シーズンズアフターケアトリートメント<ハード>ムダ毛の処理、毎日大変です😂💦ムダ毛後のケアってちゃんとしてますか?あたしはボディクリームとか塗るくらいでケアをそこまでしてなかったのですが、こちらはムダ毛後のケアをしてくれるトリートメントなの😌✨たっぷりの大容量になってるので腕から脚までたっぷり馴染ませて使用してるよ〜😚ほのかに香る柑橘系の香りにも癒やされています😌✨#シーズンズ#シーズンズアフターケアトリートメント#ムダ毛ケア#抑毛ローション#ムダ毛対策#肌みせ#角質ケア#除毛ケア#SEASONS
もっと見るSEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>の口コミ「 シーズンズ アフターケアトリートメント ..」
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ENDA COSMETICS | ボディサポートジェル | ”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ | キモノ ユイ パフュームド ボディローション | ボディローション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
wacoさんの人気クチコミ
アイブロウにもバームタイプが登場しました✨なめらかなバームを仕込んで密着させるという新しいタイプのアイブロウです💗4色のカラー展開🤎✔︎01メルティブラウン✔︎02ココアブラウン✔︎03アッシュピンク✔︎04ハスキーグレースウォッチして見比べてみたけどどの色も使いやすい良い色味すぎません?🥰1つは選べないやつです、、、💓なんとアイブロウだけでなくシェーディングやアイシャドウにも使用できる3WAY✨なりたい印象によってマルチに使える絶妙なニュアンスカラーが揃っています✨バーム&パウダーを重ねて使用することでウォータープルーフとなり密着して落ちにくく夏の汗にも負けません☀️スクリューブラシ・細型ブラシ・太型ブラシと3種のブラシが付属していて使いやすい💗始めにスクリューブラシで毛流れを整えたら先にピタッと密着するバームで短い線を書くように眉を下書きしてあげたら仕上げにパウダーをふわっとつけます!細型ブラシが超書きやすい!!バームを細型ブラシにとって毛に見えるよう短い線を1本スーッと書けるなめらかな書き心地がとても良くて眉の形をばっちりキメられる🙆♀️その上にパウダーを重ねることでしっかりロックされて落ちにくいです💗夜になっても眉毛がばっちり落ちずに残ってるから落ちにくさ実感してます✨他にもシェーディングやアイシャドウとしても使える中で私は涙袋に使うのがお気に入り🤭バームを使って涙袋のラインを書いてあげると目元に立体感が出て素敵な仕上がりに💗使ってみてカラーはハスキーグレーが好みだけどアッシュピンクの可愛らしい色味にも惹かれどの色も使いやすくてその日の服装や気分によって使い分けてる🌸バームタイプのアイブロウとても良きです💗書き方のわかりやすい説明があってアイブロウ苦手な方でも使いやすいと思います!落ちにくさ、書きやすさ、仕上がり綺麗さに大満足です🤭#コフレドール#アイブロウ#チョコバーム#落ちにくい#眉メイク#夏メイク#夏コスメ#涙袋#アイメイク#アイシャドウ#シェーディング#メルティブラウン#ココアブラウン#アッシュピンク#ハスキーグレー#ニュアンスカラー#バームタイプ#バームアイシャドウ#動画でメイク解説
- 2022.05.19
「NorganicVieモイストリッチローション」とろみのある保湿成分で吸い付くようなもっちり肌に!ガラス瓶のパッケージが高級感があっておしゃれでたっぷり100ml入っていて2ヶ月分になっています😊リラックスシトラスの香りは柑橘系でリラックスできる香りです🍊スプレータイプ使いやすくて好き💗とろみのある濃厚なテクスチャーで肌にすっと馴染みます✨さらっとしていてベタつかず程よいしっとり感なのが気に入りました🌸オーガニックコスメ大好きなので使っていくのが楽しみです💗#norganic#スキンケア#化粧水#オーガニックコスメ#オーガニックスキンケア#オーガニック#保湿#エイジングケア#ローション#美容#コスメ
アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのカラーを組み合わせるマルチパレットMN「MYMIXEDPALETTE」4色or6色をカスタムして自分だけのパレットを作れます😊選び方は自分で自由に選ぶこともできるしパーソナライズ方式で簡単な診断をすると好みのスタイルを選んでくれるシステムも💗私は自分で好きな6色を選び詰め込んでみました✨色選択ページにはスウォッチや着画を豊富に載せてくれてるので色のイメージをつかみやすいのが印象的でした!悩みに悩んで、、、アイシャドウ4色・リップ&チーク1色・ハイライト1色を厳選してチョイス💫✔︎アイシャドウグリッター*01REPUTATION*12SERENADE✔︎アイシャドウパール*13TRIBUTE*14INSANE✔︎リップ&チーク*10RHAPSODY✔︎ハイライト*03EUPHORIC持ち運びしやすいサイズでマルチに使えるからポーチに入れておくと便利だ〜🙆♀️グリッターのラメは細かいラメでキラキラ✨パールは発色良くて鮮やか💗リップ&チークの派手すぎないレッドはどんなシーンでも使いやすい!自分が使いたい色だけを選べるからパレットにありがちな「使わない色」がでない✨レフィル形式なのでカラーを買い足して組み替えもできるのも楽しい💗ケースはシンプルなグレーなのも私好みです💗レフィルは1色600円とお手頃価格なので普段つけないカラーに挑戦するのも楽しそう😊自分だけのパレット作り楽しいです🌻#MNコスメ#エヌエヌコスメ#マルチパレット#アイシャドウ#グリッター#チーク#リップ#ハイライト#パーソナライズ#選べるアイシャドウ#コスメ#パーソナライズコスメ#ブルベ#イエベ#パーソナルカラー
- 2022.05.13
