54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ジュイールジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ジュイール/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「#ALBION#アルビオン#ジュイール#j..」

ちーず
  • ちーず

#ALBION #アルビオン #ジュイール #jouir ᐠ ♥︎ ᐟ#ホワイトニングボディミルク ジュイールの香りにハマって あと田中みな実が絶賛していたから🙈💭💕 買うしかない‼️‼️‼️と アルモニーアイズと一緒に昨日 お引き取りしてきました🤗︎♥️ 乳液タイプのこちらと 美容液タイプのセラムがあるようなのですが 知らずにホイホイこちらを買い‪💦‬‪💦‬ 結果容量も多めなので満足です❤ ケチなので😂😂😂😂😂 一旦首周りから鎖骨と 両腕だけにしています🙆🏻💜 足や胴体は服で焼けないでしょう……‼️ という一縷の希望を胸に👏🏻💥💫 🌱෴🌱෴🌱෴🌱෴ 🌱෴🌱෴🌱෴🌱෴ これを塗ったあと 首元にボディパウダーをつけて 更に香りの色気を出ています😘💕💓❤💕 ただ産後はどうしても ホルモンバランスのせいで 夫を男として見れない状態が 密かに続いているんですが……😅‪💦‬‪💦‬笑 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ #LIPS賞

• oz.design

oz.designボディ用のホワイトニング❓やだ、ほしい❤️ セラムと乳液があるんだ🧐 3月、キャッシングキャンペーンがあるから、買う😏

• ちーず

ちーず@oz_designこれ田中みな実が6本リピートするってだけあるなと思ったよ😍🙌 しかもozちゃんの言う通りボディ用の美白乳液って珍しいよね?!🥺 乳液は保湿力高めのしっとり系、セラムは着け心地サラッとするらしい?🤔今の季節なら乳液の方が良いかも🤔🤝 キャッシングキャンペーンなんてあったの😱😱😱 私も待てばよかったw

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ちーず

ちーず@fabulous_cosme_vdhゆなさん❤ 諸々ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ よろしくお願い致します😘➰💋

• HARUNAN

HARUNANわ!!これも気になっている商品…🙈❣️田中みな実買い止まりませんよね~🙏🏻💜(笑)

• ちーず

ちーず@jasmine1113おおおお❤ ちーず買いありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 妊娠中の浮腫みはホント辛いですよね😵🙏 ミルクは個人的に妊娠線の予防と産後の妊娠線をより早く白にしてくれるんじゃないかと期待してます😍🙌

• HARUNAN

HARUNAN@cheeseyすごく迷って、浮腫が気になるのでセラムの方買ってみました︎💕︎💕ミルクとボディソープも追っちゃいそうです😨✨(笑)

ちーず@jasmine1113是非😍🙌🙌🙌🙌🙌

• HARUNAN

HARUNAN@cheeseyますます気になる…🙈❤見に行ってみます~🙏🏻✨

• ちーず

ちーず@jasmine1113はるなんさん❤ こちら、とってもジャスミン系フローラルセントなボディミルクで、使ったあと即効でリピ確しました🥺🤝笑 田中みな実愛用、わかるよ〜って感じです🤣🙌 以前は6000円ってちょっとボディミルクにしては高価格帯な気がしていて怯んでいましたが、今は買ってよかったと思っております😘➰💋

• ★AMITY★

★AMITY★絶賛アルビオン信者だね🧡🧡笑 いい匂いの身体になりたい💃

• ちーず

ちーず@lismonkeyあみちゃん❤ アルビオン信者になってきたよ〜😂😂😂😂 とりあえず、まだスキンケアラインにはそんなに手を出さないでおこうかなと思ってる( ´•ᴗ•ก )💦 最近コスメの渋滞がやばい😅‪💦‬‪💦‬‪💦‬‪💦‬

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ジュイール
アルビオン
瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディのすみずみまでみずみずしくのびひろがり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、なめらかでハリに満ちた明るい肌に整えます。 みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りです。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。