久しぶりの投稿です(><)今回は、うわさのrakubiを2ヶ月使ってみて正直思ったことを全部話をしたいと思います。⚠️個人的に思ったことなので、参考程度に見ていただけたら嬉しいです´∪`*〜前触れ〜お時間ない方や読まなくてもいいや!!って方は...
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第33位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
orange_blushさんの人気クチコミ
shiroのホワイトリリーの香水。推しが持っていたのでネットで購入。嗅ぐ前に購入してしまいましたが、すごい楽しみでした。結果は…うーん、私的にはすごい好みの香りだったけど、母には「ちょっと匂い強いんじゃない?まあ臭くはないけどいい匂いでもない...
- 2020.05.11
練り香水って使ったこと無かったんだけどInstagramでかわいい子がオススメしてて見かけたから買っちゃった🥰700円っていうのが学生でも気軽に買えていい💸💸テスターでつけたらお風呂上がりみたいな匂いがしてすごいよかったし、みんなのクチコミも...
- 2019.09.06
すっぴんパウダーAホワイトフローラルの香り1300円くらいでした!香りはやさしくてふわっとしてる女の子って感じ笑いつもスキンケアして日焼け止めの後とかに使ってます♡色が白くなるし、テカリとかも抑えてくれるので良いです!ただ一つ難点なのは、これ...
- 2019.09.08
lakubi初回限定で500円だったので買ってみました。今から始めるとちょうど一ヶ月後には冬休みなので!!まだ使ってないのですが、効果が得られること期待してます!♡また一ヶ月後に成果だします!初回だけで辞められるのし、ほんとに500円でコンビ...
- 2019.11.10
とにかくサラサラになる!!保湿はうーん、、青とかの方が良かったかな!匂いはいい感じ♡安売りで900円くらいで買えた!またリピするかな!...
- 2019.09.25
最近みんなに色黒くなったって言われるので....😭冬までには白くするぞ!!ってことでとりあえずビタミンCのサプリを購入しました💦飲み始めでまだ効果は現れてないですが、飲み続けたいです。あとは日焼け止めもしっかりと塗らないと!朝日焼け止め夜サプ...
- 2019.09.06
商品詳細情報NICORIO(ニコリオ) Lakubi(ラクビ)
- NICORIO(ニコリオ)
- 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 2,980円
- 1,000万袋突破したニコリオのベストセラー商品。カラダの中から上手にケアして内側からスッキリ美しい毎日を始めませんか?『ラクビ』には生きた酪酸菌が1粒に1,700万個も配合されています。善玉菌をサポートするオリゴ糖などの菌活成分もギュッと濃縮。私たちの内側から健康をサポートしてくれる1日1粒目安の「インナーケアバランス」サプリです。 単品通常価格:2,980円(税込) 定期コース価格:2,740円(税込)
- ニコリオ
- 2016/3/1(最新発売日: 2016/4/2)
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
- サラシアエキス(インド製造)、麦芽糖、デキストリン、酪酸菌、澱粉、ビフィズス菌乾燥原末、イソマルトオリゴ糖/ゼラチン、キトサン、トレハロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、リン酸カルシウム
購入を考えているんですが、初回は500円以外で手数料とか送料とかってどれくらいでしたか??