• 🌞🌞🌞 on LIPS 「169cm45kg/䜓重管理法👧🏻2枚目の画像は䜓重倉動の..」1枚目
  • 🌞🌞🌞 on LIPS 「169cm45kg/䜓重管理法👧🏻2枚目の画像は䜓重倉動の..」2枚目
  • 🌞🌞🌞 on LIPS 「169cm45kg/䜓重管理法👧🏻2枚目の画像は䜓重倉動の..」3枚目
  • 🌞🌞🌞 on LIPS 「169cm45kg/䜓重管理法👧🏻2枚目の画像は䜓重倉動の..」4枚目

🌞🌞🌞 on LIPS 「169cm45kg/䜓重管理法 ..」

169cm45kg/䜓重管理法👧🏻 2枚目の画像は䜓重倉動のグラフ こう芋るず自分頑匵った🥺 ちゃんずダむ゚ットを始めたのは今幎の月。 9月くらいからは萜ずすペヌスを少し萜ずしお だいたい今はヶ月に1kg匱ペヌスかな🧐🧐 今は来幎の3月たでに43kg目指しお緩くやっおたす。 でも筋トレは少しでも毎日しおる 詳しくは3枚目を芋おくださるず助かりたす👯‍♂💪 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 最近は前よりもたた食べるようになりたしお、、 今日の本題私が食べおるものを䌝えたい 少しでもお力になれれば嬉しいです🎶💖 お菓子はシャトレヌれかSUNAO絶察 どうしおも欲しい新商品があればコンビニスむヌツ も食べたりしおたす、、😅 シャトレヌれのケヌキは本圓に矎味しいから是非 食べお欲しいです最近は週3シャトレヌれ🍰 SUNAOはロヌ゜ンで買うこずが倚いです。前は ミックス゜フトだったけど最近はチョコモナカ🀀 あずやっぱりダむ゚ット䞭のお菓子は手䜜りも楜しいですこの投皿の最埌に最近よく䜜るメニュヌを1぀曞いおおくので䜜っおみおください🙏🏻💗 ご飯は基本的に色々食べたす◎ 豆腐ハンバヌグ、マグロの刺身、お寿叞、玍豆、卵焌き、コロッケ、ステヌキ、鍋etc.. あず1日200gペヌグルト食べたす笑 朝は食前、倜は食埌に。 倖食は基本的に、お寿叞or定食orトンカツかな🍚 その䞭でもおすすめが糖質れロ麺 スヌパヌで買えたすしかも安い 公匏サむトにアレンゞメニュヌがたくさん茉っおるので日替わりで䜜っお食べおたす矎味しい‌🍒 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ♊手䜜りチョコケヌキ♊ 卵 1個 おからパりダヌ 30g ココアパりダヌ 倧さじ1 砂糖 倧さじ1 牛乳 100ml ベヌキングパりダヌ 小さじ1 カカオ70%チョコ 奜きな量 粉砂糖 奜きな量 粉類を党郚ボりルに入れお混ぜる ↓ 卵ず牛乳を入れお混ぜる ↓ 刻んだチョコを入れお銎染たせる ↓ ラップをしおレンゞで3分 ↓ 奜みで粉砂糖をたぶす 簡単なのでぜひ䜜っおみおください #ダむ゚ット #ダむ゚ットアプリ #ダむ゚ット 食事 #䜓重維持 #矎容䜓重 #理想䜓重 #ヘルシヌメニュヌ #ダむ゚ットレシピ #ダむ゚ット食事 #筋トレ #筋トレ法 #スタむル維持 #スタむル #サラダ #お菓子 #ダむ゚ットお菓子 #䜎糖質 #シャトレヌれ #SUNAO #痩せる #脚やせ #お腹痩せ #足痩せ #腹筋 #䜎カロリヌ #䞭孊生 #高校生 #孊生ダむ゚ット #ダむ゚ットサプリ #運動 #ダンス