F68cbc414d3e87117148bf42 1581183214 small

ガールズメーカーORIPUCHI

• ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ORIPUCHI(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「【バレない】皮膜式のアイプチの上手な使い方..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【バレない】皮膜式のアイプチの上手な使い方 二重幅が広く見える!? 目が大きく!? ぱっちりおめめ!? ______________________________ ご存知の通り私は元々すごく重い一重で 癖付けを頑張り二重になったのですが、 今もしっかりむくみます😇 しかもたまにむくみがすっごい時があって その時は二重がくっきりしないって言うか 線はあるけどくい込まなかったり、 線は変わってないけど瞼が重くて幅が狭く見えたりします、、 そんな時に、私が実際にしている二重をぱっちりさせる方法をご紹介します! なんなら、これした方が二重広く見えるし目ぱっちり見えるから浮腫んでない日もたまにしてる笑 いつもはルドゥーブルを使ってしてるんですけど、 今回はガールズメーカーさんのORIPUCHIをcosmoniさんに頂いたので、使ってみたところ 同じように綺麗な二重が出来たので、 ルドゥーブルとの比較もかねてこの商品を紹介していきたいと思います! 皮膜式のアイプチが上手く使えない、、 使い方がわからない、、、 瞼が白くなったりシワシワになったりする、、 って方必見です!!! ______________________________ 【参考】 私のまぶた✏ ↓↓↓ 末広がり二重 瞼は重めな方 幅広か幅狭かなら狭め ______________________________ アイプチしてる感が出るのが嫌なので皮膜式を使うことが多いのですが、 皮膜式も二重幅全部に塗ると時間が経てば経つほど汚くなる、、 だから私はまつ毛の際から2ミリくらいの範囲だけ塗ってます! この時目頭側に塗りすぎると、二重幅が広くなりすぎて末広がりから並行に(新しい二重の線に)なってしまうので、 私は黒目より少し目頭よりの所から目尻にかけて塗ってます こうすることでアイプチを塗る範囲を最小限に抑え、 時間が経っても汚くなりにくくなりますし崩れにくいです!!! 広く塗れば塗るほど汚く崩れるリスクは高くなるけど、二重幅は広く見えます、、 だから二重幅全部に塗りたいのは分かるんですけど、 塗るのは最大でも自分の二重幅の半分くらいの位置までにしてください!! 正確にいうと、自分の二重幅が広くなる訳では無いです 自分の二重幅での食い込みが大きくなって、二重幅が広く『見える』というだけなので、 変なところで癖づく心配もない!!👍🏼 ______________________________ ✍🏻 ☑#ガールズメーカー ORIPUCHI 1200円 値段がお手ごろで手が出しやすい皮膜式アイプチ👍 🙆🏻良かったところ ・他の皮膜式のアイプチより安いから学生におすすめ ・筆が細くてまつ毛の際に細く塗りやすい! ・ウォータープルーフだから汗や涙、水に強い!! このアイプチ特にウォータープルーフが最強!! 水かけてもふやけたりしない! でもお湯で擦ればほろほろと簡単に落すことが出来たので瞼への負担も少ないと思います! 🙅🏻‍♀️あんまりなところ ・若干テカリやすい 写真を拡大して貰ったら多分伝わると思うんですけど、若干テカるかな〜 まぁ遠くからなら全然分からないけど!! テカリやすいのですが乾きかけの時に綿棒や指で上からポンポンしたらマシになります👍 あと、速乾って書いてるけどそこまでうわぁ速乾やーとは思わなかった! 別に乾きが遅い訳では無いけど! ______________________________ いつも使ってるルドゥーブルは、 テカらないしちょっとくらい擦ってもヨレたりしないからすごく良いんですけど、 2mlで1500円くらいしてずっとリピするのはすごく高い、、、 だから、学生さんにはこれのほうが断然おすすめ!🥰 でもこの方法、自分の二重の線をある程度確率させてからじゃないと上手くいかないことが多いので、 良ければ私の以前の二重の癖付けの方法の投稿をご覧下さい! ぜひ使ってみてください!!! #ガールズメーカー #オリプチ #二重メイク #一重から二重 #二重 #ふたえ #cosmoni #コスモニ #アイプチ #ナチュラル #バレない #自然 #リンカメイク #PR #りんかの二重記録

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / ガールズメーカー

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

ORIPUCHI / ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

エタニティアイテープ / ガールズメーカー

エタニティアイテープ

”重めの二重で片面テープじゃ二重を作れない、かつ肌が弱くて二重のりだと荒れてしまう、肌弱ガールの私でも使える♪”

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• rabi🥕

rabi🥕二重のツッパリ感?引き締め感?はルドゥーブルとどちらの方が強いですか???

