• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビジャ シカバーム EX|innisfreeを使った口コミ 「#シカバーム5本比較レビュー♡肌質や目的に..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

#シカバーム 5本比較レビュー♡ 肌質や目的に合わせてお気に入りの1本が見つかると幸いです❤️ ---------------------------------------- #72coo_シカバーム 比較まとめ ---------------------------------------- ※CICA値とは?🦌 シカ(肌再生力)が高いと感じた72cooの独断指数です。 ⑴ #innisfree #ビシャシカバーム (韓国) 【CICAと保湿のバランス良し🌿】 【全肌質、たるみ肌向け】 ・CICA値: ★★★★(4) ・保湿:★★★★(4) ⑵ #ラロッシュポゼ #シカプラストバーム (フランス) 【シカ効果が最強💙即効性あり】 【全肌質、たるみ肌向け】 ・CICA値: ★★★★★+★(6) ・保湿:★★★(3) ⑶ #answer19+ #シカアルブチンクリーム (韓国) 【シカ+メラニン抑制成分でシミ対策に🤎】 【乾燥肌には不向き✖️】 ・CICA値: ★★★★★(5) ・保湿:★(1) ⑷ #Avene #シカルフェート (フランス) 【シカは低いが、水分と皮脂バランスが整う🧡】 【乾燥肌&ゆらぎ肌向け】 ・CICA値: ★★(2) ・保湿:★★★★★+★(6) ⑸ #Drjart+ #シカペアクリーム (韓国) 【炎症鎮静に特化💚さらっとしてる】 【思春期ニキビ肌、オイリー肌向け】 ・CICA値: ★★(2) ・保湿:★★(2) こんな感じですかね💁‍♀️❤️ 私は水分・油分ともに一桁の #極度乾燥肌 なので、 Aveneのシカルフェートをリピしてます🧡 ⇒ #サヨナラ乾燥肌 あと、今月は個人的にシミ対策強化月間なので 夜だけanswer19+でシミ抑制補助クリームとして使用しています✨ シカが高い=良い 保湿が高い=良い ではないので、 肌質とお悩みに合わせてご参考くださいませ🧡😘 #スキンケア研究 #シミ対策 #肌再生 #敏感肌 #サヨナラ乾燥肌 #72coo_drjart_シカクリーム

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×フェイスクリーム

シカプラストバームB5 / LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

”テクスチャーはこっくりめ 。やさしくやさしく肌に馴染ませます。”

エファクラ マット / LA ROCHE-POSAY

エファクラ マット

”敏感肌にも使いやすい優しい処方で有名なラロッシュポゼ。 また、ニキビが出来やすいタイプには有難い。”

トレリアン ウルトラ / LA ROCHE-POSAY

トレリアン ウルトラ

”とにかく、保水が凄い。 化粧水をしっかりつけていたり パックをしたり とにかく乾かさない!”

フェイスクリーム

LA ROCHE-POSAY×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

シカペア クリーム / Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

シカペアリカバー / Dr.Jart+

シカペアリカバー

• 評価 : NotRating0.0
シカペア リカバー / Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• sparkle_perfume82

sparkle_perfume82乾燥は全くしてないのですが、マスクのせいで頬が赤みを帯びて荒れている?場合、ドクタージャルトとラロッシュポゼのシカクリーム、どちらが良いと思いますか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@sparkle_perfume82こんばんは🌃 マスク擦れでしたら、この投稿の後に購入した「BIODERMA」のシカビオクリームが保護効果が高くておすすめです✨👏 (この投稿上にある #72coo_シカバーム のタグから飛べます◎) Dr jartかラロッシュポゼのどちらかでしたら、Dr jartですかね😌 炎症への鎮静効果が高いです🌿

• aaaaa✱

aaaaa✱比較めっちゃわかりやすい〜😭❤❤ 私も脚のケガの跡が治らなくて悩んでる ので、使ってみたいです(*´∀`)❣

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeupよかったです〜😭❤️ 腕とか足って、いつのまに?みたいな傷の子、たまにいません?😂 私しょっちゅうなんで、余ってるシカが傷薬になりました…😂😂🌿

•  ぴの

ぴのいきなりフォロー失礼します!!! 比較の説明がすごく分かりやすくてめっちゃ有難いです🥺🙏 同じ20代後半との事だったのでこれからも投稿参考にさせていただきます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@galaxy__maniacコメントありがとうございます☺️❤️ 比較わかりやすくてよかったです〜!同年代ですね✨フォロバさせていただきました💖こちらこそよろしくお願いします😍

•  ぴの

ぴの@bluesummer_72coわぁ!!!ありがとうございます😭♥️ 私こそよろしくお願いします!!!

