72f27814f8463794425b5fc6 1581183162 small

ガールズメーカーガールズメーカー エタニティラインα

• ガールズメーカー エタニティラインα/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガールズメーカー エタニティラインα/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ガールズメーカー エタニティラインα(二重まぶた用アイテム)の口コミ「/数年ぶりに、アイプチに挑戦💪🏻★時代は変..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ 数年ぶりに、アイプチに挑戦💪🏻★ 時代は変わったんだね...感動🙈🍊 \ リアルふたえメーカー ガールズメーカー エタニティラインα ¥1320 一重よりの奥二重の私が、 数年ぶりにアイプチ挑戦してみました♩ 結論、超おすすめ🦁🌈 ☑︎ 絶対に二重をキープしたい方 ☑︎ 湿気に強いものを探してる方 ☑︎ 早く乾くものを探してる方 これ、「 取れにくさ✖️速乾性」 神がかってます。 ───────────────────── / 🐰どんな商品なのー? \ ① いわゆる皮膜式 ② 01mmの極細な毛先 ③ 夜つけて朝ぱっちり♩のキャッチコピー ④ 液は透明、粘りあり ───────────────────── / 🐶 使ってみてどうだったー? \ ① 超速乾 ↪︎ 本当に速攻で乾く。忙しい朝に向いてる😳☀︎ ② 超、水に強い🛁 ↪︎ お風呂入ってもそう簡単に落ちない。 困るレベルで剥がれない ③ なにより1日取れない ↪︎ メイク前、後、どちらもキープ力変わらず☺︎❤︎ ───────────────────── / 🐰 微妙だったところはあるー? \ ① 塗った直後、まぶたがヒリヒリする。 ↪︎ 敏感肌の方要注意⚠︎ 乾くとおさまりました! ② とにかく落ちないので、落とすのが大変。 アイメイクリムーバーでも落ちない🙊⚡︎ ③ 量は少なめ?使ってないと固まりそう ───────────────────── ご一読ありがとうございました☺︎♩ 奥二重も意外と二重作り難しいのよね...😳 という同志様🐒 欲しい!参考になったよ!って思って頂けたら ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのアイメイク#奥二重メイク #アイプチ#ガールズメーカー#エタニティライン #二重メイク#一重から二重#二重#ふたえ#cosmoni@cosmoni_jp

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / ガールズメーカー

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

ORIPUCHI / ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

エタニティアイテープ / ガールズメーカー

エタニティアイテープ

”重めの二重で片面テープじゃ二重を作れない、かつ肌が弱くて二重のりだと荒れてしまう、肌弱ガールの私でも使える♪”

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アイプチの上にシャドウベース塗っても大丈夫ですかね?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@na_san219そっかー、どっちかを選ばねばならぬのですね💡 ありがとうございました😀

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@coral_glow_cbij油分に弱いので剥がれやすくなるかもです😳⚠︎⚠︎

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2062件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイトーク クリアジェル

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:20019件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ガールズメーカー エタニティラインα

2016/9/1
近くのガールズメーカー取扱店舗はこちら
GR
汗や水にもつよく、少量でもしっかりふたえを定着させるジェルタイプのふたえアイテム。超強力な粘着力でふたえをしっかり固定、夜つけて寝ることによってクセ付けにも最適です。美容成分12種類配合でまぶたをケア。0.1mmの極細毛先で塗りやすく、理想のふたえへと仕上がります。