スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「私のオススメプチプラアイシャドウTOP4/..」

ひな
  • ひな

\\ 私のオススメ プチプラアイシャドウ TOP4 // こんばんは!! 前に私のオススメ アイシャドウパレットランキングをご紹介したのですがいいねを沢山頂いたので今回は"プチプラ 限定 アイシャドウ "をランキングにして紹介したいと思います!! ((TOP5と画像では記載されていますがTOP4の間違いです。すいません🙇‍♀️)) いいね!をして下さりいつもありがとうございます。 《プチプラ アイシャドウ》 第1位!! ・サナエクセル スキニーリッチシャドウ ・キャンメイク シルキースフレアイズ →なんと第1位に2つランクインするほどどちらも大好きなアイシャドウです‪‪♛︎ エクセルの方は、質感がふんわりしていてナチュラルメイクするのに適していたり発色の良さも良いので愛用しやすいです! キャンメイクは、限定アイシャドウなのですがエクセルより質感はザクザク感のあるラメ感のアイシャドウなのですが発色も良くて色持ちもしやすいグラデーションも可愛いです! どちらも綺麗な色味なのでオススメです◎ 第2位!! ・リンメル ショコラスウィート アイズ →第2位はリンメルです!! 最近、毎日メイクで愛用しているアイシャドウとしてリンメルさんを紹介したのですが私のオススメ アイシャドウとしてもオススメします。 マットタイプとラメ感タイプの2種類でカラーが豊富なアイシャドウです! 私は、マットタイプも好きなのですが最近はラメ感タイプのアイシャドウにハマっていて赤みのあるアイシャドウだと可愛さもupしてる気がするのと1回のせるだけでも発色が良くて目元に色味をのせることが出来ちゃいます♛︎ エクセルさんやキャンメイクさんと違って重ねて何度ものせなくても1度で高発色や色持ちもいいのでオススメです◎ ※アイシャドウにショコラの匂いがあるので甘い匂いが苦手な方は微妙かもしれないです😥 第3位!! ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ →キャンメイクのアイシャドウの中でもマットタイプで一番好きなアイシャドウです。 シルキースフレアイズと違ってラメ感が一切なくTHEマット!!なのでラメ感タイプが苦手な方にオススメです◎ 発色は良いのですが色持ちがあまりないのと1度で綺麗な発色がないので何度がのせて綺麗なグラデーションにするのが大変です。 ただ、時短メイクにはもってこいのアイシャドウなので朝に余裕がないときなどに使うことが多いです😥笑 第4位!! ・セザンヌ トーンアップアイシャドウ →プチプラの中でも1番ナチュラルメイクが出来たりどのプチプラのブランドよりも安く購入が出来て使いやすいアイシャドウです。 安いのに色味が綺麗と可愛いがあったり発色も良いのは本当にお得感あって好きです‪‪☺︎‬笑 お得感はある分、どこかマイナスな部分もあって3色しかないので上手く綺麗な目元に仕上げるのが難しかったりします😥 ナチュラルメイクにはもってこいですが濃いメイクや発色を気にする方はあまりオススメは出来ないかもです。 ただ、トーンアップアイシャドウでも種類豊富だったりするので濃いめのカラーなら発色も良かったりするので私的には濃いめのカラーがオススメです◎ プチプラでも質感が違ったり発色の良さや色持ちも良さも違ってきますが私自身が良かったと思うアイシャドウから微妙だけど使いやすいアイシャドウをランキングにしたのでご了承ください。 どれもオススメではありますが特に"第1位"の2点のアイシャドウは本当にオススメです!!! #LIPS賞 #エクセルアイシャドウ #エクセルスキニーリッチシャドウ #キャンメイク #シルキースフレアイズ #RINMEL アイシャドウ #セザンヌトーンアップアイシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna

yunaフォローさせて頂きました! すごく参考になります❤️

• ひな

ひな@fabulous_cosme_vdhうわぁぁぁあ😭 ありがとうございます!嬉しいです‪‪☺︎‬

• 코노🦢

코노🦢めっちゃ参考になりましたありがとうございます!エクセルとキャンメイクとリンメルとか気になってて、、、今日エクセルのアイシャドウ買ってきます(U。・×・。U)♡

• ひな

ひな@shiny_beauty_ftcわぁぁあ🥺少しでも参考になれて嬉しいです!

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ひなさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)