LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • コーンフレーク/ケロッグ/コーンフレークを使ったクチコミ(1枚目)

シエスタ

朝ごはん、何でもいいから手軽なもの食べた方が絶対良いよね👍✨

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ ね!朝ごはんってだいじ💓 食べ始めてからの方が、 体重減るの不思議🤔💭

𝕐𝕌𝕌

私も三食食べるようにしたら体重落ちました😂 最近はまた朝抜く事が増えてしまって、予想通り停滞🤔

ひろろん

@sparkle_cosme_f7g yuuちゃん❤️ ね!なんで食べた方が痩せるんだろ😳✨ やっぱ朝ごはんは大事だね✨

• みよ
    みよ

あたし朝ごはんお茶碗2杯食べちゃう🤣🤣💕

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ 朝ごはんいっぱい食べれるの素敵✨ 私なんて昼まで頭働かないから、 朝ごはんボーっとして食べてる🤣

みい

私も朝ごはん食べなかったけど 食べた方が体重落ちるんだね😲😲 朝ごはんか〜😖時間が。。。

@fresh_cosme_flow 肉まん美味し過ぎる🤣💓

みい

@hiroron113何かしら食べるようにするよ💞 肉まんでもいいかな🤣🤣

ひろろん

@fresh_cosme_flow なんか3色食べた方が太らない🤣💓

みい

@hiroron1133食きっちり食べてるんだね! やっぱりその方がいいよね〜🤔

ひろろん

@fresh_cosme_flow 昼も少し食べてる💓 夜は炭水化物抜き😭

みい

@hiroron113昼は? 昼抜きも多いのよ😅😅 夜はちゃんと食べてるよ💞

ひろろん

@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ 朝ごはん食べた方が体重が減る!! めっちゃ不思議😳💓 朝ってギリギリまで寝てたいよね🤣

eriiyy

私もケロッグ好きです💖 ただ、最近朝食を抜いてたので 少しずつバランス良く食べて 痩せたい!

ひろろん

@kocoeri5 eriiyyちゃん❤️ ケロッグ美味しいよね😍💓 バランス良く食べて痩せるって理想的だよね✨

⭐DioresT⭐

ちょっと~🤣🤣🤣ひろろんさん❤️ 懐かしい~💕 CM思い出したよ😂 こんなに栄養素入ってたのね✨

ひろろん

@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ 色々フレークってあるけど、 やっぱこれが一番好き🤣💓 CM懐かしい😂

ケロッグ コーンフレークの口コミ - 🌸私のダイエット朝食🌸 ケロッグ

🌸私のダイエット朝食🌸 ケロッグ コーンフロスティ ビタミンA ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンB6 ビタミンB12 ビタミンC ビタミンD カルシウム 葉酸 ナイアシン ダイエットに不足しがちなビタミンが、 簡単に取れて便利✨ 私は牛乳が飲めないので、 牛乳はかけません💧 朝はこれを30グラム(114kcal)と、 6Pチーズ1個🧀 ブロッコリー🥦とサラダチキン。 (サラダは日によって変わる) 朝は食べない人だったけど、 朝ごはんを食べるようにしてからの方が、 体重が落ちやすくなりました💓 #ダイエット #ダイエットおやつ #リップスターズ

このクチコミで使われた商品