• つばき

つばき凄く分かりやすくて参考になりました😆 クリップ📎したよー✨ 今ドクタージャルトを使ってるんやけど、やっぱり保湿力が低めなんだね😢 無くなったらイニスフリーを使ってみるつもりです‼️ アベンヌは保湿すごいんだねーこれも気になる😆😆😆

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@tsubaki1111やったー❣️よかったです🥰🥰🥰 そうなんですよね〜。Dr jartは鎮静だけは異常に高いので、真っ赤に肌荒れした時用にすこしあればいいかなって感じです⭕️ イニスフリーはオールラウンダーでいいと思います💖お肌にハリと潤いがでます☺️🌿 アベンヌは私の肌悩みに1番よかったです✨ 皮脂が無さすぎて、ゆらぎまくりの肌だったんですがコメドできなくなりました〜🥰🧡🧡 いろんなシカバームを比較できて、楽しかったです✨そして📎嬉しいすぎます❤️😆🙏❤️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦またまたシカにつられてやってきました😂(笑) これクリップ📎させて頂きます🎶 こんなにわかりやすくしてもらえるとほんと有り難いです シカプラストの「すげぇ肌再生する」の言葉がめっちゃイイ😆

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiyu_jeしゆさん釣れちゃいました🤣❤️🐠 よかったです〜✨ シカプラストの最強感を伝える言葉が見つからず、語彙力を失いました😇😇笑 そうだ! しゆさんがヤケド痕消えたって言ってたので、 シカプラストでなかなか消えない足の古傷に塗り始めてみました😍(効くかな〜)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@bluesummer_72co72cooさん的にシカプラストのシカ度がここまで最強ならヤケド痕には1番適した商品だったんだなーと、選んで良かったです😍💕 あっ。まだ完全には消えてないですよー💦 でもほんとに薄くなるの早かったです! あたしのヤケドは11月半ばとかなり最近だったので、消えやすいのはそれもあるかもしれません🥺 古傷が消えたらかなり凄いですよね🤔

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiyu_je私もこの2〜3ヵ月くらい消えない足の謎の傷に塗ってみたら、急に薄くなってきました🤣🤣🌿✨ シカプラストすごい〜🥰🥰

• あ

こんにちは!質問です! まだ17歳なのに鼻と頬の毛穴が酷くて😭遺伝的なのもあると思うんですけど…。あと頬とか小鼻の赤みもあります。その場合どれがおすすめですか??

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fabulous_make_n2ndこんにちは☀️ うーん、鼻は皮脂が詰まってて、頬はボコボコ穴が開いてるみたいな感じですかね?🤭 普段のスキンケアを聞いてもいいですか?💡

• あ

@bluesummer_72co多分そんな感じです😓 今はメラノCCのしっとりタイプの化粧水と、白潤の乳液を使っています。まだ、これっていうのに出会えてなくて無くなったらまた別のをって色々試してます😅

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fabulous_make_n2ndなるほど💡 赤みも気になるとのことなので、敏感肌向けのスキンケアラインで整えてあげると良さそうですね🌿 「松山油脂」の「肌をうるおす」シリーズが、 保湿・低刺激、セラミドで毛穴にも有効です🙌 ・松山油脂の洗顔石けん→鼻の皮脂汚れを少しずつ落とす ・松山油脂の化粧水→肌を整える ・松山油脂の乳液→肌を保湿する これにプラス、シカバームを使うなら、 イニスフリーのシカバームが1番相性良いかなと思いました💡保湿力が高く、毛穴にも効果が高いです🌿 お肌に合う合わないがあるので、 松山油脂シリーズはトライアルサイズから様子見でもいいと思います😉💖

• あ

@bluesummer_72coなるほど🤔 松山油脂シリーズは初めて聞きました。調べて見ます!丁寧にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぽぽぽ

ぽぽぽコメント失礼します! 顎と頬のニキビ跡、頬と鼻周りの赤みが気になるのですが😖、その場合どのシカバームが良いでしょうか??🤔

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@popopo__328こんにちは!10代前半&今の季節ならDr jartがいいと思います💡 もし乾燥肌でしたら、イニスフリーがおすすめです😉🌿

• ぽぽぽ

ぽぽぽ@bluesummer_72coご丁寧にありがとうございます😁💕とても参考になりました!! Dr jartを購入してみようと思います!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@popopo__328いえ✨お肌に合うといいです🌿 早く良くなりますように👏💖😌

フェイスクリームランキング

シカペア クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

シカペア リカバー

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

HABA

ラベンダー海の宝石

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

MISSHA

グロウスキンバーム

”塗るとバターみたいに溶けて馴染む!スパチュラ付きで清潔。パッケージも可愛い♥”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

フェイスバームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)