に80mlサイズをリピしてました。 2週間ですよ! こんなに早く結果が出るとは思わなかった😭❤️ 完全に毛穴レスとまではいかないけど、 かなーり肌がキレイになって超幸せです…💋 Dr.jart+と比較しようと思ってたのですが、 個人的にinnisfreeと相性良過ぎました。結婚します Dr.jart+は脱ファンデと噂のリカバーを買ったので、またレビューします😊🌱 #シカペアクリーム #シカバーム #イニスフリー #肌再生 #ハリ #毛穴ケア #たるみ毛穴 #肌のハリ #たるみ解消 #72coo_毛穴

• さくら

さくらシカクリーム以外にも効果のあった化粧水などありましたら教えて頂きたいです!🙏

• さくら

さくら@bluesummer_72coこんなに詳しくありがとうございます!✨💗 初めて聞くブランドなので調べてみようと思います!!☺︎︎︎︎美肌って言う言葉すっごい魅力的です😂❤レビューも楽しみにしてます!😍 凄く参考になりました!ありがとうございました!( ¨̮ )‪︎❤︎

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@sakura_0820こんにちは🌅コメントありがとうございます! おススメのスキンケアラインは、 ・松山油脂シリーズ(洗顔石鹸、化粧水、乳液、クリーム) ・チャントアチャーム (ミルククレンジング、化粧水、乳液) が、本当におすすめです💞 どちらも肌に優しい成分&保湿力が高く、お値段も継続しやすいです⭕️🙆‍♀️ あと最近は、アテニアのプライマーショットという導入美容液でめちゃめちゃ美肌になったので近々レビューしようと思ってます🥰✨ プライマーショットは、ウィンターコフレの限定販売で4900円しますが、化粧水や乳液などたくさん入ってるのでご参考までに✨🙇‍♀️💓💓

• さくら

さくらレビュー見ました!とっても気になります😍😍

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@sakura_0820ありがとうございます〜💓😊 あ、でも、さくらさんは10代後半でしたかね😳アテニアはエイジングケアだからしばらく先でもいいかもです✨💆‍♀️(アラサーになったらおススメです😂) 私は10代〜20代後半までずっと松山油脂で健やか肌をキープできてたので、そちらでも大丈夫かもです❤️ 松山油脂もチャントアチャームもトライアルサイズがあるのでお肌にピンとくるものがあれば幸いです🥰💖

• coral_sounds_cib

coral_sounds_cibどこで買いましたか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@coral_sounds_cibあとリピした時はamazonです!amazonだとinnisfree公式があります🙆‍♀️❤️

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@coral_sounds_cibqoo10で購入しました🥰 qoo10で購入の際は、偽物を買わないように 「レビュー数の高い&韓国からの発送」のショップがオススメです❤️🙌

• pink_blush_593p

pink_blush_593pどのような順番で使われましたか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@pink_blush_593pinnisfreeは、 洗顔→化粧水→(マスク)→美容液→乳液→シカバーム の順番です🙆‍♀️✨ 保湿力が高いので、乳液のあとに蓋するイメージで使うといい感じです💖🥰

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

IHADA

薬用クリアバーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

カントリー&ストリーム

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)