• アロマテラピーボディオイル/Aura Cacia/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマテラピーボディオイル/Aura Cacia/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Aura Cacia アロマテラピーボディオイル(ボディオイル)の口コミ「AuraCaciaボディオイル香り:イラン..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

Aura Cacia ボディオイル 香り:イランイラン アイハーブでバス用品のセールをしていたので購入してみました✨ 定価650円←ここから15%オフでした。 こちらのボディオイルは体の保湿にはもちろん、バスオイルとしても使用可能です🎵 私事ですがボディオイルって、ボディだけに使うとなると余らせてしまいがちで…でも入浴剤として使えるなら使いきれそう✨ 香りはイランイランをチョイス。正確にはイランイラン、ベルガモット、ジンジャーの香りだそう。 アイハーブより引用↓ Aura Caciaのユーフォリックイランイランは深く物憂げな気分を刺激して日常の苦悩を吹き飛ばします。 リラックス系の香りにちょっと飽きてきたので、元気になれるような香りにしました!ジンジャーのスパイシーな香りが効いていて良い感じです👍香りはそこまで強くなく、長続きもしないのでそこは好みが分かれそうです。 オイルとしての使用感は、この前紹介したNUXEのマルチオイルに比べるとギトギト感が残りやすいかな…手に残るギトギト感が苦手なので手を洗いたくなります😅 でも安かったし、からだ用と入浴剤としてガンガン使っていきたいです😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ももちゃんも買ってる〰️❣️🍃🍃🍃❣️ もとの値段もお安い😍 アロマの香りに癒されたい🍃🍃🍃💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh私も現品サイズは1つも持ってないな😼 サンプルサイズはちょこっと持ってるけど結局使ってない😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai万能オイルだね🛀😌😌😌💓 私も、香水って…まず持ってない🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh入浴剤としても使えるらしいし安いから買ってみた💡 香水は苦手なのが多いんだけどアロマならいけちゃうんだよね✨

• なのかのん

なのかのんええー😳✨グルちゃんも投稿してたし気になる✨ チェックしなきゃ!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54安いし買いやすいよね✨まだお風呂には入れてないんだけど今日入れてみるよ😄他にもバスソルトとか買っちゃった!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふふ☺️引用文の苦悩を吹き飛ばします、のくだりに笑っちゃった😂💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらちゃん優しいねぇ😭💕うん!ストレスは溜めないようにするよー✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiそうなのね😭💦可愛い我が子の事だから色々心配だよね😢周りにちょっとでも助けてもらえる状況ならちょっと安心した😌 息抜き出来るシーンでは目いっぱい息抜きしてね🙂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cちょっと子供のことでね💦でも周りのサポートもあるし多分もう少ししたら落ち着くと思うんだよね🎵しょこらちゃんありがとう😆💕✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん、憂鬱な気分なのか?大丈夫かい?😭💦💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cもうねとにかく憂鬱な気分を吹き飛ばす香りが欲しかったのよ(笑)そんでこれを見つけた✨

• グル

グルこれか❣️次はこっちを買ってみようかなー♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg安いし楽しめるよね✨お風呂にも入れてみたけどいい香りだったよー🌿🌿

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ミスディオールボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aura Cacia アロマテラピーボディオイル

Aura Cacia
    Aura Cacia

2021年10月25日(Mon)