• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビジャ シカバーム EX|innisfreeを使った口コミ 「#シカバーム5本比較レビュー♡肌質や目的に..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

#シカバーム 5本比較レビュー♡ 肌質や目的に合わせてお気に入りの1本が見つかると幸いです❤️ ---------------------------------------- #72coo_シカバーム 比較まとめ ---------------------------------------- ※CICA値とは?🦌 シカ(肌再生力)が高いと感じた72cooの独断指数です。 ⑴ #innisfree #ビシャシカバーム (韓国) 【CICAと保湿のバランス良し🌿】 【全肌質、たるみ肌向け】 ・CICA値: ★★★★(4) ・保湿:★★★★(4) ⑵ #ラロッシュポゼ #シカプラストバーム (フランス) 【シカ効果が最強💙即効性あり】 【全肌質、たるみ肌向け】 ・CICA値: ★★★★★+★(6) ・保湿:★★★(3) ⑶ #answer19+ #シカアルブチンクリーム (韓国) 【シカ+メラニン抑制成分でシミ対策に🤎】 【乾燥肌には不向き✖️】 ・CICA値: ★★★★★(5) ・保湿:★(1) ⑷ #Avene #シカルフェート (フランス) 【シカは低いが、水分と皮脂バランスが整う🧡】 【乾燥肌&ゆらぎ肌向け】 ・CICA値: ★★(2) ・保湿:★★★★★+★(6) ⑸ #Drjart+ #シカペアクリーム (韓国) 【炎症鎮静に特化💚さらっとしてる】 【思春期ニキビ肌、オイリー肌向け】 ・CICA値: ★★(2) ・保湿:★★(2) こんな感じですかね💁‍♀️❤️ 私は水分・油分ともに一桁の #極度乾燥肌 なので、 Aveneのシカルフェートをリピしてます🧡 ⇒ #サヨナラ乾燥肌 あと、今月は個人的にシミ対策強化月間なので 夜だけanswer19+でシミ抑制補助クリームとして使用しています✨ シカが高い=良い 保湿が高い=良い ではないので、 肌質とお悩みに合わせてご参考くださいませ🧡😘 #スキンケア研究 #シミ対策 #肌再生 #敏感肌 #サヨナラ乾燥肌 #72coo_drjart_シカクリーム

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×フェイスクリーム

シカプラストバームB5 / ラ ロッシュ ポゼ

シカプラストバームB5

”テクスチャーはこっくりめ 。やさしくやさしく肌に馴染ませます。”

エファクラ H / ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ H

”夜は勿論、朝のメイク前に使ってもベースに響かず、保湿だけしっかりしてくれるので本当に便利です!”

トレリアン ウルトラ / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ

”とにかく、保水が凄い。 化粧水をしっかりつけていたり パックをしたり とにかく乾かさない!”

ラ ロッシュ ポゼ×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20202件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄またまたシカにつられてやってきました😂(笑) これクリップ📎させて頂きます🎶 こんなにわかりやすくしてもらえるとほんと有り難いです シカプラストの「すげぇ肌再生する」の言葉がめっちゃイイ😆

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiyu_je私もこの2〜3ヵ月くらい消えない足の謎の傷に塗ってみたら、急に薄くなってきました🤣🤣🌿✨ シカプラストすごい〜🥰🥰

• しゆ❄

しゆ❄@bluesummer_72co72cooさん的にシカプラストのシカ度がここまで最強ならヤケド痕には1番適した商品だったんだなーと、選んで良かったです😍💕 あっ。まだ完全には消えてないですよー💦 でもほんとに薄くなるの早かったです! あたしのヤケドは11月半ばとかなり最近だったので、消えやすいのはそれもあるかもしれません🥺 古傷が消えたらかなり凄いですよね🤔

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiyu_jeしゆさん釣れちゃいました🤣❤️🐠 よかったです〜✨ シカプラストの最強感を伝える言葉が見つからず、語彙力を失いました😇😇笑 そうだ! しゆさんがヤケド痕消えたって言ってたので、 シカプラストでなかなか消えない足の古傷に塗り始めてみました😍(効くかな〜)

• aaaaa✱

aaaaa✱比較めっちゃわかりやすい〜😭❤❤ 私も脚のケガの跡が治らなくて悩んでる ので、使ってみたいです(*´∀`)❣

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeupよかったです〜😭❤️ 腕とか足って、いつのまに?みたいな傷の子、たまにいません?😂 私しょっちゅうなんで、余ってるシカが傷薬になりました…😂😂🌿

•  ぴの

ぴのいきなりフォロー失礼します!!! 比較の説明がすごく分かりやすくてめっちゃ有難いです🥺🙏 同じ20代後半との事だったのでこれからも投稿参考にさせていただきます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨

•  ぴの

ぴの@bluesummer_72coわぁ!!!ありがとうございます😭♥️ 私こそよろしくお願いします!!!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@galaxy__maniacコメントありがとうございます☺️❤️ 比較わかりやすくてよかったです〜!同年代ですね✨フォロバさせていただきました💖こちらこそよろしくお願いします😍

• sparkle_perfume82

sparkle_perfume82乾燥は全くしてないのですが、マスクのせいで頬が赤みを帯びて荒れている?場合、ドクタージャルトとラロッシュポゼのシカクリーム、どちらが良いと思いますか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@sparkle_perfume82こんばんは🌃 マスク擦れでしたら、この投稿の後に購入した「BIODERMA」のシカビオクリームが保護効果が高くておすすめです✨👏 (この投稿上にある #72coo_シカバーム のタグから飛べます◎) Dr jartかラロッシュポゼのどちらかでしたら、Dr jartですかね😌 炎症への鎮静効果が高いです🌿

• rina

rinaこんにちは!質問です! まだ17歳なのに鼻と頬の毛穴が酷くて😭遺伝的なのもあると思うんですけど…。あと頬とか小鼻の赤みもあります。その場合どれがおすすめですか??

• rina

rina@bluesummer_72coなるほど🤔 松山油脂シリーズは初めて聞きました。調べて見ます!丁寧にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fabulous_make_n2ndなるほど💡 赤みも気になるとのことなので、敏感肌向けのスキンケアラインで整えてあげると良さそうですね🌿 「松山油脂」の「肌をうるおす」シリーズが、 保湿・低刺激、セラミドで毛穴にも有効です🙌 ・松山油脂の洗顔石けん→鼻の皮脂汚れを少しずつ落とす ・松山油脂の化粧水→肌を整える ・松山油脂の乳液→肌を保湿する これにプラス、シカバームを使うなら、 イニスフリーのシカバームが1番相性良いかなと思いました💡保湿力が高く、毛穴にも効果が高いです🌿 お肌に合う合わないがあるので、 松山油脂シリーズはトライアルサイズから様子見でもいいと思います😉💖

• rina

rina@bluesummer_72co多分そんな感じです😓 今はメラノCCのしっとりタイプの化粧水と、白潤の乳液を使っています。まだ、これっていうのに出会えてなくて無くなったらまた別のをって色々試してます😅

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fabulous_make_n2ndこんにちは☀️ うーん、鼻は皮脂が詰まってて、頬はボコボコ穴が開いてるみたいな感じですかね?🤭 普段のスキンケアを聞いてもいいですか?💡

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19122件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”これから沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨”

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

フェイスバームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