• Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear マットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「可愛すぎてパケ買いしたリップ♥️マット質感..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

可愛すぎてパケ買いしたリップ♥️ マット質感で、Macのパウダーキスに似てます💡 ●商品 FlowerKnows Love Bear マットリップスティック ヘーゼルナッツベア 1980円(税込) ●特徴 ・さらさらのマット質感 ・色付きはかなりしっかり。濃いです ・中華コスメでリップ本体にも彫刻があり、お洒落 チョコレートの香りもして、 まんまMacのパウダーキスすぎるリップ💄 ●色番:ヘーゼルナッツベア ブラウンみのある、重めのレッド。 赤リップ×マット質感は すごくレディな仕上がりで素敵✨ 色付きが濃いので、 ティッシュオフしたくらいがちょうどいいです。 色持ちも良い方かな? 飲食してもそこそこ発色してました。 パケが可愛すぎましたね〜〜。 中華コスメのパケ買いはせんぞ…せんぞ… と思ってたけど、 テディベア可愛い〜〜!!🧸❤️❤️❤️ と気がついたらレジへ。 リップが並んでる棚にいる姿が可愛すぎて これは全色集めたくなる…沼🥺💋 質感や発色のクオリティも高かったので、 全体的に満足度高いです👑 唇はあんまり荒れない体質なので、 成分がどうかはちょっとわかりませんが いいお買い物でした💄✨ #中華コスメ #パケ買い #映えコスメ #マットリップ #色っぽリップ

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

• クリップ数:2014件
リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• りん

りんコメント失礼します🥺ブラウン系でリップ探してて、このシリーズのジンジャークッキーと悩んでます…。裸眼で見た時ブラウン感はかなりありますかね?やはりレッド感もしっかりありますか?😳

• りん

りん@bluesummer_72co返信遅くなりました💦 ありがとうございます😭参考にさせていただきます✨

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@rinkaty_コメントありがとうございます😊 ヘーゼルナッツはレッド感の方が強いですね〜💡 店舗でテスターした時、これよりブラウンっぽいのあったのでそちらのがイメージ近いかもです💋😌 (名前まで分からないのですが…🙏)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20601件

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear マットリップスティック