悠悠館ラクビ

• ラクビ/悠悠館/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

悠悠館 ラクビ(健康サプリメント)の口コミ「🏃三日坊主の私がずっと続けられたサプリ🏃い..」

ひな
  • ひな

🏃三日坊主の私がずっと続けられたサプリ🏃 いつでも意気込んでダイエットを始めるのですがどこか気が抜けて長くても1ヶ月もつかもたないかでやめてしまうことが多い私なのですがついにずっと続けられたダイエットサプリに出会えました😭 その名も.... ダイエットサプリ 【Lakubi(ラクビ)】です!! ラクビは1日1粒飲むだけの簡単なダイエットサプリなんです!! 他のサプリだとどうしても朝昼晩飲んだり2粒飲むなど色々効果出るまでに時間がかかります。 ラクビの場合はすぐに効果は出ないのですがずっと飲み続けることで痩せ効果も出てきて特に運動や食事制限することなく楽に痩せられます🐯 最高で60kgあった体重も今は50kgまで落とすことができ着れなかった服も着れるようになったり少しの顔の変化も出てきたりしてダイエットが本当に楽しいし毎日の変化が出てきて嬉しいです! ラクビは通販販売で今なら初回購入"500円"で試せます!!! やめる時も電話するだけで解約することも出来るのでオススメですよ◎ 私は社会人なのですが日頃通勤に電車を使うのでアパートから最寄り駅までは徒歩で通ったりエスカレーターを使わず階段を使用したりと少しでも運動して体を動かすことも取り入れながらダイエットサプリを飲んでいます。 綺麗に痩せるにはやっぱりサプリだけじゃダメなので運動するのもアリかもしれないです‪‪☺︎‬ 運動なくても痩せれるのは本当ですよ 三日坊主の私でも続けられたダイエットサプリで運動なし食事制限なしといい所取りなのでぜひ試してもらいたいです🐯 便秘解消もしてくれますよ。 #ダイエットサプリ #ダイエット #rakubi #リクエスト募集 #私のポーチ

• shiny_blush_e24

shiny_blush_e24どのくらいの期間続けてますかー?

• ひな

ひな@shiny_blush_e24コメントありがとうございます!! 半年はずっと続いてます。今年始めたのですが本当に効果ありますし辞めたい時も簡単に辞められるのでオススメです◎

• orange_glow_w9bk

orange_glow_w9bk初回で辞めても結局お金500円だけですむんですか?

• ひな

ひな@orange_glow_w9bkコメントありがとうございます! ラクビ公式のサイトを開いてもらってそこから初回モニターの方に進んで貰えると送料無料で¥500です! 頼んで届いたらラクビの会社に連絡してもらえると解約できます!もし解約しないままでいるとそのまま月々に商品が届いてしまって2回目からは通常金額になるので注意が必要です😭

• orange_glow_w9bk

orange_glow_w9bk@hsss_0129ありがとうございます!インスタのとこから注文したんですが出来てるか分からなくて2回申し込んだんですけどキャンセルってできますかね?

• ひな

ひな@orange_glow_w9bkラクビの会社に問い合わせて聞いてみるのが1番です! 2回頼んでも住所が一緒であれば大丈夫な気もしますが私も詳しくは分からないので問い合わせの連絡をして確認してみるのをオススメします。きちんと対応してくれますしキャンセルすることも可能だと私は思います...

• ゆ   づ  。

ゆ づ 。どれくらいで効果が分かりましたか?? 1ヶ月じゃやっぱり効果はでませんよね?😭 まだ学生なのでお金が心配なので確信をもってから購入したいので教えて貰えると嬉しいです🙇‍♀️

• ひな

ひな@yuzu__0117___コメントありがとうございます! 1ヶ月だけだと効果はあまり出ないと思います。私自身は、初回モニター+定期購入(3ヶ月分)を一括にすると1ヶ月ごとよりも安くなるのでそれでずっと続けてるのですが続ければ続けるほど効果が出てくるので1ヶ月だけだと思いっきり効果出したい方は厳しいと思います。食生活を変えたり運動をしていけば少しは効果あるかもしれないですが。 個人差があるのでもし心配であればまず、初回モニター¥500で試せるのでそれを試してみてから続けていくのか考えてみるのもいいと思いますよ😊 もしモニターで購入する場合でも商品が届いて次はもしやめるってなった場合来月になる前にキャンセルしないと来月分もきてしまって金額も上がるのでそこは気をつけてください🙌

• ゆ   づ  。

ゆ づ 。@hsss_0129返信ありがとうございます! 3ヶ月の方買ってみようと思います!! どのくらいで届くか分かりますか??

• たぬき

たぬき支払い方法がよくわからないのですが、後払いですか? コンビニ支払いにしようと思っているのですが...

• ひな

ひな@t_0613コンビニ支払いであれば後払いで購入すること可能ですよ! 商品と一緒に同封されてお支払いの紙も入っているのでそれをコンビニでお支払いすれば大丈夫です◎

• たぬき

たぬき@hsss_0129お返事ありがとうございます! わかりました!!

• miran

miran購入しようか迷っているのですが、お腹の調子が悪くなったり下痢になったりはしなかったですかね??

• ひな

ひなコメントありがとうございます! 私の場合、慣れるまでお腹の調子が良くないことが多いのですがラクビは初めて飲んだ日でもお腹の調子なども良かったです。ただ、人それぞれ体質もあると思うのでしない!とか言いきれないです。

ひなさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)