87b3f7efee704a99a4e1d88f 1579575577 small

MARKS&WEBハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ

• ハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】MARKS&WEB ハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ(入浴剤)の口コミ「🌟マークスアンドウェブハーバルバスエッセン..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌟マークスアンドウェブ ハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ(数量限定) 久々にマークスアンドウェブに行ったら限定で モミ/アオモジ の香りのアイテムが出ていたので1つ買ってみました😸 一見オイルっぽいんですけど(店員さんに言われるまでテスターをアロマオイルだと勘違いしてた笑)お湯に入れると白濁する、ミルクタイプの入浴剤です。🐮💡 1回の入浴でキャップに2杯〜3杯ほどを入れます。 オイルなのに入れるとほんとに真白になって、ほんのり漂う良い香り! しつこく香りすぎず、でも物足りなく感じることもなかったのでちょうどいいです。 肌もしっとりして気持ちがよかった☺️🎼 確かにこれは秋冬に良いー! マカデミアナッツとスクワラン配合のようですがオイルならではのヌルヌル感などもゼロで出た後も快適です。 50mlの小さいサイズを購入したので量は少ないけどお試しくらいにはちょうどいいし、バスソルトしか知らなかったのですがバスエッセンスは既存のもので他に3タイプ別の香りがありまして。 その中で ゼラニウム/カモミール の香りがかなり気になったので次はそちらを購入予定でいます!✨ 他にもバスソルトとバスエッセンス以外に、バスシュガーというものがあることも知りませんでした。 ソルトの方が体を温める作用があり、シュガーは美肌効果があるみたいです。 冷え気味な私には絶対にソルト向きでしょうがシュガーも気になってしまってそのうち試したいっ! 毎年クリスマス前になると発売される赤いボタニカルソープも店頭にありますし、(去年購入しましたがいい匂いだし保湿効果高めなのでオススメです!)赤のオーガニックコットンタオルなどもありギフトセットみたいな感じでかなり可愛いと思います😆🌟 ちょっとしたプレゼントに過去何回かお世話になったことも🎁 季節限定では ユズ/ビワ葉 の香りのアイテムもありました💡 他にも新しく出たフェイスソープもずっと気になっていたので触ったり嗅いだりできてなんだか幸せでした。笑 どれも良い香りだったけどとりあえず今手元にあるものを使い切ってから購入しようかなと思ってます! ほんとにマークスアンドウェブは行くたびにワクワクと癒しがあります〜😊🍀 #マークスアンドウェブ #入浴剤 #ハーバルバスエッセンス #アロマ #保湿 #ボディケア #スキンケア

おすすめアイテムMARKS&WEB×入浴剤

ハーバルバスソルト ラベンダー / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ラベンダー

ハーバルバスシュガー リラックス / MARKS&WEB

ハーバルバスシュガー リラックス

入浴剤

ハーバルバスソルト ネロリ/オレンジ / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ネロリ/オレンジ

MARKS&WEB×入浴剤の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんバスエッセンス良さそう☺️!! 私カモミール絶対選びそう😆

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ゼラニウム/カモミール のめっちゃ良い香りだったからぜひ試してほしいっ!😍✨ マークスのゼラニウムの香り好きなので、しかも今ハマってるカモミールとの組み合わせだったからこれは絶対買う〜てなりました😸🎼

• ふう

ふうへー!いーね、お風呂に入れたい♡

• とみてぼし

とみてぼし@funchanミルクタイプの入浴剤てあまり使ってこなかったんですけど良いですねっ!! 他の香りも良かったですよ〜!😊👍👍

• ぽむぽむ

ぽむぽむとみてさん😍😍私も同じもの購入しましたよ💕これ、お肌がしっとりして良いアイテムですよね😍この冬ヘビロテしてしまいそう😭✨

• とみてぼし

とみてぼし@pink_rouge_eenぽむぽむさん◎ おお〜〜ぽむぽむさんと同じ!嬉しいです😍✨ 初めて使いましたがこれ良いですね...!!! ミルクタイプ秋冬にしっくり来すぎて早速減りが早いです😅💦 また調達しに行かなくてはっ🚴‍♀️🍁

入浴剤ランキング

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

ラッシュ

ピーチィ ボム

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ

• 50ml: 520円
  •  250ml: 1,890円