• オトナ女子のための美肌図鑑/ワニブックス/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • オトナ女子のための美肌図鑑/ワニブックス/書籍を使ったクチコミ(2枚目)
  • オトナ女子のための美肌図鑑/ワニブックス/書籍を使ったクチコミ(3枚目)

ワニブックス オトナ女子のための美肌図鑑の口コミ - LIPSの皆さん必見👀 素人に踊らされる前に読むべき!

LIPSの皆さん必見👀 素人に踊らされる前に読むべき! 美容好きなら知っておきたいコスメの本当! 私が今、1番推せる美容本📚♡ 美容好きさんなら知っているであろう 解析ブログが大人気の かずのすけさんの オトナ女子シリーズの本! オトナ女子のための#美肌図鑑 ¥1300(+tax) LIPSでこの本の存在をチラッと知って でも、どこを探しても売ってないなぁと思って 諦めていたけど今日見つけた!!! こんなに分厚くて、タメになることしか書いてなくて イラストも沢山入ってて読みやすいし 成分のことも事細かにかいてあって 勉強になるし、この価格だし めちゃくちゃ良い! スキンケアもコスメも何を買う前にも これを読んでから買いに行こうと思う!!! かずのすけさんは、他にもいくつか本を出してて 読む前からもっと欲しくなってしまう( ; ; )♡ 勉強して、無駄にお金を使わずに 肌キレイにしたい!!! 油脂クレンジングに切り替えようかな! ちょっぴり余談☺︎ LIPSのキャンペーンが全く当たらなくて寂しい😔 沢山応募もしてるし、沢山投稿もしてる つもりなんだけどなぁ( ; ; )

• あお

あおすごいですよねこれ! 私も買ってみてから、オイルクレンジングに変えましたᙏ̤̫❤︎

• momo

momo@aoaoismilコメントありがとうございます📝 すごいです!!! 私も油脂クレンジング使ってます☺︎!!

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ワニブックス オトナ女子のための美肌図鑑

ワニブックス
  • 1,430円
「なんちゃって美容」から、「キレイ確実に繋がる美容」へ。 最新化学で賢くケア!本当に効果のあるスキンケア&化粧品選びを「美容を教える化学の先生」が伝授。お金も時間もかかる“ムダ美容"やめませんか? 月間470万アクセスを記録する人気ブログ「かずのすけの化粧品品評と美容化学についてのぼやき」の著者が、間違いだらけのケア方法を正し、巷でウワサされる美容都市伝説に白黒ハッキリこたえを出します!
ワニブックス
その他 > 美容情報 > 書籍

2024年03月29日(Fri)