セリア3Dパフ

• 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dパフ/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア 3Dパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「3Dパフ、フラット型を買うなら紫がオススメ..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

3Dパフ、フラット型を買うなら紫がオススメ?! 紫の方がふわふわ???!!?! 以下理由記載〜〜。 私のお気に入りで毎日使っている3Dパフ。 毎日使っていて気付いたことがいくつか! 以前、比較レビューをしているので 細かいところはそちらを見て頂けると嬉しいです。 https://lipscosme.com/posts/511848 気付いたこと☺︎ 冒頭でも買いたけど、紫の方が少し大きく膨らんで フワフワ感が強い。 ピンクのの方が弾力がある。(写真4枚目参照) 写っていない裏側はピッタリくっ付けてこの差です。 石鹸やスポンジ用洗剤を使って洗うと ピンクの方は、染料が出てくる。😅 水洗いのときは出てこない。 これは出てきて、あんまりいい気はしないし 何回も石鹸で洗ってるのに全然途切れない。 いやいやそんなの色関係ないよ〜個体差だよ〜と 思うかもしれないけれど、各々2つずつ持っていて 2つともピンクより紫の方がフワフワで大きく膨らむし ピンクは2つとも染料出てくる。 でも確かに個体差はあって、基本的に ピンク<紫 で柔らかいのは変わりないのだけど ピンクの中で、こっちのピンクの方が 柔らかいというのはある。(紫も同様) 若干だけど、 紫の断面は、丸く円に膨らんで ピンクの断面は、楕円に膨らむ。(写真3枚目参照) 染料でフワフワ加減も結構変わるのか〜と 勉強になった✍️ 結局何が言いたいかって、冒頭でも書いた通り 3Dパフのフラット型を買うなら 紫にしておきな!という話でした💄 他の形は使ったことがないから分からないけど 色によってちょっと違うかもね! #パフ #スポンジ #セリア #3Dパフ #フラット型 #Seria

おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ

3Dパフ / セリア

3Dパフ

• クリップ数:19101件
ぷっくりパフ ハウス型2P / セリア

ぷっくりパフ ハウス型2P

”めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡”

シリコンパフ / セリア

シリコンパフ

”簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎”

セリア×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ私、ビューティーブレンダーのピンク持ってるねんけど、あれも始め洗ったとき永遠にピンク色落ちたよ…😨 顔に使う物やのに、ちょっと…ねぇ? セリアのやつも ってことは、染料の問題なんかな…?

• momo

momo@nao3104なおちゃんー! え!あのビューティーブレンダーもなんだ〜😰 ピンクってどれもそういう感じなのかな? 顔に使うから気になるよね〜( ; ; )

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lお手入れはどうやってやってますか?

• momo

momo@sparkle_cosme_w7lコメントありがとうございます! ハンドソープや固形石鹸、スポンジ用洗剤などを 使ってかなりこまめに洗ってます!

• やぎまる

やぎまるこの記事探してました! わたしもピンクと紫を持っているのですが、どうもピンクの方は硬くて、、、 個体差かと思っていたので、安心しました😂

• momo

momo@orange_lips_mp46そう言ってもらえて嬉しいです❤︎ 私も個体差かと思ったのですが 2つずつ持っていて、そうだったので 色の違いかなと!

• る ん

る ん買う前に見てよかったです! ありがとうございます🙏🙏

• momo

momo@ruuun___こちらこそ私の投稿見て頂き 嬉しいです☺️お役に立てて何よりです❤︎

パフ・スポンジランキング

ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1916件

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

”平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎”

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 3Dパフ

パフ・スポンジ
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!