Aura Caciaアロマテラピーボディオイル

• アロマテラピーボディオイル/Aura Cacia/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Aura Cacia アロマテラピーボディオイル(ボディオイル)の口コミ「#iHerb購入品オーラカシアアロマテラピ..」

グル
  • グル

#iHerb購入品 オーラカシア アロマテラピーボディオイル 118ml iHerbセールにて、1本550円ほどで購入 色んな香りがありましたが、私が選んだのは ●リラックシングラベンダー ●コンフォーティングゼラニウム 前にインディバエステに行っていた時にそこの社長に言われたこと。 インディバについてはググってみてね❣️ 「ただ単に腕が太いんじゃなくて、リンパの流れが悪すぎて浮腫んでるのよ!」←失礼だけど、爆笑した😂 そこで片腕だけインディバの機械を当てながら、リンパマッサージ。 鏡を見せられて驚愕しました。 右と左で太さが違う😳 やはりリンパマッサージは大事なようです。 そこで今回iHerbで入浴剤を買うついでに、マッサージオイルも買ってみました❣️ みなさんよく聞いてください!! 勢いよく飛び出てくるので、そっとボトルをプッシュして😂結構ビックリします。 どちらの香りも強すぎず弱すぎず、アロマの良い香りがします。 保湿もしっかりされますよ👍 あとは、こないだpostしたバスソルトを入れてからこのオイルを少し入れれば、香りも 良いし保湿されてよいか思います! #ダイエット #ボディオイル #アロマオイル #バスグッズ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ねぇ、なにげに失礼すぎる発言やから🤣🤣🤣‼️‼️‼️爆笑

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡ほんとそこの社長面白くて、ずっと喋ってんだよ🤣そして全てハッキリいう系❤️でも嫌味がなくて好き🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これのイランイランの香り買ったよー! 別に買うもの打ち合わせしてるわけじゃないのにぐるちゃんとかぶり商品多い😂笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg了解✨ 確かにこれピュッと出るよね(笑)私は真下に向けて手のひらにそっと出してる(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡イランイランも気になった😻ほんとだね🤣私ランキングから見ること多いかも🤔iHerb探しにくいから良いのあったらどんどん教えてくれー♪ てかこれすごい勢いで出るね😂何回やっても上手に出せない笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ゼラニウムの香り😍好きなんだょ〰️❣️ 顔も身体も、むくみってヤダょね😫 オイルマッサージ🍃イイね❣️❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgいいね💨いいね💨😁 私も💨昨日(休みの日)キコキコやった〰️🤣💨

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ゼラニウムいいよね😻ラベンダー混ぜてもいいし♪浮腫んでるのかデブなのかよくわからないけど、セルライト潰すためにもいってーいってーいいながらマッサージしてるよ🤣 あっ、今日もちゃんとツイストステッパーで頑張った❤️

• syk

sykむくみって結構太った?って勘違いしちゃうくらい持続するよぉ💦 お風呂の中でも、セルライトを揉み剥がすようにしてから流してあげると、だんだん細くなってくよ😄

• グル

グル@syk0038揉みながらね‼️やってみる❣️

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgそのやり方と、揉みながらセルライトを剥がすように揉むとダブルでやると太ももは結構効くよぉ😄 太ももだけどねぇ💦🦵

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡セルライトを揉み剥がすですって😳手をグーにして下から上にやってるんだけど合ってる?? 私二の腕がほんとにやばいのよ💦助けてほしい、、、

• SHU

SHUお風呂でオイルマッサージ💡いいねぇ❣️ 私も香りに癒されながらむくみとりたぁ➰い😆😆😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡香りもいいし、お風呂であったまりながら出来るから時短にもなってとっても良いの❤️マッサージめんどくさい時は、これお湯に入れてリラックス♪死海のバスソルトと合わせて体ポカポカだよー♪

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ベビーオイル ナチュラル

ダヴィネス

オーセンティック オイル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Aura Cacia アロマテラピーボディオイル

Aura Cacia
    Aura Cacia

2021年10月16日(Sat)