ミノンアミノモイストモイストクリーミィウォッシュを使いました✨うるおいを守りながら汚れを落とししっとりつややかな肌に✨キメ細かいクリーム泡が肌をやさしく包みながらしっかり汚れを落とすペースト状洗顔料💗無香料なので香りはありません!チューブから出すとねっとりとした粘り気のあるテクスチャーです✨泡立てネットで泡立てみるともこもこっと濃密なボリュームのある泡になりました🫧この泡のもちもちした感触が気持ちよくてやみつきになります🙌泡が気持ちよくて洗顔中も癒されます〜💗洗い上がりはつっぱらずしっとりとして乾燥肌の私には嬉しいです😊なんといってもこの泡がよい!洗い上がりと洗い心地が気に入りました💗#ねばもち濃密泡#ミノン#ミノンアミノモイスト#モイストクリーミィウォッシュ#アミモイ#洗顔#スキンケア#敏感肌スキンケア
- 2022.05.20
PAUL&JOEフォンダンクリームファンデーション102しっとりと上質に艶めく“大人リュクス肌”ファンデ✨ポール&ジョー史上最高のカバー力を持ったファンデーション、誕生🌸----------------------------------------------------✔︎POINT①ブランド史上最高のカバー力----------------------------------------------------色ムラや毛穴、凹凸を隠しかつてないほどなめらか*1で均一に肌に溶け込むようにカバー。*1ポール&ジョーにおいてリッチなコク感がありながらも触れた瞬間にまろやかにとろけ驚くほど軽やかにのび広がる心地よい使用感。----------------------------------------------------✔︎POINT②とろけるつけ心地----------------------------------------------------リッチなコク感がありながらも触れた瞬間にまろやかにとろけ、驚くほど軽やかにのび広がる心地よい使用感。----------------------------------------------------✔︎POINT③上品な艶感----------------------------------------------------ツヤ高いオイルを多く配合*2することで肌にとけこむような艶めきを与えポール&ジョーこだわりのスクレドール*3が繊細な輝きを与えます。*2弊社従来品ファンデーションとの比較において。ツヤ高いとは、高いツヤ感があること。*3シャンパンゴールドパール/マイカ、酸化チタンテクニックレスで美しく塗布でき肌にピタっと密着。汗や皮脂に強く、くずれや色ぐすみを防いで美しい仕上がりをキープします。----------------------------------------------------✔︎POINT④美しい仕上がりをキープ----------------------------------------------------テクニックレスで美しく塗布でき肌にピタっと密着。汗や皮脂に強く、くずれや色ぐすみを防いで美しい仕上がりをキープします。----------------------------------------------------容器がころんとしていて可愛らしくスパチュラで適量をとり顔全体にムラなくのばして使います💗とろとろでのびがよく肌に馴染む〜!!しっとりとした使用感で乾燥知らず✨上品なフローラルの香りがいい💐#ポールアンドジョー #ポルジョ #フォンダンファンデ
ポツントスポットパウダーエッセンスを使ってみました🌸ポツンとできてしまったニキビにポツンとのせる!気になる部分にポツンと塗れば寝ている間にパウダーが肌に密着しピンポイントで集中ケアができる美容液✨肌荒れ予防の液体と皮脂吸着するパウダーの2層になっていて使う前にシェイクしてよく混ぜてから肌にのせてつけたらしっかり乾かして一晩そのままにし翌朝に洗い流すという使い方をします💫混ぜる前はパウダーが下に沈殿してますが振ると均一になりくすんだピンクの液体状に!ブラシタイプになっているから指で直接触れることなく美容液を塗ることができてつけやすいです✨乾くのもあっという間🙆♀️乾いてしまえば塗った部分に触れても擦れることがないのでそのまま寝ても寝具に付着する心配がなくて安心しました💗水で落とす際も軽くすすげばすぐ落とせます!初めて使うタイプの美容液ですが肌にのせやすくて気になるときにサッと使えるのでニキビができたときに使っていきたいです😊***********************✔︎ポツントスポットパウダーエッセンス税込¥1320***********************#カラミンパウダー#美容液#ポツント#ニキビケア#肌荒れ_ニキビ#保湿
- 2022.04.03
商品詳細情報SEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>
- SEASONS(シーズンズ)
- 200ml: 880円
- 除毛&脱毛処理を繰り返す“濃い”ムダ毛肌に! ムダ毛が濃く、脱毛・除毛を日常的に繰り返す肌に、しっかりケアのハードタイプ。 イソフラボン高含有素材プエラリアミリフィカエキスを配合し、濃いムダ毛を目立たなくする効果が期待できます。なめらか肌に整えるパイナップル酵素(ブロメライン)と、女性らしい透明感のある肌に導くザクロエキス配合で、除毛・脱毛をくりかえす肌も、つるんとした肌をキープ! 新鮮で弾けるようなシトラスアロマの香りです。
- 明色化粧品
- 2010/2/22(最新発売日: 2020/2/25)
- 水、エタノール、BG、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、ブロメライン、ザクロエキス、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、水酸化Na、香料、エチドロン酸、メチルパラベン、エチルパラベン