• わき肉補正ブラ/コジット/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)

コジット わき肉補正ブラの口コミ - 💓わき肉補正ブラを1ヶ月続けてみての感想💓

💓わき肉補正ブラを1ヶ月続けてみての感想💓 まず結論から言わせていただくと 💁‍♂️🎉 大きくなりました!!!!! 🎉🙆‍♂️ 絶壁に加えて触った時の柔らかみもなく、皮膚の下はすぐ骨のようなお胸だったのが、マッサージをしたり、夜はナイトブラをして寝てを続けているうちにふわふわな胸ができてきまして…!!!😭 彼氏や姉からはおっぱいおっきくなったね…としんみり?神妙?な感じの真顔で言われました💁‍♂️ 単純に私は感激!!!!!!1ヶ月前の自分や学校で貧乳と言いふらされていた過去を振り返って泣きそうになります。 他人から見たら え?何が変わったの? とか 喜ぶほど胸ついてなくない?って言われるかもしれませんが!!!🤦‍♂️ そんな第三者からの視点なんて関係なく、 貧乳に悩み続けた約7年間の歴史に大きな爪痕を残す結果となりました。🧙‍♀️👌 それでは、具体的に私が何をしていたかというと 🍑太る 🍑朝とお風呂あがりにクリームでマッサージをする 🍑ナイトブラをして寝る この3つでした。 この中で特に重要なのは🍑太る🍑だと感じています。 だって、わき肉を寄せ集めるブラを着けるにしてもまず肉がなかったのです。 私は俗に言う洋ナシ🍐体型で下半身は十分太っているのに上には全く肉がついていないというなんとも憎い体です。 なのでまず背中や胸に少しでも脂肪がつくように太ることも重要視してみました! ☝️変化としては43キロ→45キロまで増量 2キロでも増量したことで、脂肪や肉が付いたことによって、寄せる肉も増えました🙆‍♂️ マッサージは脇の下からリンパを流したりするマッサージ法で、YouTubeやインターネットに載っているものを参考に、自分のやりやすい程度に簡略化して行いました。 これを1ヶ月続けてみたところ、A70のブラでもカパカパだった私の胸はA70がぴったりに!!!!!え、すごくないですか?😭 朝つけて、寄せてぴったりになっただけとかではなく、 朝つけて、外に行って動いてもぴったりなんです。A70ぴったりを維持したまま生活ができるようになりました。 かわいいは作れるように、胸だって自分で作ることが出来るんだと。 自分で作り上げた胸だよとなんだか誇らしい気持ちです。 あと1ヶ月何かをやり続けたという実感がより自分に自信を持たせてくれます。 ぜひ皆さんもやってみてください。 まだAカップの貧乳であることには変わりませんが、やれば何かしらの変化を起こすことはできます!!!!!! 次の目標は1年間やり続けてBカップ!!! がんばるぞーーーーーーー!🤜🤜🤜🤜 #わき肉補正ブラ #ナイトブラ #貧乳 #悩み #レビュー #胸

• 敏感肌子

敏感肌子他のいろいろなナイトブラを口コミで見てきましたが なかなか信用できなくて海牛さんの投稿見て これはいけるかも? と思ったんですけど今もじわじわおっきくなってきてる感じですか??🥺

• 敏感肌子

敏感肌子@shin_araこちらこそよろしくお願いします!! 最近大きくなってきたかな…? と思ってウキウキしてたら ただの生理前でした😭😭

• 海牛

海牛@hadaco_77お風呂中とかお風呂上がりとかの血行がいい時が効果ある気がしますよね!! え!すごく嬉しいです!一緒に高めあって胸を大きくしていきましょう…!笑笑 よろしくお願いします😊

• 敏感肌子

敏感肌子@shin_araお返事ありがとうございます!! 海牛さんの言葉に影響されて 育乳頑張ります!! めちゃめちゃ敏感肌なんですね😭😭 いろんな目の使って荒れたら嫌なので 私はお風呂でリンスしてる間に マッサージすることにしました!! これからも近況報告とかする仲になってもらえたりしたらとっても喜びます…←

• 海牛

海牛@hadaco_77返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 コメントありがとうございます😊 お恥ずかしいお話しなんですが私両胸の大きさが違って、この投稿を書いた時点で右胸がAカップぴったり、左胸がAカップ少しかぱつくかなぁくらいの大きさだったんですね…笑  そこからまたマッサージとナイトブラを続けてみると、左胸のかぱつきが狭くなったと言うか、ちょっと膨らみができたような気がしています!自分の主観では!!!!胸は日々成長していると信じています👌💓 ちょっとした体験談なのですが、もしマッサージをするのであればクリームはしっかり選んだほうがいいと思います!私も敏感肌で、低刺激だろうと信じてベビーオイルを使ってマッサージしてたんですが、見事にこう、塗ったであろうところに赤い発疹ができました笑 ニベアでもダメだったので今はメンタームを使ってマッサージをしています😊 胸って結構弱くて湿疹とかでやすいかも…?もしマッサージするときの参考になったら幸いです!💁‍♂️🙆‍♂️

• 使ってません

使ってませんその後どうですか?🥺

• pink_rouge_peu

pink_rouge_peuいくらでした~? あとどこで買いましたか?

• 深月

深月今現在どうですか?

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

海牛さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)