1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>の口コミ「夏は少しでもムダ毛の目立ちにくい、つるんとした肌をキープしたい私😊 ..」

pon0310
  • pon0310
  • その他・わからない

夏は少しでもムダ毛の目立ちにくい、つるんとした肌をキープしたい私😊 シェービング後のお手入れにシーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>を使ってみました🌿 抑毛成分や保湿成分を配合していて、すこしとろみのあるテクスチャー。 ふわっとシトラスの香りがしてすごく爽やか🍋 カミソリ後の足に塗るとスーッとなめらかに広がってひんやり。 つっぱっていた肌もしっとりとして気持ちいいし、お風呂後のボディケアにもぴったり🌿 本格的な夏になったら、冷蔵庫で冷やして使ってみる予定です🍧 夏はムダ毛ケアする箇所も増えるし、少しでも時間短縮できるように続けたいと思います🩴✨   #シーズンズ #シーズンズアフターケアトリートメント #ムダ毛ケア #抑毛ローション #ムダ毛対策 #肌みせ #角質ケア #除毛ケア #SEASONS #monipla #meishoku_fan #脱毛ケア #カミソリ後のケア

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ネイチャーリパブリック

キュレル

ローション

ENDA COSMETICS

ボディサポートジェル

”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。”

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

pon0310さんの人気クチコミ

商品詳細情報SEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

SEASONS(シーズンズ)
  • 200ml: 880円
除毛&脱毛処理を繰り返す“濃い”ムダ毛肌に! ムダ毛が濃く、脱毛・除毛を日常的に繰り返す肌に、しっかりケアのハードタイプ。 イソフラボン高含有素材プエラリアミリフィカエキスを配合し、濃いムダ毛を目立たなくする効果が期待できます。なめらか肌に整えるパイナップル酵素(ブロメライン)と、女性らしい透明感のある肌に導くザクロエキス配合で、除毛・脱毛をくりかえす肌も、つるんとした肌をキープ! 新鮮で弾けるようなシトラスアロマの香りです。
明色化粧品
2010/2/22(最新発売日: 2020/2/25)
水、エタノール、BG、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、ブロメライン、ザクロエキス、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、水酸化Na、香料、エチドロン酸、メチルパラベン、エチルパラベン

2023年02月03日(Fri)