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_gloss_pruルドゥーブルの方が作ってすぐは引き締められてる感じが強いです でも時間が経つとどっちも同じくらい、、😂

• たここ🐙

たここ🐙この方法ですごい自然にナチュラルに目がぱっちりしました!!!今まで皮膜式使うとしわしわで上手くいかなかったので本当に嬉しいです😭本当にありがとうございます🥺💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@smatyu8uaroそう言っていただけて嬉しいです!! ありがとうございます😭😭

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌇コメント失礼します📝 赤いところに塗ると、その上から二重になって幅が狭くなるのですが、どうすればいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_s0pfまずは自分の線をある程度安定させると上手くいくと思います!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます😊

• pink_blush_hkao

pink_blush_hkaoいつも投稿参考にしてます! 私は今二重のくせ付けを頑張ってるんですが、二重の線が狭い方と若干広めな方2つあって、目に力を入れた時に線がつくのは広めな方なんですが、そこにアイプチを塗っても折り込まれません。この場合って幅の狭い方と広い方どっちでくせ付けするべきですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_blush_hkao狭めの方がくっきりなるとは思いますが、二重幅的に広い方が好みなら広い方でもいいと思います!

• pink_blush_hkao

pink_blush_hkaoいつも返信ありがとうございます( .. ) 幅広めの方でやってみようと思います!🥺🥺

• ︎︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎︎☺︎今度コスメ収納と全コスメ紹介してほしいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonoka_113リクエストありがとうございます😊😊

• まりも

まりもアイシャドウとかくっついたりしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_rouge_xmhixアイシャドウの上からすると綺麗にできます!!

• まりも

まりも@rinka_kai0515なるほどありがとございます

• nito_niko

nito_nikoテカリは結構近づいたら分かっちゃいますかね? 上からフェイスパウダーとかを重ねたらマシになりそうですか?(>_<)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nito_nikoましにはなると思います!!

• nito_niko

nito_niko@rinka_kai0515それでも近づいたらバレちゃいますよね…?笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@nito_niko確実とは言えませんが普通に話す程度ならバレにくくなりますよ!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰これって、nanakoちゃんのやり方ですよね!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• リンカ🐰

リンカ🐰@suzunoななこちゃんのやり方の、接着しないバージョンです!😂

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@rinka_kai0515ごめんなさい( ˙꒳​˙ ;)

リンカ🐰@suzunoえぇ!!全然大丈夫ですよ👍👍

• タラコ

タラコゴムラテックスは入っていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_blush_7i46そこまではわからないです。ごめんなさい🙇‍♀️

• ちょこの

ちょこのコメント失礼します! ある程度癖がついてきたり、完全に二重になるまでは皮膜式をつかわず、りんかさんが投稿しているD-upで癖づけた方がいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@chokono0726その方がいいと思います!両面テープは偉大です!

• ちょこの

ちょこの@rinka_kai0515返信ありがとうございます! 両面テープ購入しました! 休校中頑張ります!!

• pink_gloss_hs7

pink_gloss_hs7すごいです!🥺 このやり方でなんとか二重にはなりました! ですが投稿主さんのように粘膜の見える(?)二重になりたいのですが、なにかいい方法はないでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_gloss_hs7蒙古襞がある場合は、末広がり二重の方が粘膜の見える二重になると思います!

• pink_gloss_hs7

pink_gloss_hs7@rinka_kai0515ありがとうございます!🤍

• ❤︎

❤︎どっちの方が二重幅のもちがよかったですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@hasimoto_kanna_ni_naritaiどちらももちは同じくらいです! ルドゥーブルの方が最初はぐいって綺麗に二重になるのですが、どんどんシワシワになります、、

• わさび。@見る専

わさび。@見る専皮膜式と折り式って何が違うんですか??

• coral_lips_3ny

coral_lips_3ny@wasabi_0801主様じゃなくてすみません アイプチには、皮膜式と接着式の2つがあります。 折式は、皮膜式タイプのアイプチという事です。 (語彙力なくてすみません) 色々と、調べたのであってると思います。 参考になったら嬉しいです

• わさび。@見る専

わさび。@見る専@coral_lips_3nyありがとうございます✨

• のの🍒

のの🍒可愛い💕 最近アイトーク→昼アイプチ→夜をしてるので二重の線が出てきました~🥺 まだ二重にはなりませんが、りんかさんのマッサージなどやっていたので..❣️ アイコンって自分ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonosirokumaありがとうございます😭 線が付いてきたら二重は近いと思います! アイコンは大好きなモデルの鶴嶋乃愛ちゃんです♡

• のの🍒

のの🍒やったぜw あ、よく見たらのあにゃんだ! 教えてくれてありがとうございます🥺

• pink_make_g7q

pink_make_g7q今まで皮膜タイプどうやってもうまくいかなかったんですけど、上手にできるようになりました!!ありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_make_g7qほんとですか!!! 嬉しいです!!ありがとうございます😭

• 胡桃

胡桃二重幅の半分に塗ると二重幅狭くなっちゃったりしませんか…??

• リンカ🐰

リンカ🐰@mmmaoooそうなんです、、 この方法で上手く二重幅が広く見えるためにはある程度の二重の濃さが必要です!

