• えりり on LIPS 「個人的におすすめできないナイトブラ😢🌱コジットのわき肉補正ブラ..」(1枚目)画像を拡大
  • えりり on LIPS 「個人的におすすめできないナイトブラ😢🌱コジットのわき肉補正ブラ..」(2枚目)画像を拡大
  • えりり on LIPS 「個人的におすすめできないナイトブラ😢🌱コジットのわき肉補正ブラ..」(3枚目)画像を拡大
  • えりり on LIPS 「個人的におすすめできないナイトブラ😢🌱コジットのわき肉補正ブラ..」(4枚目)画像を拡大
  • えりり on LIPS 「個人的におすすめできないナイトブラ😢🌱コジットのわき肉補正ブラ..」(5枚目)画像を拡大
  • えりり on LIPS 「個人的におすすめできないナイトブラ😢🌱コジットのわき肉補正ブラ..」(6枚目)画像を拡大
  • えりり on LIPS 「個人的におすすめできないナイトブラ😢🌱コジットのわき肉補正ブラ..」(7枚目)画像を拡大

「個人的におすすめできないナイトブラ😢🌱コジ..」

えりり
  • イエベ 秋
  • えりり

個人的におすすめできないナイトブラ😢 🌱 コジットのわき肉補正ブラ(夜用)🌱 ¥1,980(税込¥2,178) ある番組で、「ナイトブラはドラッグストアにも売ってる!」という話を聞いたので、早速買ってみました! クチコミなども見ずに買ってしまい、失敗しました⚡️ バストサイズがC75なので、Mサイズを購入したのですが、着圧が強めで、伸縮性もそんなにないので、付けていてとても窮屈に感じました😢 着圧が強いため、肩への負担もあり、肩こりが起こらないか少し心配です また、ナイトブラの作りが平べったいため、画像のような立体的な感じに保つことは出来ませんでした (初めてナイトブラを使ったため、上手く胸を寄せられなかったのかもしれません😰) 内側にタグが付いているので、肌が弱い人は痒くなる可能性ありです(実際、私は付けてみて少し痒く感じました) まだ1週間くらいしか付けていないので、効果は実感できませんが、とにかく着圧が凄いことはわかりました(笑) もう少し付けてみて経過を見たいと思います👀 🌵まとめ🌵 ・着圧が強い ・ホールド力◎ ・伸縮性がそんなにない ・平べったい作り(潰されてる感) ・内タグで痒くなる ・商品の梱包 良◎ ・手に入りやすい(ドラッグストアなど) #コジットのわき肉補正ブラ(夜用) #ナイトブラ #失敗談 #おうち美容紹介 #はじめての投稿