• わき肉補正ブラ/コジット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • わき肉補正ブラ/コジット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コジット わき肉補正ブラの口コミ「ナイトブラの寿命は短い。すぐ伸びて使い物に..」

あん蜜໒꒱· ゚
  • あん蜜໒꒱· ゚

ナイトブラの寿命は短い。すぐ伸びて使い物にならなくなる。 しかも結構高い(個人的にそう思う) だからお金掛けるの無駄な気がして、結局辞めてしまいました。 どうせ付けるなら、昼間も使えるもの。デザイン的にもしっかりしたものを探して、これを試してみました。 BEAUTY SHAPE BRA わき肉補正ブラ ໒꒱· ゚着てるだけでわき肉・背肉を引き寄せ ໒꒱· ゚ノンワイヤーだから24時間着用OK ໒꒱· ゚両サイドのバストキープベルト&サイドボーンでわき肉&背肉を胸に引き寄せ美しいバストラインをキープ ໒꒱· ゚取り外し可能なパッド&長さ調節アジャスター付き ໒꒱· ゚内側のノンストレッチパワーメッシュで寄せたわき肉・背肉をキープ! ☆...。o°☆..。o°☆..。o°☆..。o°☆☆...。o°☆..。o°☆..。o°☆..。 4月下旬から、約1ヶ月使ってみての感想です。 休みの日、寝る時のナイトブラとして使用。 最初ちょっとキツい気がしたけど、すぐ慣れました。 両サイドのバストキープベルトも3段階になってるので、調節可能 服にもひびかないので、日常的に使える。 朝起きたあとも、胸の谷間がある=しっかり補正されてる この値段でここまで可能なら、文句なしです(*´-`)♡ 見て頂きありがとうございました✩.*˚ いいね❤して下さる方ありがとうございます(*μ_μ) #コジット#わき肉補正ブラ#ノンワイヤー#24時間使える#ノンワイヤー#バストケア