• 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/今回はコスメではありませんが長文です😆女性の皆さん..」(1枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/今回はコスメではありませんが長文です😆女性の皆さん..」(2枚目)

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「\はろはろー/ 今回はコスメではありませんが長文です😆 ..」

\はろはろー/ 今回はコスメではありませんが長文です😆 女性の皆さん バストの悩みがある方は少なくないですよね? 大きさだけに留まらず、形やハリ、柔らかさなど理想に近づきたいという思いがあると思います! 私今年24歳になりますが、 最近になって胸が少し成長したので 今までの体型の変化も含めてお話してみようかと 思って投稿しております…笑 長くなりますのでナイトブラのレビューだけ見たい方は「…*…*…*…」のところからで大丈夫です🙆‍♀️ 《小学生時代》 小さな頃は細身でスラっとしていました。 脚が長いと言われることも多く、自分の体型に悩みはありませんでした。背が低いこと以外は笑 《中学時代》 思春期に入ってから女性らしい丸みが出てきて 胸筋を使う部活をしていた為に胸の成長は小柄な割には早かったです。 中学卒業時はC70でした。 《高校時代》 思春期太りという言葉のとおりにぶくぶく太ってしまい、高3の頃は身長149cmにして58kgにまでなりました。まん丸でしたよ本当に… 運動部で週6動きまくっていたのにそれ以上に食欲が勝っていたので太って当たり前でした。 お腹がブラックホールだという自覚はありましたが食欲を抑えることはできなかったんですよね😂 バストはD70でした。 《大学時代》 いろいろなダイエットを試してみましたが、 典型的な三日坊主、かつ飽き性な性格でしたので継続できず。 20歳を過ぎた頃に身長は150cmで体重60kgを超えてしまい、さすがに焦った(´・ω・`;) そこでいろいろ調べて自分に合うダイエットをして、大学卒業時には50kgまで落としました。 21歳の頃にお店でサイズを測ってもらったときはD70で変わりなしでした。 《現在まで》 大学卒業後、仕事を始めてからも自然と少し体重が落ちて現在は151cm 体重は47kgと標準体型です。 ピーク時よりも体重は13kg減っていますが バストは変わらずといった印象でしたが、最近になってサイズが合っていないことにようやく気づき、先日サイズを見てもらいました。 アンダーは痩せてゆるくなってきたのは理解できます。 カップ部分はきっと痩せてサイズも小さくなっているだろうな…と思いながら採寸してもらうと…? ☺️店員さん"E65ですね〜" …あれ?なんで大きくなってるの?😳😳 10kg痩せたら2カップくらいは小さくなると思ってたのに! しかもですよ、 下着のデザインによって多少サイズが前後するじゃないですか。 3つ試着したらそのうちの1つはF65だったんです。 自分でも信じられなかった🤨 でも試着してるサイズはぴったり笑 嘘じゃないんだな〜って思いました。 それで考えてみたんです。 バストアップするようなことしてたっけかな? ・マッサージ→🙅‍♀️ ・バストアップサプリ→🙅‍♀️ ・ナイトブラの着用→🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ これだ!!!!! 知りたくないかもしれませんが、私の胸って離れているんです… サイズとしては人並みにあるのに谷間ができないのがコンプレックスでした。 それを解消するために、2ヶ月前からナイトブラをつけて寝ているんです!🌙 今までもスポブラはつけていましたが、 ちゃんと寄せてくれるものに変えました。 それのおかげなのでは?? というわけでレビューいきます(やっとかよ←) …*…*…*……*…*…*……*…*…*… 《しまむら Night&Dayブラ》   2900円 画像は実物がいいかな〜と思いましたが 使用感のあるものだと不快な思いをされる方もいらっしゃると思うのでネットからの引用です。 レース使いがとてもガーリーでかわいい♡ リボンのワンポイントも女の子らしいデザイン🎀 上からかぶってつけるタイプですが フロントホックがついています! 着用時に背中や二の腕から持ってきたお肉を逃がさないデザイン! ホックは調整は3段階ありますが一段タイプなので他の有名なルームブラやナイトブラは二段式が多いように思うので、そのぶん補正力は劣ってしまうかも… それでも朝まで寄せた胸がキープされています♩ キツく締めつけられるのが苦手な方におすすめ♡ サイズ展開はM〜LLなのである程度大きさがある人向けな気はします。 ショーツもセットなのが嬉しい😆 Night&Dayブラなので昼間もつけてよし! 一日おうちでまったり、今日はお出かけしない〜という日には1日中つけていられます♩ ノンワイヤーなのでゴロゴロ寝転がっていても ワイヤーが当たって痛い!ということはありません✨ 脇肉や背中肉も流れていかないのが 私にはとても良いと感じられました! 着用するようになって2ヶ月経ちますが ほんの少しずつ離れた胸が解消されているような気がします♩ ほんの少〜しですけどね😊 補正力の効果を期待している方は もう少しお値段の張る、締めつけ効果のあるものを選んだほうが良いかもしれません。 あわよくば… 2900円なら… という方にはもってこいです♡ …*…*…*……*…*…*……*…*…*… いかがでしたでしょうか☺️✨ ナイトブラひとつでも衰えないバストは作れると思います♩ ゆで卵をゆでてから型にはめると形が記憶されるのと同じように、バストも正しい位置に固定してあげれば良いのでしょう❣️ 離れたバストに悩んでいる方 ナイトブラの購入を検討している方 ぜひぜひしまむらへ行ってみてください♡ Mizunaでしたっ🍀 #ナイトブラ #バストアップ #離れ乳 #胸を寄せる

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)