• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)|goodalを使った口コミ 「ビタミンC美容液3種使い切り比較検証✍️■..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

ビタミンC美容液3種使い切り比較検証✍️ ■前置き 1️⃣敏感肌目線での比較になります。 2️⃣ビタミンE配合のクリームとの併用結果です。 (ビタミンC美容液単品だと効果弱め。ぜひビタミンEとセットで使ってください) 3️⃣「毛穴」は「開き毛穴」への効果です。 4️⃣「シミ」は「紫外線シミ」「色素沈着」への効果です。 肝斑やそばかすには効果がありません。 ■ #72coo_ビタミンC 美容液比較 (写真・左から) 1️⃣ #theordinary アスコルビン酸+アルブチン 長所【肌がふっくらする、コスパNO.1】 弱点【ヌルヌル液質で毛穴詰まりが深刻✖️】 毛穴[×] : むしろ悪化。 シミ[◯] : 紫外線シミをかなり薄くした。色素沈着にはあまり効果なし。 →化粧水に混ぜて使うなど工夫が必要。 →個人的にはあまりおすすめできない。 2️⃣ #goodal ビタCセラム / Vセラム 長所【肌が明るくなる、シミ消し⭕️】 弱点【発疹を起こしやすい。地味に高い△】 毛穴[△] : 特に変化なし。 シミ[◎] : 2週間でシミの輪郭がボロボロに崩れた →敏感肌でなければ、ぜひ使いたい。 →1本で2週間なので1ヵ月だと4000〜5000円する△ 3️⃣ #klairs ジューシービタミンドロップ 長所【肌ツヤが良くなり、トラブルレスな美肌に】 弱点【毛穴もシミも効果がボチボチで弱い】 毛穴[◯] : すこし改善する シミ[◯] : ビタミンEクリームのおかげで薄くなり始める →敏感肌なら間違いなくこれ⭕️ →この美容液自体は効果が薄いけど、同じメーカーのビタミンEマスクの効果が高いのでセットで使うのにおすすめ。 個別のレビューはこちらから💁‍♀️ 👉 #72coo_theordinary_アスコルビン酸美容液 👉 #72coo_goodal_ビタCセラム 👉 #72coo_klairs_ビタミンCドロップ 以上です✨ 肌荒れしなければ、圧倒的にgoodal ! 敏感肌なら、klairs! とにかく安くなら、The Ordinary! って感じですかね🍋😌 #ビタミンC美容液 #ピュアビタミンC #海外コスメ #海外スキンケア #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #シミ消し #シミ対策 #毛穴対策 #開き毛穴 #72coo_スキンケア

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

”ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!”

Buffet / The Ordinary

Buffet

”コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!”

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”刺激から肌を守ってくれるブルーのクリーム!にきびや紫外線のケアに使うと◎”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるこんにちは🤗 とても参考になりました! グーダルのって美容液とクリームどっちがオススメですか? 私はけっこう肌強いほうだと思うのですが そういう人は美容液のが良さそうですか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@gabu_paru_0531いえ💖ぱるさんのお肌に合うと幸いです😆✨

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@bluesummer_72coそうなんですね! やっぱりライン使いは効果が高いんですねー😳 詳しく教えていただいてありがとうございます!😆

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@gabu_paru_0531こんにちは✨😌 クリームのが断然おすすめです💡 でも、美容液とセットでライン使いするのが1番効果が高かったです〜👏😊

• ちー

ちー初めまして! 今、グリセリンフリーでスキンケアしているんですが、 ビタミンドロップにはグリセリンは含まれていますか??

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@ooa3コメントありがとうございます😊 ビタミンドロップは水の次に、 プロビレングリコール(PG)が主成分でした😌💡 おそらく入ってないと思います🙏

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2061件

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)