• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビジャ シカバーム EX|innisfreeを使った口コミ 「#シカバーム5本比較レビュー♡肌質や目的に..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

#シカバーム 5本比較レビュー♡ 肌質や目的に合わせてお気に入りの1本が見つかると幸いです❤️ ---------------------------------------- #72coo_シカバーム 比較まとめ ---------------------------------------- ※CICA値とは?🦌 シカ(肌再生力)が高いと感じた72cooの独断指数です。 ⑴ #innisfree #ビシャシカバーム (韓国) 【CICAと保湿のバランス良し🌿】 【全肌質、たるみ肌向け】 ・CICA値: ★★★★(4) ・保湿:★★★★(4) ⑵ #ラロッシュポゼ #シカプラストバーム (フランス) 【シカ効果が最強💙即効性あり】 【全肌質、たるみ肌向け】 ・CICA値: ★★★★★+★(6) ・保湿:★★★(3) ⑶ #answer19+ #シカアルブチンクリーム (韓国) 【シカ+メラニン抑制成分でシミ対策に🤎】 【乾燥肌には不向き✖️】 ・CICA値: ★★★★★(5) ・保湿:★(1) ⑷ #Avene #シカルフェート (フランス) 【シカは低いが、水分と皮脂バランスが整う🧡】 【乾燥肌&ゆらぎ肌向け】 ・CICA値: ★★(2) ・保湿:★★★★★+★(6) ⑸ #Drjart+ #シカペアクリーム (韓国) 【炎症鎮静に特化💚さらっとしてる】 【思春期ニキビ肌、オイリー肌向け】 ・CICA値: ★★(2) ・保湿:★★(2) こんな感じですかね💁‍♀️❤️ 私は水分・油分ともに一桁の #極度乾燥肌 なので、 Aveneのシカルフェートをリピしてます🧡 ⇒ #サヨナラ乾燥肌 あと、今月は個人的にシミ対策強化月間なので 夜だけanswer19+でシミ抑制補助クリームとして使用しています✨ シカが高い=良い 保湿が高い=良い ではないので、 肌質とお悩みに合わせてご参考くださいませ🧡😘 #スキンケア研究 #シミ対策 #肌再生 #敏感肌 #サヨナラ乾燥肌 #72coo_drjart_シカクリーム

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×フェイスクリーム

シカプラストバームB5 / LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

”テクスチャーはこっくりめ 。やさしくやさしく肌に馴染ませます。”

トレリアン ウルトラ / LA ROCHE-POSAY

トレリアン ウルトラ

”とにかく、保水が凄い。 化粧水をしっかりつけていたり パックをしたり とにかく乾かさない!”

エファクラ マット / LA ROCHE-POSAY

エファクラ マット

”敏感肌にも使いやすい優しい処方で有名なラロッシュポゼ。 また、ニキビが出来やすいタイプには有難い。”

フェイスクリーム

LA ROCHE-POSAY×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19033件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• sparkle_perfume82

sparkle_perfume82乾燥は全くしてないのですが、マスクのせいで頬が赤みを帯びて荒れている?場合、ドクタージャルトとラロッシュポゼのシカクリーム、どちらが良いと思いますか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@sparkle_perfume82こんばんは🌃 マスク擦れでしたら、この投稿の後に購入した「BIODERMA」のシカビオクリームが保護効果が高くておすすめです✨👏 (この投稿上にある #72coo_シカバーム のタグから飛べます◎) Dr jartかラロッシュポゼのどちらかでしたら、Dr jartですかね😌 炎症への鎮静効果が高いです🌿

• aaaaa✱

aaaaa✱比較めっちゃわかりやすい〜😭❤❤ 私も脚のケガの跡が治らなくて悩んでる ので、使ってみたいです(*´∀`)❣

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeupよかったです〜😭❤️ 腕とか足って、いつのまに?みたいな傷の子、たまにいません?😂 私しょっちゅうなんで、余ってるシカが傷薬になりました…😂😂🌿

•  ぴの

ぴのいきなりフォロー失礼します!!! 比較の説明がすごく分かりやすくてめっちゃ有難いです🥺🙏 同じ20代後半との事だったのでこれからも投稿参考にさせていただきます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨

•  ぴの

ぴの@bluesummer_72coわぁ!!!ありがとうございます😭♥️ 私こそよろしくお願いします!!!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@galaxy__maniacコメントありがとうございます☺️❤️ 比較わかりやすくてよかったです〜!同年代ですね✨フォロバさせていただきました💖こちらこそよろしくお願いします😍

• つばき

つばき凄く分かりやすくて参考になりました😆 クリップ📎したよー✨ 今ドクタージャルトを使ってるんやけど、やっぱり保湿力が低めなんだね😢 無くなったらイニスフリーを使ってみるつもりです‼️ アベンヌは保湿すごいんだねーこれも気になる😆😆😆

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@tsubaki1111やったー❣️よかったです🥰🥰🥰 そうなんですよね〜。Dr jartは鎮静だけは異常に高いので、真っ赤に肌荒れした時用にすこしあればいいかなって感じです⭕️ イニスフリーはオールラウンダーでいいと思います💖お肌にハリと潤いがでます☺️🌿 アベンヌは私の肌悩みに1番よかったです✨ 皮脂が無さすぎて、ゆらぎまくりの肌だったんですがコメドできなくなりました〜🥰🧡🧡 いろんなシカバームを比較できて、楽しかったです✨そして📎嬉しいすぎます❤️😆🙏❤️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶またまたシカにつられてやってきました😂(笑) これクリップ📎させて頂きます🎶 こんなにわかりやすくしてもらえるとほんと有り難いです シカプラストの「すげぇ肌再生する」の言葉がめっちゃイイ😆

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiyu_je私もこの2〜3ヵ月くらい消えない足の謎の傷に塗ってみたら、急に薄くなってきました🤣🤣🌿✨ シカプラストすごい〜🥰🥰

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@bluesummer_72co72cooさん的にシカプラストのシカ度がここまで最強ならヤケド痕には1番適した商品だったんだなーと、選んで良かったです😍💕 あっ。まだ完全には消えてないですよー💦 でもほんとに薄くなるの早かったです! あたしのヤケドは11月半ばとかなり最近だったので、消えやすいのはそれもあるかもしれません🥺 古傷が消えたらかなり凄いですよね🤔

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiyu_jeしゆさん釣れちゃいました🤣❤️🐠 よかったです〜✨ シカプラストの最強感を伝える言葉が見つからず、語彙力を失いました😇😇笑 そうだ! しゆさんがヤケド痕消えたって言ってたので、 シカプラストでなかなか消えない足の古傷に塗り始めてみました😍(効くかな〜)

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

IHADA

薬用クリアバーム

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

BOBBI BROWN

エクストラ リペア モイスチャライジング バーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

フェイスバームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)