• ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)|lilybyredを使った口コミ 「口紅の持ちを保つために新しく2つ購入しまし..」

kakeruフォロバ100%
  • kakeruフォロバ100%

口紅の持ちを保つために新しく2つ購入しました。 どれを購入しようかすごく悩んだんですが、この2つにしました。 #ロムアンドジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキン #リリーバイレットブラディーライアーコーティングティント03 私は最初リリーバイレットの方から使用。 つける時少し苺の香りがします。 塗り心地はサラッとした感じがあるのですが、塗ったらすぐ密着する様な感じがします。塗った感じそんな艶がある感じの感触はしないのですが、 鏡を見るとキレイな艶が出ています。そして、塗った直後より濃く発色します。写真ではピンク味が強いのですが、私の唇にのせると苺みたいな濃い色味に。 ロムアンドの方はもう少しみずみずしさを感じますが密着も速く色合いもハッキリ。 ピンクパンプキンという色合いですが、塗った感じはピンク味より赤みの方が強い色合いです。 ツヤはしっかりでていて潤いも上々。保湿はこちらの方があるような感じ。 かせねて使っても可愛いんですよ。私は先にリリーバイレットの方を塗ってから中央にロムアンドのティントをのせます。 綺麗なグラデーションができます。 価格はリリーバイレットが1500円(税抜) ロムアンドが1200円(税抜) (価格が異なってましたらすみません💦)

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

lilybyred

”とっても高発色で嘘のように長持ち!フルーツのようなあまい香りがします♡”

グラッシーレイヤー フィクシングティント / lilybyred

グラッシーレイヤー フィクシングティント

”薄く塗るとしっとりツヤっとした仕上がりですが重ねたり少し多めに塗るとプルンプルンの唇になります◎”

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20767件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20850件

オペラ リップティント N