97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「なかなか巡りあわなかったボラージクリームを..」

kakeruフォロバ100%
  • kakeruフォロバ100%

なかなか巡りあわなかったボラージクリームを見つけたので購入しました。 #ちふれボラージクリーム1100円(税込) こちらのクリームが気になっていたのはニキビにいいという評価と保湿効果が高いという事で探していました。近くの薬局を見て回ってもなく、ちふれのネイルを置いてあるところで見つけました。 ちふれのネイル置いてある薬局も少ないんですよね。 それにしても箱入りとは思わなかったので、なかなか見つけられなかったです💦 クリームなのでこてこてしているかと思えばサラッとしていて伸びが良く、最初はパール大出して塗ったら余ってしまいました💦 クリームというよりは私は乳液みたいな感じで塗れました。 もっちりするけどベタベタすることもなく、スキンケア の最後に塗ってから寝ています。 朝起きたら、肌はもちっとしっとり。 大人ニキビは赤ニキビと白ニキビがありましたが、赤みは抑えられ(長らく引かなかった)白ニキビのざらつきは軽減しました。 そのため肌触りがいいです。 なのでこれからも使いたいと思っています。特に冬場は必需品ですね。

• ♡

どちらに売ってますか??

• ♡

@sorautaharukaありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%@pink_beauty_9ycv私は家の近くのイズミヤというところで購入しました。 ちふれ自体はいろんな薬局での取り扱いがありますが、こちらの商品の取り扱いを見たのはそこだけでした。しかも一点しか置いてないので在庫も少ないようです。

ボディクリームランキング

ボディクリームのランキングをもっと見る

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)