NIVEAsoft10月のBLOOMBOXの中に入ってたスキンケアクリーム💜ハンドクリームと思いきや顔、首筋、手、ひじ、ひざなどに使えるらしい✨シトラスの香りでさらさらテクスチャーなので夏向き!!あまり乾燥してない、だけどハンドクリーム塗りたい!て時に活用してる♥️#ニベア#ニベアソフト#スキンケアクリーム#シトラス
もっと見るニベア ソフト スキンケアクリームの口コミ「最近寒くなってきて手がガサガサに・・・ ..」
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
ニベア | ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア | ”肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌” | ボディクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ユースキン | ユースキン | ”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨” | ボディクリーム |
M body cream | エムボディクリーム | ボディクリーム |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | ”ベタつきが残りにくいのに包まれるように潤うから、冬でもばっちり満足な保湿力でした⛄️” | ボディクリーム |
ザーネ | ザーネクリーム E | ”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。” | ボディクリーム |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
Qoo! さんの人気クチコミ
皆さん、こんにちはー✨😃❗Qooです✨!突然ですが皆さんはニキビに悩んでますか??私はニキビに日々悩まされています・・・ニキビを潰す癖もあり、ニキビができるとすぐ潰してしまいニキビ跡が残ってしまうことも多々ありました・・・そんな私がまず始めに頼ったのがスキンケア用品!ニキビ跡、色素沈着に聞くような薬をドラッグストアで買って使ってました。ですが・・・・そういった薬は美白効果があってもニキビを防ぐ効果はなく、ニキビ跡が減ったというよりかはむしろニキビがそれを使うことによって増えてしまったのです・・・とてもショックでした・・・私はよくお菓子をたくさん食べ、野菜を残したりしてました・・・今思うと、多分そういった食生活がニキビの原因だったんだと思います。私の母はそんな私をみてバイタミックスというジューサーを買ってくれました🎶 私はフルーツジュースが大好きなんです💕それから日課として毎朝豆乳バナナジュースや苦手なケールスムージーを毎朝欠かさず飲むようにしました‼そうすると、汚い話かもしれませんが、便秘に悩まされていた私でも便通がよくなり、次第に肌荒れもなおってきたのです❗また、ニキビ跡に効くと聞き、vitaminCを含むフルーツやジュースを作るときに、ぽっかレモンをいれて積極的にvitaminCをとりまくりました!それを続けて3ヶ月・・・確実に肌の治安が良くなって来てます‼ニキビ跡も薄くなっているし、体も毎日すっきり(?)しているように感じます❗いままでいろんなスキンケアを試してきたけど全然治らない・・・という悩みがある方はぜひ体の内側からきれいにしてみるよう心がけてみてください❗最後まで読んでいただきありがとうございました💕
- 2019.11.29
わたしが使ってる日焼け止め❗最近美白に目覚めて、日焼け止めを数分の外出でも塗るようにしてまーす‼顔にはキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVで、腕や足にはサンカットの金のスーパーウォータープルーフは汗にも強くて愛用してます🎶そして今日ついに欲しかったトーンアップUVを買うことができました~👍明日外出するので、そのときに塗ってレビューしてみようと思います❗#日焼け止め
- 2019.05.04
最近寒くなってきて手がガサガサに・・・ 乾燥肌の人はもう手が荒れてる方もいらっしゃると思います・・・私もそのひとりなんです😭唇も荒れてきて辛いです・・・そろそろハンドクリーム塗らなきゃ・・・と思ったら、去年まで使ってたハンドクリームがない!!!ドラッグストアに行って買いました☺☺ニベアのハンドクリーム!これめちゃめちゃいいんです!①匂いが良い‼前使ってたハンドクリーム、お花のキツい匂いがしてて、少し塗っただけで匂いがすごかったんです。でもこれは匂いがキツくなくてとてもよい💮②ベタつかない‼くりーむってすごくべたつきますよね・・・学校とか、勉強するときなんかはシャーペンを持ったりするので、そのベタベタがペンについて・・・みたいなことよくあって嫌でした。でもこれはさらっとしてて神!‼③全身に使えちゃう!パッケージの裏を見ると「顔・首筋・手・ひじ・ひざなどの全身にお使いください」って書いてあります🎵⁉これは全身に使えるのか⁉驚きです(○_○)!!もちろんしっかり保湿されるので、もしハンドクリーム何にしようか迷ってる方は参考にしてみてくださいね~☺長文読んでいただきありがとうございました~💕
- 2019.11.26
友達に誕プレでもらった洗い流すパック!最近小鼻のざらつきとか、気になってたからとっても嬉しかったー‼~使ってみての感想~・小鼻のざらつきがなくなった‼➡すべすべになったよ~‼・さっぱりした感じ!➡爽やかな匂いがするからかな?これホンとにオススメです!特に小鼻のざらつきが気になる、どうやってケアをしたらいいのか悩んでる・・・って言う方はぜひ使ってみてください‼いいね👍、フォロー大歓迎です!
- 2019.05.25
初投稿です!よろしくお願いします!小学生の頃から、ニキビに悩まされてて・・・でも、ハトムギ化粧水を使ってから、キメが整って健やかなお肌になりました!安くて、とても良い化粧水なので何度も使ってます~‼オススメです😊#はじめての投稿
- 2019.05.03
商品詳細情報ニベア ソフト スキンケアクリーム
- ニベア(Nivea)
- ジャー 98g: 577円
- チューブ 50g
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ジャー 98g
- チューブ 50g
- みずみずしくうるおうスキンケアクリーム。 天然植物性保湿成分ホホバオイル配合。全身のケアに。 乳液のようなサラッとした使用感で、顔や身体や手などの全身に。 肌に心地よい感覚のウォーターベースのクリームです。 ・肌の内側(角層)に素早く浸透。べたつきが残らず、うるおいが長続き。 ・植物性天然保湿成分「ホホバオイル」配合。 ・顔・首筋・手・ひじ・ひざなどの全身にお使いください。 ・無着色
- ニベア花王
- 2004/9/11
- 成分:水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ミネラルオイル、BG、変性アルコール、ステアリン酸、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル、水添ココグリセリル、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、ジメチコン、カプリン酸ポリグリセリル-2、カルボマー、ラノリンアルコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料