• 胡桃

胡桃@rinka_kai0515返信ありがとうございます!!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんコメント失礼します🙇‍♀️ 前の投稿にすみません! オリプチを塗ると白いつぶつぶ見たいのが瞼について目立っちゃうのですが りんか さんはどうしていらっしゃいますか? さらに自分の中で1番ベストな二重にしても目が細いままです😭どうしたらよいのでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_86v液がダマになってるのでしょうか、、 筆に付いた液を容器で出来るだけ落としてから塗るとマシになるかもです! 筋トレすると目の縦幅は格段に変わりますよ!

• 🦄💙MANAKA🌨️🌨️

🦄💙MANAKA🌨️🌨️どこに売ってるんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@02su7私は頂いたのですが、家の近くの薬局には売ってました!

• ぷあちゃん

ぷあちゃんコメント失礼します💦 私も重い一重でアイプチをしているのですがなかなか線がつきにくいです。でもずっとアイプチをしているとかぶれたりしてしまうのですがそういう時はどうすればいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@poochan05270まずは絶対筋トレです! 私も重すぎて筋トレしてなかったら絶対二重なってなかったです! のりタイプ使われてましたら、テープに変えてみるのもいいと思います!

• ぷあちゃん

ぷあちゃん@rinka_kai0515ありがとうございます!

• ⭐︎きらり⭐︎フォロバ100%

⭐︎きらり⭐︎フォロバ100%はじめまして! コメント失礼します! 最近二重線が定着してきたのでこの投稿の方法で二重にしてみたらめちゃめちゃ綺麗な二重になりました! この投稿してくださってありがとうございます。 もう感謝しかありません。 この方法でやるようになってからまぶたへの負担とアイプチの消費量が減りました!!

• orange_beauty_nrc

orange_beauty_nrc筋トレってどんなことしてましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_beauty_nrcここで紹介するのもなかなか難しいので、良ければかなり前ですが投稿させて頂いたので良ければご覧下さい!

• ゆるこ。

ゆるこ。コメント失礼します🙇‍♀️アイプチっていつからやってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_8351中3の最初くらいです!

• ゆるこ。

ゆるこ。@rinka_kai0515ありがとうございます!(*´˘`*)

• Yuna

Yunaこの方法で試したら本当に綺麗な二重が作れました!ありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_make_nvzほんとですか!!良かったです!!🥰🥰🥰

• お湯

お湯りんかちゃんに質問です!

• お湯

お湯私は瞼の皮が多い(?)感じなんですが、瞼自体は重い方なのでいつもは幅狭めの奥二重に近い二重を作っています。ですが、小さい頃から瞼に線が入っていて、その線の方が圧倒的に癖がついています。そのせいで幅を狭めにすると三重になってしまいます。ただ、その広めの二重幅にしてしまうと、脂肪がおおいかぶさってまつ毛の生え際が見えず、とても不自然な目になってしまいます!本当にどうすればいいでしょうか?ちなみに私はほぼ一重の奥二重です。

• リンカ🐰

リンカ🐰@uni_coyuki幅広いとくい込まないので、幅狭いほうで癖付けすることをオススメします!👍👍

• お湯

お湯@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 🐰レン🐰

🐰レン🐰コメント失礼します! 今アイプチで癖をつけていて、二重にはなったんですが、左目が右目と同じ目の大きさにならなくて、奥二重になってしまってるんです… なにかいい方法はないでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_53lwYouTuberのななこちゃんの方法を試してみてはどうでしょうか!!🙄🙄

• 🐰レン🐰

🐰レン🐰@rinka_kai0515返信ありがとうございます(*´罒`*) 試してみます!

• ♡Ai♡

♡Ai♡出来たら、塗ってる所を動画にして欲しいです、

• 🦖🕊

🦖🕊コメント失礼します👼 二重でも奥二重でもないと言われるけど二重と言われる、目は、どうしたらいいです?))語彙力

• み な

み な私もルドゥーブル使ってるんですけど、あれお高いですよね💦いいんですけど…。なのでORIPUCHI使ってみます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nnn56933511ルドゥーブル凄くいいんですけどね! はい!是非!

• 岩ちゃん💕

岩ちゃん💕すごい!!

• colorful_rouge_iyy

colorful_rouge_iyy何円ぐらいでしたか?

• ( .. )

( .. )@colorful_rouge_iyy書いてますよ、1200円と…

• 心麗

心麗え!全然分かりません!凄すぎます!どこのやつですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@daiet文中にも、写真にもあるように、ガールズメーカーのです!🙃

• 少女A

少女A奥二重でもこれなら二重なれますかね…? 元の奥二重の線がほんとに厄介で…😢

• LIPPS辞めます。フォロー外してください

LIPPS辞めます。フォロー外してください全然分からないほど馴染んでる!

• ユウカ🌷

ユウカ🌷ガールズメーカーのオリプチって1300円くらいのやつでも大丈夫ですか??

• Kanata

Kanataぱっちり!!まぁ!!(私一重民) 重い一重だったらどうすればいいですか??

• January

Januaryコメント失礼します!! 学校や外でいる時、白く浮き出たりしてきたりしますか? その上から化粧しても大丈夫でしたか?

二重まぶた用アイテムランキング

メッシュ アイテープ

メザイク

フリーファイバー

• クリップ数:19763件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

メザイク

クリップカッター

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ORIPUCHI