F68cbc414d3e87117148bf42 1581183214 small

ガールズメーカーORIPUCHI

• ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ORIPUCHI(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「【バレない】皮膜式のアイプチの上手な使い方..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【バレない】皮膜式のアイプチの上手な使い方 二重幅が広く見える!? 目が大きく!? ぱっちりおめめ!? ______________________________ ご存知の通り私は元々すごく重い一重で 癖付けを頑張り二重になったのですが、 今もしっかりむくみます😇 しかもたまにむくみがすっごい時があって その時は二重がくっきりしないって言うか 線はあるけどくい込まなかったり、 線は変わってないけど瞼が重くて幅が狭く見えたりします、、 そんな時に、私が実際にしている二重をぱっちりさせる方法をご紹介します! なんなら、これした方が二重広く見えるし目ぱっちり見えるから浮腫んでない日もたまにしてる笑 いつもはルドゥーブルを使ってしてるんですけど、 今回はガールズメーカーさんのORIPUCHIをcosmoniさんに頂いたので、使ってみたところ 同じように綺麗な二重が出来たので、 ルドゥーブルとの比較もかねてこの商品を紹介していきたいと思います! 皮膜式のアイプチが上手く使えない、、 使い方がわからない、、、 瞼が白くなったりシワシワになったりする、、 って方必見です!!! ______________________________ 【参考】 私のまぶた✏ ↓↓↓ 末広がり二重 瞼は重めな方 幅広か幅狭かなら狭め ______________________________ アイプチしてる感が出るのが嫌なので皮膜式を使うことが多いのですが、 皮膜式も二重幅全部に塗ると時間が経てば経つほど汚くなる、、 だから私はまつ毛の際から2ミリくらいの範囲だけ塗ってます! この時目頭側に塗りすぎると、二重幅が広くなりすぎて末広がりから並行に(新しい二重の線に)なってしまうので、 私は黒目より少し目頭よりの所から目尻にかけて塗ってます こうすることでアイプチを塗る範囲を最小限に抑え、 時間が経っても汚くなりにくくなりますし崩れにくいです!!! 広く塗れば塗るほど汚く崩れるリスクは高くなるけど、二重幅は広く見えます、、 だから二重幅全部に塗りたいのは分かるんですけど、 塗るのは最大でも自分の二重幅の半分くらいの位置までにしてください!! 正確にいうと、自分の二重幅が広くなる訳では無いです 自分の二重幅での食い込みが大きくなって、二重幅が広く『見える』というだけなので、 変なところで癖づく心配もない!!👍🏼 ______________________________ ✍🏻 ☑#ガールズメーカー ORIPUCHI 1200円 値段がお手ごろで手が出しやすい皮膜式アイプチ👍 🙆🏻良かったところ ・他の皮膜式のアイプチより安いから学生におすすめ ・筆が細くてまつ毛の際に細く塗りやすい! ・ウォータープルーフだから汗や涙、水に強い!! このアイプチ特にウォータープルーフが最強!! 水かけてもふやけたりしない! でもお湯で擦ればほろほろと簡単に落すことが出来たので瞼への負担も少ないと思います! 🙅🏻‍♀️あんまりなところ ・若干テカリやすい 写真を拡大して貰ったら多分伝わると思うんですけど、若干テカるかな〜 まぁ遠くからなら全然分からないけど!! テカリやすいのですが乾きかけの時に綿棒や指で上からポンポンしたらマシになります👍 あと、速乾って書いてるけどそこまでうわぁ速乾やーとは思わなかった! 別に乾きが遅い訳では無いけど! ______________________________ いつも使ってるルドゥーブルは、 テカらないしちょっとくらい擦ってもヨレたりしないからすごく良いんですけど、 2mlで1500円くらいしてずっとリピするのはすごく高い、、、 だから、学生さんにはこれのほうが断然おすすめ!🥰 でもこの方法、自分の二重の線をある程度確率させてからじゃないと上手くいかないことが多いので、 良ければ私の以前の二重の癖付けの方法の投稿をご覧下さい! ぜひ使ってみてください!!! #ガールズメーカー #オリプチ #二重メイク #一重から二重 #二重 #ふたえ #cosmoni #コスモニ #アイプチ #ナチュラル #バレない #自然 #リンカメイク #PR #りんかの二重記録

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / ガールズメーカー

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

ORIPUCHI / ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

エタニティアイテープ / ガールズメーカー

エタニティアイテープ

”重めの二重で片面テープじゃ二重を作れない、かつ肌が弱くて二重のりだと荒れてしまう、肌弱ガールの私でも使える♪”

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• rabi🥕

rabi🥕二重のツッパリ感?引き締め感?はルドゥーブルとどちらの方が強いですか???

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_gloss_pruルドゥーブルの方が作ってすぐは引き締められてる感じが強いです でも時間が経つとどっちも同じくらい、、😂

• たここ🐙

たここ🐙この方法ですごい自然にナチュラルに目がぱっちりしました!!!今まで皮膜式使うとしわしわで上手くいかなかったので本当に嬉しいです😭本当にありがとうございます🥺💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@smatyu8uaroそう言っていただけて嬉しいです!! ありがとうございます😭😭

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌇コメント失礼します📝 赤いところに塗ると、その上から二重になって幅が狭くなるのですが、どうすればいいですか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_s0pfまずは自分の線をある程度安定させると上手くいくと思います!

• どこかのだれか

どこかのだれかいつも投稿参考にしてます! 私は今二重のくせ付けを頑張ってるんですが、二重の線が狭い方と若干広めな方2つあって、目に力を入れた時に線がつくのは広めな方なんですが、そこにアイプチを塗っても折り込まれません。この場合って幅の狭い方と広い方どっちでくせ付けするべきですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_blush_hkao狭めの方がくっきりなるとは思いますが、二重幅的に広い方が好みなら広い方でもいいと思います!

• どこかのだれか

どこかのだれかいつも返信ありがとうございます( .. ) 幅広めの方でやってみようと思います!🥺🥺

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19850件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

• クリップ数:20364件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ORIPUCHI