• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「※汚肌写真注意※顎ニキビが3つ融合して、超..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

※汚肌写真注意※ 顎ニキビが3つ融合して、超巨大ニキビに進化し こりゃもうダメだ…と、思って遂にシカデビュー。 まさかの副次効果があったのでレビューします! NEW💚 #72coo_シカバーム →dr jart+のシカ ♡innisfree ビシャシカバーム♡ もうLIPSユーザーなら誰もが知ってる、 肌再生クリームことシカバーム 🦌 なのでどんなクリームなのか説明は割愛します。 イニスフリーのシカはテクスチャーに保湿力あって 気持ち良過ぎて、朝晩たっぷり塗り込みました。 !2週間使った結果…… ⭕️ニキビ跡:小さくなった! けどまだある。 ❤️ハリ:めちゃくちゃ肌が新しくなった!ツルピカ! ❤️毛穴:たるみ毛穴が一気に改善😭かなり範囲が小さくなりました!!!!(号泣) ⭕️肌のバリア機能?的なものを初めて感じた ⭕️寝起きの肌状態が良すぎる。化粧ノリ💯 パーフェクトすぎる使い心地で、 使い切る前に80mlサイズをリピしてました。 2週間ですよ! こんなに早く結果が出るとは思わなかった😭❤️ 完全に毛穴レスとまではいかないけど、 かなーり肌がキレイになって超幸せです…💋 Dr.jart+と比較しようと思ってたのですが、 個人的にinnisfreeと相性良過ぎました。結婚します Dr.jart+は脱ファンデと噂のリカバーを買ったので、またレビューします😊🌱 #シカペアクリーム #シカバーム #イニスフリー #肌再生 #ハリ #毛穴ケア #たるみ毛穴 #肌のハリ #たるみ解消 #72coo_毛穴

• coral_sounds_cib

coral_sounds_cibどこで買いましたか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@coral_sounds_cibあとリピした時はamazonです!amazonだとinnisfree公式があります🙆‍♀️❤️

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@coral_sounds_cibqoo10で購入しました🥰 qoo10で購入の際は、偽物を買わないように 「レビュー数の高い&韓国からの発送」のショップがオススメです❤️🙌

• pink_blush_593p

pink_blush_593pどのような順番で使われましたか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@pink_blush_593pinnisfreeは、 洗顔→化粧水→(マスク)→美容液→乳液→シカバーム の順番です🙆‍♀️✨ 保湿力が高いので、乳液のあとに蓋するイメージで使うといい感じです💖🥰

• さくら

さくらシカクリーム以外にも効果のあった化粧水などありましたら教えて頂きたいです!🙏

• さくら

さくら@bluesummer_72coこんなに詳しくありがとうございます!✨💗 初めて聞くブランドなので調べてみようと思います!!☺︎︎︎︎美肌って言う言葉すっごい魅力的です😂❤レビューも楽しみにしてます!😍 凄く参考になりました!ありがとうございました!( ¨̮ )‪︎❤︎

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@sakura_0820こんにちは🌅コメントありがとうございます! おススメのスキンケアラインは、 ・松山油脂シリーズ(洗顔石鹸、化粧水、乳液、クリーム) ・チャントアチャーム (ミルククレンジング、化粧水、乳液) が、本当におすすめです💞 どちらも肌に優しい成分&保湿力が高く、お値段も継続しやすいです⭕️🙆‍♀️ あと最近は、アテニアのプライマーショットという導入美容液でめちゃめちゃ美肌になったので近々レビューしようと思ってます🥰✨ プライマーショットは、ウィンターコフレの限定販売で4900円しますが、化粧水や乳液などたくさん入ってるのでご参考までに✨🙇‍♀️💓💓

• さくら

さくらレビュー見ました!とっても気になります😍😍

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@sakura_0820ありがとうございます〜💓😊 あ、でも、さくらさんは10代後半でしたかね😳アテニアはエイジングケアだからしばらく先でもいいかもです✨💆‍♀️(アラサーになったらおススメです😂) 私は10代〜20代後半までずっと松山油脂で健やか肌をキープできてたので、そちらでも大丈夫かもです❤️ 松山油脂もチャントアチャームもトライアルサイズがあるのでお肌にピンとくるものがあれば幸いです🥰💖

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”これから沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨”

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

フェイスバームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,970円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ  * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合   センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト  保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方  6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。  また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。