明色化粧品シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

• シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>(脱毛・除毛)の口コミ「\ボディケア🧴/LIPSで、#ムダ毛が薄く..」

momo
  • momo

\ボディケア🧴/ LIPSで、#ムダ毛 が薄くなる!と 話題になっていたので 気になって購入してみました💸 #seasons #アフターケアトリートメント  ボディ用ローション 200mL ¥800(+tax) プエラリアミリフィカエキス配合。 イソフラボン含有で、 毛先が固くザラザラなお肌もスベスベに。 パイナップル酵素成分 ブロメライン配合。 脱毛、除毛を繰り返し硬くなった角質も 滑らかに整えつるんとしたお肌を保つ。 ザクロ果実エキス配合。 女性らしい透明感のあるみずみずしいお肌に導く。 毛がすぐ伸びてきてしまうのが悩みで 少しでも遅くなればな〜と 祈りながら塗り込みたいと思います✌︎ あと、 #みんなに質問 なのですが 自宅用光脱毛器は、何がオススメですか?? また、埋没毛ができやすくなりますか?? 最近、埋没毛が酷いのが悩みで 脱毛クリームをしたらなったような気がするのと 剃刀負けも気になるので、 買おうか迷っていて😢 出来れば顔の脱毛も出来るものがいいな( ; ; ) 使っている方教えてください🤲 #シーズンズ #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア

• ちっち

ちっちこんにちは!初めてのコメント失礼します、! 自宅用の光脱毛器ですが、ケノンを買おうかなーと思いつつ、今はエピレタを使用してます!8ヶ月ほどたちましたが、毛の生えるスピードは確実に遅くなりほぼ完了してるところもあります!ただその他の効果がないのとデリケートなところは出来ないので、ケノンにしたいなーと思ってます🥰ご参考になれば!

• momo

momo@ach04mdちっちさん❤︎ コメント嬉しいです!!! やっぱりケノンがいいんですかね😉 埋没毛出来たりとかはなかったですか??

• ちっち

ちっち@momokoro埋没はむしろなくなりました!特に脇ですが!TBCに通ってた時に剃らなければ埋没はなくなるって言われたので、あまり剃らずにエピレタ使う日にそって、冷やして光当てて冷やして、、と何ヶ月も繰り返した頃にはほぼ剃らなくなり、埋没もそのうち消えてました!ダメとはわかってますが、ピンセットでぐりっと毛を出しちゃったりもしてましたが笑 エピレタはお顔には適さないので、、ケノンとかがいいと思います!🥰

• momo

momo@ach04md そうなんですか!!! いい情報ありがとうございます🥺 私もピンセットやっちゃいます(笑) すごいわかります!!!! 益々ケノンが気になってきました、、!

ボディケア・オーラルケアランキング

• クチコミ数:1959件

SABON

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20680件

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

• クリップ数:2039件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

ボディケアのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

脱毛・除毛
  • 200ml: 800円
2010/2/22
明色化粧品(メイショクケショウヒン)