• デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年秋新作リップグロス】rom&nd デュイフルウォーターティントの人気色を比較 - 【新作ティントが可愛すぎる♡】

あぴまる
  • あぴまる

【新作ティントが可愛すぎる♡】 \\ rom&nd dewy・ful water tint // rom&ndの新作ティントがめちゃめちゃ可愛すぎました♡゛ パッケージからカラー全部がシンプル&可愛くてrom&ndオタクの私には胸きゅん😳です! ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《コスメ紹介》 rom&nd dewy・ful water tint 全8色 Qoo10サイトにて1+1 ¥2,690(税込) 《全カラーご紹介》 01. in Coral 02. salty Pearl 03. if rose 04. chili up 05. taffy 06. thulian 07. cherry way 08. berry divine ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《全色レビュー》 rom&nd信者の私にとって新作ティントは待ち遠しくてようやく届いたのでやっとみなさんにもご紹介出来ます!! まず最初にこれは...購入迷ってる方がいたら絶対に購入してみてほしいティントです👍 今までのティントと違ってパッケージからシンプルでとにかく...可愛いんです♡゛ カラーも全8色で選びやすいです.! 全色購入してみましたがどれも当たりのカラーばかりでティッシュオフしてみてもかなり色味が残っててくれるのでマスク生活でも使いやすいティントです!! どのカラーも高発色で色持ちも良くてdewy・ful water tint 1つでもおすすめだし、グラデーションとしてリップとティントを合わせてみるのも綺麗で可愛いのでぜひ試してみてほしいです💐 気になる方はぜひrom&nd公式サイト(ホームページやInstagram)でチェック✓.してみてください。 Qoo10でも購入できるのでぜひ🛒➰ この投稿が良ければ いいね♡やクリップ📎、フォローよろしくお願いします🐥 #rom&nd #dewyfulwatertint #ウォーターティント #新作ティント #全色レビュー #rom&nd信者 #シンプル #グラデーションリップ #マスクにつかないリップ #うるツヤ #韓国メイク #韓国コスメ #qoo10 #購入品 #レビュー #スウォッチ #テクスチャー #instagram #youtube #youtuber #あぴぴ #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターグロス / rom&nd

グラスティングウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• くろみ

くろみええ😟可愛いのに前のと比べて高くなりましたね 02のsalty pearlいい色ですね!🥰

• あぴまる

あぴまる@kuromichan__コメントありがとうございます.! なかなかの値段だったのですが今調べてみたら、¥1,850のところと¥1,956のところがあったので発売されてすぐ購入したからかなって思います...😭 まだ販売されてるところも少ないみたいなのでぜひ試してみてほしいです🐥 02.salty Pearlいい色ですよね!

• LIPS公式アカウント

• あぴまる

あぴまる@lipsjpぜひぜひお使いください!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!”

デュイフルウォーターティント

• クリップ数:20111件

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Laka

ジェリーイングヌードグロス

”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!”

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

PERIPERA

ウォーター ベアー ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あぴまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)
リップグロスランキング第2位口紅・グロス・リップライナーランキング第14位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022上半期 リップティント 第1位
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
  • 01 インコーラル
  • 07 チェリーウェイ
  • 08 ベリーディヴィイン
  • 12 キャニオン
  • 14 ピーチモカ
唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス
IFAMILY
2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
<12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス

2023年06月07日(Wed)

カラー選択