• デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年秋新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「【新作ティントが可愛すぎる♡】\\rom&..」

あぴまる
  • あぴまる

【新作ティントが可愛すぎる♡】 \\ rom&nd dewy・ful water tint // rom&ndの新作ティントがめちゃめちゃ可愛すぎました♡゛ パッケージからカラー全部がシンプル&可愛くてrom&ndオタクの私には胸きゅん😳です! ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《コスメ紹介》 rom&nd dewy・ful water tint 全8色 Qoo10サイトにて1+1 ¥2,690(税込) 《全カラーご紹介》 01. in Coral 02. salty Pearl 03. if rose 04. chili up 05. taffy 06. thulian 07. cherry way 08. berry divine ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《全色レビュー》 rom&nd信者の私にとって新作ティントは待ち遠しくてようやく届いたのでやっとみなさんにもご紹介出来ます!! まず最初にこれは...購入迷ってる方がいたら絶対に購入してみてほしいティントです👍 今までのティントと違ってパッケージからシンプルでとにかく...可愛いんです♡゛ カラーも全8色で選びやすいです.! 全色購入してみましたがどれも当たりのカラーばかりでティッシュオフしてみてもかなり色味が残っててくれるのでマスク生活でも使いやすいティントです!! どのカラーも高発色で色持ちも良くてdewy・ful water tint 1つでもおすすめだし、グラデーションとしてリップとティントを合わせてみるのも綺麗で可愛いのでぜひ試してみてほしいです💐 気になる方はぜひrom&nd公式サイト(ホームページやInstagram)でチェック✓.してみてください。 Qoo10でも購入できるのでぜひ🛒➰ この投稿が良ければ いいね♡やクリップ📎、フォローよろしくお願いします🐥 #rom&nd #dewyfulwatertint #ウォーターティント #新作ティント #全色レビュー #rom&nd信者 #シンプル #グラデーションリップ #マスクにつかないリップ #うるツヤ #韓国メイク #韓国コスメ #qoo10 #購入品 #レビュー #スウォッチ #テクスチャー #instagram #youtube #youtuber #あぴぴ #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• くろみ

くろみええ😟可愛いのに前のと比べて高くなりましたね 02のsalty pearlいい色ですね!🥰

• あぴまる

あぴまる@kuromichan__コメントありがとうございます.! なかなかの値段だったのですが今調べてみたら、¥1,850のところと¥1,956のところがあったので発売されてすぐ購入したからかなって思います...😭 まだ販売されてるところも少ないみたいなのでぜひ試してみてほしいです🐥 02.salty Pearlいい色ですよね!

• LIPS公式アカウント

• あぴまる

あぴまる@lipsjpぜひぜひお使いください!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あぴまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2022/1/20
rom&nd(ロムアンド)