1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>(ボディローション)の口コミ「.シーズンズアフターケアトリートメント“ハ..」

kana_i73
  • kana_i73

. シーズンズ アフターケアトリートメント“ハード ” ムダ毛肌対策×保湿ケアに。 抑毛に良いといわれるダイズ種子エキスとプエラリアミリフィカを配合。 他にも角質やうるおいケアに良い成分も配合。 とろっとしたテクスチャーだけど肌にのばすとみずみずしいローションに♪ なじみも良くてベタつかないのも良いです☺️ シトラスの香りが爽やかでお気に入り✨ 200mlで880円(税込)なのも続けやすいです。 #シーズンズ #シーズンズアフターケアトリートメント #ムダ毛ケア #抑毛ローション #ムダ毛対策 #肌みせ #角質ケア #除毛ケア #SEASONS #monipla #meishoku_fan

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

Jewel Rain

• クリップ数:2050件

SABON

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報SEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

SEASONS(シーズンズ)
ボディローションランキング第77位
  • 200ml: 880円
除毛&脱毛処理を繰り返す“濃い”ムダ毛肌に! ムダ毛が濃く、脱毛・除毛を日常的に繰り返す肌に、しっかりケアのハードタイプ。 イソフラボン高含有素材プエラリアミリフィカエキスを配合し、濃いムダ毛を目立たなくする効果が期待できます。なめらか肌に整えるパイナップル酵素(ブロメライン)と、女性らしい透明感のある肌に導くザクロエキス配合で、除毛・脱毛をくりかえす肌も、つるんとした肌をキープ! 新鮮で弾けるようなシトラスアロマの香りです。
明色化粧品
2010/2/22(最新発売日: 2020/2/25)
水、エタノール、BG、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、ブロメライン、ザクロエキス、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、水酸化Na、香料、エチドロン酸、メチルパラベン、エチルパラベン