LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ワンダーハニー ムーンバスエッセンス カモミールティー/VECUA Honey/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー ムーンバスエッセンス カモミールティー/VECUA Honey/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーハニー ムーンバスエッセンス カモミールティー/VECUA Honey/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーハニー ムーンバスエッセンス カモミールティー/VECUA Honey/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 良い香りと言えばamuちゃん💕 かわいいパケで娘ちゃんとのバスタイムも楽しくなるね🛀 確かにアエナならもう少しお値引き期待しちゃうよね🥹

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@hifumi888_reiki55ひふみさん、いつもありがとうございます☺️❤️ 最近は娘の方が入浴剤にハマってて買ってって言ってきます😂 アエナならあと100円値引きして欲しかったです🥹🙏でも、良い香りで買って良かったです❤️

• 淡雪@フォロバ100

初めまして😊 入浴剤にハマってるお嬢さん可愛らしいですね❤ パケも可愛いし、香りも良さそうなので、アエナをチェックしてみます✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@awayuki_sweet初めまして、コメントありがとうございます☺️🙏 うちは娘の方が女子力が高いです🥹 アエナ良かったらチェックしてみて下さい☺️🩷

• MJえむじぇー()

これはパケから魅力✨ うちの近くでは見たことがない商品かも‼️ やはり紅茶系、いいですよね~‼️ さらにはカモミールって所が癒されそう✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@mmjjMJさん、いつもありがとうございます🥹❤️ アエナ行くとちょこちょこ何か買うので、アエナ商品続きます😂 店舗によってやっぱり品揃え違うんですね🥺 うちの近くのアエナは食料品があんまりないかもしれません🙄💦 カモミールティーの甘酸っぱい香りが良かったです🛀💕︎

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ ❄使いきり頑張り中⛄️

amuちゃん、こんばんは🌙 娘ちゃん入浴剤にハマってるの可愛い💕 もう数年行けてないけど💦アエナやっぱり格安だよね😊

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@k_k0805かんちゃんもそうだったんだね🥹✨️一緒だね🥰 やっぱり一緒に買い物楽しいし欲しいな…って言われたらプチプラなら買ってあげたくなる🤭 今からもっとメイクとか一緒に見れるの楽しみだよ🥹🫶

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ ❄使いきり頑張り中⛄️

@amunocosmeroom分かる〜私も娘とドラストに行ってた🫶 一生懸命悩んでるの可愛くて🤭

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@k_k0805かんちゃん、いつもありがとう😆❤️ 最近、娘はメイク(リップとか)も気になりだしてきたからいよいよお金がかかるよ😂 一緒に買い物楽しいけどね🤭 アエナ行くと安いからちょこちょこ買っちゃう😅💦

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

素敵な入浴剤だね🛁🌛✨ プレゼントで貰ったら絶対に嬉しいと思うな🎁 確かに量は少なめだよね🥺 自分で使うならご褒美だね✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekうちの周りのアエナでは残り2つだったから、売り切れあるかも🥺 アエナあっという間に無くなるよね💦 ハンドクリーム楽しみ🩷 またレビューするし、フォアちゃん引用させてもらうね🥰🙏

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroom甘酸っぱい入浴剤はあまりないから気になる🥺✨ ハンドクリームの使用感、amuちゃんの好きな感じだと良いな🥺✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん、いつもありがとう😆❤️ このサイズ感もちょっとしたプレゼントに良いよね🎁💕︎ 香りも甘酸っぱくて良かったよ🙂‍↕️ そうそう、ほんまにご褒美入浴剤💜 やっとハンドクリーム使い終えそうだから、フォアちゃんに教えてもらったハンドクリーム使ってみるね🥰

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

入浴剤なのね😍💜 パケも素敵だし、香りも良さそう✨️✨️💖✨️✨️

VECUA Honey ワンダーハニー ムーンバスエッセンス カモミールティーの口コミ - 皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊

皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 今日はまたアエナ購入品💜 可愛いかったからほぼパケ買いしてしまった 入浴剤のご紹介です☺️ 10歳の娘が入浴剤にハマってアエナ行くたびに 買おう❣️って言われる😂 💁‍♀️VECUA Honey ワンダーハニー ムーンバスエッセンス カモミールティー ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 商品の特徴をご紹介🤗 (サイトより引用しています) おやすみ前の新習慣、しあわせな気分で眠りにつけるナイトシリーズ! おやすみ前に、香りと潤いに浸るバスエッセンス。 心もボディもリラックス&ケア! 香りと潤いに浸る美容液お風呂 美容オイル&美容液の2層式。 とろみ湯で優雅なバスタイムへ ⭐️成分⭐️ 月見草油、ホホバ種子油(全てエモリエント剤) ハチミツ、プロポリスエキス(全て保湿) ローヤルゼリーエキス(エモリエント剤) 約6回分 ※よく振ってからご使用ください カモミールティーの香り TOP ピーチ、プラム、アプリコット MIDDLE ベルガモット、カモミール ティー、ジャスミン、ローズ ホワイトリリー、ハニー Bace ウッディ、ムスク ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 私の使用感&感想🤗 アエナで可愛いパケに惹かれ購入♡ ちゃんとパケの横に使用量のメモリがついていて、それに合わせてお風呂に入れたら、湯にとろみがついてしばらくすると白濁してくる✨️ 香りはしっかり持続するタイプで、甘酸っぱいフローラルで万人受けする香りだと思う🌸 ちょっとコスパは悪いかなー🤔 アエナで¥659だったからありかなって 思ったけどAmazonだと900円台…😂 でも、パケ可愛いしちょっとしたお礼のプレゼントとかでも私はもらったら嬉しいかな- ̗̀🎁 ̖́- 自分用なら、ご褒美バスタイムとかに👌 良かったらチェックしてみてね🥰 最後まで見て下さってありがとうございました🙇‍♀️ #ゆらぎシーズンの肌ケア #保湿 #バスタイム #入浴剤 #保湿ケア #バスエッセンス #バスタイム #癒し

このクチコミで使われた商品

保湿系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

入浴剤

1,210円〜
  • 保存数:1538件
ボディケアランキング第59位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

オープン価格
  • 保存数:632件
ボディケアランキング第178位

ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

1,540円(編集部調べ)
  • 保存数:413件
入浴剤ランキング第112位

保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。

ダイアン

ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り

2,178円
  • 保存数:89件
入浴剤ランキング第119位

パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡

クナイプ

バスミルク イチジクミルクの香り

1,320円〜
  • 保存数:288件
入浴剤ランキング第127位

イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。泡風呂が楽しめるのがいい

無印良品

薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り

50円
  • 保存数:59件
ボディケアランキング第195位

それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎)

ダイアン

ボヌール バスエッセンス ジャスミンブルーの香り

2,178円
  • 保存数:55件
入浴剤ランキング第133位

心地よいけど、どこか華やかなかおり♡ 入浴後のお肌のしっとり感も気に入っています♩

リラク泉

ゲルマバス黒湯

286円
  • 保存数:75件
ボディケアランキング第179位

大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡

リラク泉

ゲルマバス白湯

286円
  • 保存数:107件
入浴剤ランキング第135位

手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡

amproom

お米バスパウダー

220円
  • 保存数:114件
入浴剤ランキング第138位

お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤!

保湿系入浴剤のランキングをもっと見る

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ムーンバスエッセンス カモミールティー

ブランド名
VECUA Honey(ベキュアハニー)