81eccc5c6047901190b41544 1571474317 thumb

DHCダイエットパワー

• ダイエットパワー/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ダイエットパワー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「🏋️‍♀️DHCダイエットパワー🧘‍♂️〜..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

🏋️‍♀️DHC ダイエットパワー🧘‍♂️ 〜本当にサプリ効くのか旦那さんで試してみるの巻〜 去年の12月の自身の結婚式前に ダイエット目的で買ってたDHCのサプリ ダイエットパワー🏋️‍♀️✨ 開けてみたはいいけど、 匂いが思ったよりもキツくて臭い!!😂😂w なので私はこれに頼らず家で出来る トレーニングと食事制限で 頑張って痩せました。笑 買った意味ww とゆう事で! サプリを使わず賞味期限を切らすのは もったいないので! 結婚式が終わってから8キロ太ってしまった 我が愛くるしい旦那さんを実験台に 明日から飲ませて検証してみたいと 思います!😝❤️笑 ちなみに今旦那さんのスペックは 年齢29歳 身長169㎝(調子良い時は170㎝らしい笑) 体重結婚式前→60kg 現在→68kg ご飯美味しい美味しいゆうて 食べてくれるのは嬉しいんだけど、 腹筋割れててかっこよかったあの頃に 戻って欲しい😂😂✨ との事で、明日から検証スタート😘❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエット #ダイエットサプリ #DHC サプリ #おてもの旦那ダイエット日記

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

ニュースリム / DHC

ニュースリム

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこら文章からおてもたんの愛情が溢れてる😍💓おてもたんの手料理が美味しすぎてハッピーなんよね(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_cしょこたん♡ 溢れちゃってた?😝💓笑 まだ新婚1年目だからラブラブだよ🥰 そんな上手な物じゃないけど、 たくさん食べるから太っちゃったのかも🤣笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfふふふ(灬ºωº灬)💕また旦那さんとのハッピーな雰囲気お裾分けしてね〜😽💘💘💘

• まむ

まむ ホント旦那さんと仲良さそうで微笑ましい🥰💕 新婚さんがふっくらしてると幸せなんだろうな~って思うよ😍💓 でも確かに腹筋割れてるのも捨てがたし😇笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ 同い年だし元々友達だったから仲良しだよ😆❣️ 最近夫婦揃ってPUBGにハマってて 毎晩2時間くらいしてるよ🤣笑 そうなの!✨私はまたあの頃のシックスパックが 見たいの🙈💕笑

• なのかのん

なのかのん8キロ😳!おてもやんちゃんの料理がよほどおいしいとみた🤣!!幸せ太りだね! サプリの効果ありますように!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54美味しいかどうかは自信ないけど、 周りからはだいぶ幸せ太りって言われてるみたい🤣笑 早速今日からサプリまた飲み出したから ちょこちょこ報告していくね😝✨

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ダイエットパワー

• 30日分: 1715円
2006/10/12
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
ダイエットサプリメント選びに迷った方はこちら。「運動サポート」「食事」というダイエットに欠かせないポイントへ、複数配合された成分がバランスよくアプローチします。 『ダイエットパワー』の配合成分はフォースコリーやα(アルファ)-リポ酸、ファビノール、カルニチンなど人気サプリに配合されている注目成分10種。アミノ酸や食物繊維なども含まれた、この10種の成分をたった1粒に凝縮したことで、手軽にバランスよくダイエット成分を補えます。運動や食事おきかえダイエットと一緒に使えば、さらに期待は大。

2019年12月15日(Sun)